ТС, все конечно красиво и привлекательно кроме двух вещей. Смущает твой статус на форуме и отсутствие отзывов. Если отзывы есть на других ресурсах, ты уж будь добр, поделись ссылкой с нами.
Я работаю со своими деньгами, но вижу что можно увеличить оборачиваемую сумму, ваши деньги перевести на мой счет не прошу, какие дополнительные гарантии еще можно предложить?.
Можно наторговать в свою сторону.
Это как, можно поподробнее?.
Скупать с акка клиента по невыгодным для этого акка ценам, делая таким образом прибыль для своего акка на разнице курсов. Другое дело, на OKCoin нет слабо волатильных и невостребованных пар, поэтому до той невыгодной цены будет много посторонних ордеров, которые будут являться препятствием к цели.
Это будет очень глупо и бессмысленно, достаточно посмотреть на спред по рынкам на Okcoin чтобы понять почему. Первый пост перечитайте внимательно - стратегия торговли арбитражная, это ключевой момент. Бот зарабатывает 8-10% в месяц, какой смысл мне обманывать потенциальных инвесторов когда мы можем взаимовыгодно сотрудничать?.
Спред по парам может на OKCoin, а не по рынкам? И спред тут ни при чем, также, как и первый пост, поэтому перечитывать его, да еще и внимательно - я не собираюсь. Речь о том, как имея только апи ключи с правами торговли, выиграть ситуацию в свою пользу.
Почему затруднительно наторговывать в пользу своего акка конкретно на OKCoin было сказано мной же. Но и на этой бирже при наступлении благоприятного случая такая возможность не исключается.
На Okcoin 3 фьючерсных рынка, можно назвать их "парами биткоин - доллар", как не назови суть одна.
Внимательно лучше читать сразу, если не получилось то перечитать если действительно есть желание разобраться, ответы на все вопросы написаны в первом посте. Повторюсь еще раз, ключевой момент в том что для торгов используется арбитражная а не рискованная стратегия.
Пытаться что то наторговать со счета инвестора нечестно и глупо, да и не получится ничего из этого - все рынки очень активные с низким спредом, если сильно повезет можно купить или продать фьючерсы на 0.1-0.2% лучше рынка, где тут профит?.
В том-то и дело, что я изначально всегда читаю внимательно, поэтому не надо меня отправлять читать то, что и так читано. Ладно бы еще первый пост много касался обсуждаемого, тогда еще можно было бы освежить его в памяти (перечитать), но нет же - обсуждаем из него одну строчку - апи ключи и мой ответ на ваш вопрос (а не на мой!) о том, что даже если вы не просите пароль или перевод средств на ваш счет, то это еще не гарантирует того, что средства останутся в целостности и будут только увеличиваться (или как минимум останутся в целостности).
По второму абзацу - а я о чем говорю?? Это вот вам, пожалуй, следует перечитать два моих поста выше, в которых я говорю, что на конкретной бирже нет подходящих пар для наторговывания в свою сторону, однако, если благоприятная ситуация возникнет с имеющимися парами или в целом, например, будет введена новая пара, к которой первоначально будет проявлен слабый интерес трейдерами, то такая пара может стать инструментом.
И не надо повторяться в который раз какого типа ваша стратегия. Мы не стратегию обсуждаем. Кстати, обсуждение закончено.