Pages:
Author

Topic: Есть ли перспектива на 5 лет? - page 37. (Read 6196 times)

newbie
Activity: 2
Merit: 0
Рекомендую подробнее ознакомиться с проектом Ripple, тогда сразу обрисуется примерная перспектива на 5+ лет.
Стоит лишь упомянуть, что Ripple - централизованная криптовалюта, созданная банковским конгломератом.

вот вроде и так,но если централизованая то должна по идее быть управляемая, а сейчас она находится ровно в таком же падении как и остальные. не стрнно?
newbie
Activity: 15
если рынок будет падать как последнее под гола то точна не будет будушего.
а если чесно технология ише развивается и есть потенцыал.
jr. member
Activity: 56
Merit: 1
Рекомендую подробнее ознакомиться с проектом Ripple, тогда сразу обрисуется примерная перспектива на 5+ лет.
Стоит лишь упомянуть, что Ripple - централизованная криптовалюта, созданная банковским конгломератом.
member
Activity: 322
Merit: 16
Всем привет есть ли перспектива на ближайшие 5 лет? я смотрю биткоин падает с прошлого года, стоит ли заниматься этим учитывая что мне уже под 30.
Про биткоин говорят что он лопнет и накроется практически с самого его рождения а именно с 2009 года. А он только знай себе растет и растет. Сейчас происходит временная коррекция, которая несомненно превратится в очередной рост. Все циклично. Я думаю сейчас многие мечтают что бы биткоин рухнул как можно сильнее, лишь только с одной целью что бы как можно больше закупиться на низах. Так что я думаю биток нас порадует еще большими вершинами чем в конце 2018 года.
newbie
Activity: 27
Мое мнение, что ближайшие два года крипта еще будет актуальна. А вот далее, возможно, выйтет на следующий уровень и большинство текущих проектов отомрут.

А на месте старых все равно появятся новые. Это же рыночная экономика, конкуренция всегда будет бурлить в этом направлении.
newbie
Activity: 114
Мое мнение, что ближайшие два года крипта еще будет актуальна. А вот далее, возможно, выйтет на следующий уровень и большинство текущих проектов отомрут.
full member
Activity: 504
Merit: 104
стоит ли вообще лезьть в крипту за заработком?
У каждого человека свои таланты и способности. Кто то может зарабатывать миллионы на трейдерстве, на вложениях или на баунти, а кто то (в основном это те люди, которые хотят все и сразу, ничего при этом не делая) попробует один раз к примеру зайти в баунти. Не прочитав не единой строчки, начинают участвовать. А в конце, когда баунти просто не соберет нужную сумму или соскамится, человек плюнет на все и уйдет на завод, утверждая всем вокруг что баунти - полня хрень
newbie
Activity: 111
Всем привет есть ли перспектива на ближайшие 5 лет? я смотрю биткоин падает с прошлого года, стоит ли заниматься этим учитывая что мне уже под 30.
Считаю, что заниматься стоит в любом возрасте. А заработать можно и на падениях...имхо конечно
я с вами вполне согласна !!!
в любом возрасте можно попробовать что то новое !!!
newbie
Activity: 17
Перпектива есть, я так думаю.
Биток, может, и уйдет со временем, а вот сам блокчейн из жизни никуда не денется, слишком много полезных фишек он несет.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
как бы ни падал курс биткойна, думаю можно хоть немного заработать?!
newbie
Activity: 294
Криптовалюта - отличное направление, но через 5 лет, думаю, останется очень мало из сегодняшних монет.
В мире криптовалют, как в жизни-выживают сильнейшие, и у кого здоровья больше, и т.д.
newbie
Activity: 55
Перспектива конечно есть..на все 50 лет вперед. Но проблема в том, что нужно быть постоянно в курсе событий...через 5 лет вполне возможно появятся совсем другие криптоактивы, которые заваюют этот новый рынок.
member
Activity: 350
Merit: 10
Я бы вообще не строил никаких планов на 5 лет.
Максимум при вложениях в криптовалюту, держать её стоит не более 2-3 лет.
При этом нужно следить за курсом и вовремя обменять её на фиат.
newbie
Activity: 65

Биткойн падает, вы что серьезно ?

Смотреть куда идет биткойн нужно как минимум за пару тройку лет, а не за тот год когда биткойн был в хорошем бычьем тренде.
Заниматься этим стоит, кто бы что не говорил, а за криптовалютами будущее, но далеко не за всеми  Smiley
Блокчейн биткойна один из самых стабильных на данный момент и работает безотказно уже почти 10 лет!
А вот кстате цены биткойна за прошедшие годы, падением тут явно не пахнет.

March 2010:  $0.003
March 2011:        $1
March 2012:        $5
March 2013:      $80
March 2014:    $600
March 2015:    $250
March 2016:    $400
March 2017:    $950
March 2018: $8,500

да, но пузырь уже сдулся и теперь цена будет обратно идти
March 2019: $950
March 2020: $400
March 2021: $250
и так далее
newbie
Activity: 252
Этим вопросом можно было задаваться 9 лет назад,когда все только начиналось. Перспектива есть всегда,особенно при игре в долгую.И потом,одно дело вы только планируете начать покупать криптовалюта,совсем другое дело,когда у вас уже есть,что терять. Наше время тем и интересности возраст перестает быть ограничителем на жизненном пути))
full member
Activity: 434
Merit: 110

Биткойн падает, вы что серьезно ?

Смотреть куда идет биткойн нужно как минимум за пару тройку лет, а не за тот год когда биткойн был в хорошем бычьем тренде.
Заниматься этим стоит, кто бы что не говорил, а за криптовалютами будущее, но далеко не за всеми  Smiley
Блокчейн биткойна один из самых стабильных на данный момент и работает безотказно уже почти 10 лет!
А вот кстате цены биткойна за прошедшие годы, падением тут явно не пахнет.

March 2010:  $0.003
March 2011:        $1
March 2012:        $5
March 2013:      $80
March 2014:    $600
March 2015:    $250
March 2016:    $400
March 2017:    $950
March 2018: $8,500
newbie
Activity: 60
стоит ли вообще лезьть в крипту за заработком?
В крипте денег нет! )) Шутю, конечно. Какая разница, сколько тебе лет, дружище.  Главное - чтобы это тебе доставляло удовольствие. У меня знакомый в 45 php овладел, не побоялся. Практикуется теперь фронтэндом в вебстудии. А раньше телики продавал в ТЦ.
newbie
Activity: 3
Конечно есть перспективы и на 5, и на 10 лет. Возраст самый раз. Я знал одного человека, инвестирующего в ICO. Ему вообще за 50
newbie
Activity: 126

Привет! Сомневаюсь, что кому то это действительно известно. Если бы тут знали про перспективы битка, одни миллионеры бы были) На мой взгляд перспектива определенно есть, углубляться в это нужно. Причем здесь возраст? Самый рассвет. Если понимаете что-то в этом, то все шансы на успех, что у Вас, что у 20 летнего, что у 45 летнего.
member
Activity: 155
Merit: 10
Ну, смотря как посмотреть, в долгосрочной перспективе- биткоин все еще растет) И сама криптовалюта активно развивается, на рынок выходят много перспективных проектов, например  TokenGo, и много других!
Pages:
Jump to: