Pages:
Author

Topic: Топ-5 конкурентов биткоина - page 4. (Read 620 times)

newbie
Activity: 104
Merit: 0
У биткоина очень много конкурентов. И они точно не влезут в 5 мест. И возможно некоторые из них даже превосходят его. На деле сейчас очень даже много годных проектов которые с лёгкостью могут переплюнуть биткоин.
newbie
Activity: 182
У всех валют кроме NASA, рыночная капитализация выше миллиарда, поэтому при правильном развитии проектов вполне могу подвинуть биток. Лет через нцать)
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Как бы сам биткоин не накрылся медным тазом Smiley а вы про конкурентов пишите ...
Не время сейчас о конкурентах думать.
Почему он должен накрыться медным тазом? Он вполне перспективен и то что им сейчас манипулируют еще не означает что он может лопнуть, так что жить битку еще долго и счастливо, в отличии от всей остальной крипты которая летит а ад Grin
member
Activity: 364
Merit: 20
Как бы сам биткоин не накрылся медным тазом Smiley а вы про конкурентов пишите ...
Не время сейчас о конкурентах думать.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Биток вне конкуренции, посмотрите просто его долю на рынке? LTC форк битка гораздо лучше чем биток в плане обмена. Валюта созданная для ежедневных транз (по задумке), но на бате держится добрая половина всей крипты Grin
member
Activity: 136
Merit: 10
На самом деле у биткоина сейчас 0 конкурентов.
full member
Activity: 672
Merit: 103
Многие в начали года прогнозировали иксы для Nebulas в ближайшее время, но что-то курс всё в низ катится. В итоге инвесторы начали из токена выходить и походу только ещё сильнее курс опустили.
full member
Activity: 882
Merit: 101
full member
Activity: 756
Merit: 108
А что значит конкуренты биткойн? На криптовалютном рынке на данный момент есть десятки токенов с технологией работающей быстрее и лучше, чем биткойн, но тем не менее это не мешает дедушке спокойно уделывать их в цене в сотни раз. Дело в том, что Биткойн всегда был и останется первым. Это как английская королева. Так что конкурентов у него нет. Это лично моё субъективное мнение.
Это как сейчас говорят: "EOS - убийца эфириума". Ну и где? Падает так же как и весь рынок. Растет так же.
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
Я считаю, что можно выделить еще несколько перспективных в этом плане криптовалют с еще большей пропускной способностью
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Список практически очевидный, кроме Nebulas (NASA), никогда не сталкивался с этим токеном, поэтом после прочтения статьи более детально ознакомлюсь с его перспективами.
newbie
Activity: 117
Топ-5 конкурентов биткоина

Европейская финансовая компания Worldcore.trade создала список из пяти криптовалют, которые по потенциалу использования и охвату аудитории могут сравниться с биткоинами. 

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Pages:
Jump to: