Pages:
Author

Topic: 5 способов заработать на падении биткоина - page 2. (Read 1403 times)

sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Я уже пробывал так играться) Просадил пару сотен баксов, больше мне не хочется Grin

Согласен, нужен большой опыт, дабы не просаживать на падениях. Он же нужен, чтобы не просаживать и на взлетах)))
Опыт бесценен, учиться нужно и важно, пусть и на небольшом капитале.
Опыт нужен обтекатель потому что если не почувствуешь на  себе не поймешь и некоторые способы не работают потому что крипто-рынок иногда бывает не предсказуемый.
full member
Activity: 308
Merit: 105
первый разве что и 5, но про 5 авторы сами пишут, что они не уверены, что сработает,)
full member
Activity: 191
Merit: 100
На флетах - это когда рынок почти стоит, точнее колеблется в рамках определённых границ. И если эти границы удаётся определить, то можно понять когда пойдёт немного вверх, а когда немного вниз, и постоянно покупать-продавать на этих небольших колебаниях, стратегия скальпинга называется. Но тут нужно быть профи, т.к. просчитаться очень легко.
Уверен, что те профи кого Вы имеете ввиду ... когда-то очень сильно просчитывались. Не получив то что хотели как правило получаем опыт (часто платный)..)) Первоисточник топика: http://fortune.com/2017/09/14/bitcoin-bubble-investments-short/
full member
Activity: 308
Merit: 156
Я уже пробывал так играться) Просадил пару сотен баксов, больше мне не хочется Grin

Согласен, нужен большой опыт, дабы не просаживать на падениях. Он же нужен, чтобы не просаживать и на взлетах)))
Опыт бесценен, учиться нужно и важно, пусть и на небольшом капитале.
full member
Activity: 672
Merit: 103
На флетах - это когда рынок почти стоит, точнее колеблется в рамках определённых границ. И если эти границы удаётся определить, то можно понять когда пойдёт немного вверх, а когда немного вниз, и постоянно покупать-продавать на этих небольших колебаниях, стратегия скальпинга называется. Но тут нужно быть профи, т.к. просчитаться очень легко.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Если есть капитал и холодная голова, то зарабатывать можно и на взлетах, и на падениях, и на флетах. В обратном случае можно на всём этом терять Smiley

На взлетах и падениях согласен, а на флетах то как, когда рынок стоит?
Вообще на нисходящем тренде никогда не пытался заработать. Лучше уж переждать падение и зарабатывать на росте - так проще и надежнее
member
Activity: 411
Merit: 19
Если есть капитал и холодная голова, то зарабатывать можно и на взлетах, и на падениях, и на флетах. В обратном случае можно на всём этом терять Smiley
full member
Activity: 140
Hello there I am nargizochka12
Многие с большим опытом за плечами говорят, что по началу в минус уходили пока не просекли фишку как это все работает) Roll Eyes Вопрос в том насколько вы везучий, ну или быстро учитесь и на сколько вы готовы уйти в минус)
full member
Activity: 448
Merit: 102
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
На этой неделе генеральный директор JP Morgan назвал биткоин (Bitcoin) обманом и заявил, что криптовалюта «хуже, чем луковицы тюльпанов», имея в виду кратковременный рост цен на цветы в Голландии XVII века, который был вызван спекуляциями и закончился крахом. Возможно, вы с ним согласны — и тогда для вас есть смысл начать игру на понижение. Конечно, в последние дни курс биткоина заметно упал, но он по-прежнему в три раза выше, чем в январе, и это отличная возможность для трейдера-медведя.

Но как правильно занять короткую позицию по биткоину? Это не так-то просто, поскольку на рынке криптовалют отсутствуют некоторые финансовые продукты, а профессиональные инвесторы не могут использовать некоторые тактики. Тем не менее мы выбрали пять медвежьих стратегий для ставки на самую популярную цифровую валюту в мире.

https://happycoin.club/5-sposobov-zarabotat-na-padenii-bitkoina/

Как вам статья? Придерживаетесь ли вы тоже такого мнения или все таки нет?
Нет,-Не Поддерживаем и не Придерживаемся такого мнения и такой стратегии, потому что нет Статегий на Спекулетивным рынке и все стратегии пройгрышные если торговать по ним, каждый день нужно наблюдать за рынком и смотреть по ситуации где мм-у станет не выгодно дампить курс, и где можно открыть короткосрочную позицию. Удачи
full member
Activity: 140
Hello there I am nargizochka12
На этой неделе генеральный директор JP Morgan назвал биткоин (Bitcoin) обманом и заявил, что криптовалюта «хуже, чем луковицы тюльпанов», имея в виду кратковременный рост цен на цветы в Голландии XVII века, который был вызван спекуляциями и закончился крахом. Возможно, вы с ним согласны — и тогда для вас есть смысл начать игру на понижение. Конечно, в последние дни курс биткоина заметно упал, но он по-прежнему в три раза выше, чем в январе, и это отличная возможность для трейдера-медведя.

Но как правильно занять короткую позицию по биткоину? Это не так-то просто, поскольку на рынке криптовалют отсутствуют некоторые финансовые продукты, а профессиональные инвесторы не могут использовать некоторые тактики. Тем не менее мы выбрали пять медвежьих стратегий для ставки на самую популярную цифровую валюту в мире.

https://happycoin.club/5-sposobov-zarabotat-na-padenii-bitkoina/

Как вам статья? Придерживаетесь ли вы тоже такого мнения или все таки нет?
Pages:
Jump to: