Pages:
Author

Topic: Через 5 лет криптовалютой будут пользоват&#11 - page 2. (Read 250 times)

sr. member
Activity: 439
Merit: 253
Через 5 лет криптовалютой будут пользоваться все.

Тим Дрейпер - легендарный инвестор, который вкладывал средства в интернет-технологии практически с момента их появления, утверждает, что через пять лет никто не будет пользоваться фиатными деньгами.

Пост целиком https://www.coingeeks.ru/home/cherez-5-let-kriptovalutoy-budut-polzovatsya-vse

- только в интернете в реале фиат никуда не денется
jr. member
Activity: 126
Merit: 4
Я бы полностью согласился с ним, если бы не знал что такое СНГ. Cheesy
Если серьёзно, то я думаю, что запад точно перейдёт на крипту.
newbie
Activity: 236
Merit: 0
А еще Дрейпер считает, что появление блокчейна, криптовалют, криптоэкономики, финтеха и ICO навсегда изменило финансовый рынок , позволив вовлечь в экономику людей, которые не могут пользоваться банковскими услугами.
newbie
Activity: 238
  Дрейпер  известной личностью , а его разрастающийся на глазах деловой центр в Сан Матео, в Калифорнии,  является   главным исследовательским центром в сфере биткойн-технологий, в США. Поэтому с мнением этого человека стоит считаться и доверять его прогнозам.
member
Activity: 89
Merit: 11
Да-да, и ещё раз да. Конечно это произойдёт, это новые "технологии" которые быстрыми шагами набирают обороты. До такой степени, что уже платить можно криптовалютой. Это правильно ведь должно было, что то новое появиться, вот пожалуйста. Не смотря на запреты в странах и блокировку рекламы в goggle, Facebook, twitter, хоть и проггрес рекламы упал. На этом конечно не плохо заработают, но через 5 лет я думаю действительно все будет на много лучше, в этом плане.
newbie
Activity: 168
Через 5 лет криптовалютой будут пользоваться все.

Тим Дрейпер - легендарный инвестор, который вкладывал средства в интернет-технологии практически с момента их появления, утверждает, что через пять лет никто не будет пользоваться фиатными деньгами. Дрейпер утверждает, что тот технологический сдвиг, который мы видим сейчас, будет весомее, чем переход от каменного века к бронзовому.

Пост целиком https://www.coingeeks.ru/home/cherez-5-let-kriptovalutoy-budut-polzovatsya-vse
Pages:
Jump to: