Pages:
Author

Topic: Доминирование биткоина превысило 50% в 2018 (Read 515 times)

member
Activity: 406
Merit: 10
 Такое положение вещей,благоприятно отразится на всем крипто-сообществе и вернет надежду на новый взлет биткоина.
member
Activity: 294
 Биткоин по прежнему,является одним из самых востребованных инструментом для инвестиций,что является,хорошим знаком.
member
Activity: 406
 Не смотря на все негативные высказывания,биткоин начинает занимать лидирующую позицию.как в былые времена.
member
Activity: 350
 В любом случае,все складывается в пользу биткоина и подтверждает его право на первенство,среди криптовалют.Биткоин прошел не простой 10-летний путь не для того,что бы сдаться,а для покорения новых вершин.
full member
Activity: 490
Merit: 101
Другого можно было и не ожидать, при каждой просадке альты опустошаются в пользу битка, вот и растет его доминирование.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Ну это в принципе и отражает текущую ситуацию на рынке крипта, многие холдятся в битке, скидываю альткоины по рыночной цене, отдавая предпочтение стабильности нежели перспективности
member
Activity: 896
Merit: 17
Доминирование это конечно хорошо, но рыночная стоимость никак не может хотя бы до 10к $ дойти за год.Но все же биток я считаю остаётся топом в криптомире.
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Ничего удивительного, альты скатились на самое дно, а биток все же выше показателей начала осени прошлого года, он там торговался в районе 4к, а сейчас он 6.5к что на порядок выше показателей альткоинов того же периода.
member
Activity: 139
С биткойном, я так вижу и понимаю что проблем не очень много, наоборот он становится твердо на ноги и движется в правильном направлении! А вот альткойны оставляют желать лучшего, но нам остается только ждать и надеяться!
full member
Activity: 882
Merit: 101
Надеюсь все понимают, что 99% крипты это скамный скам. Все эти говнофорки и говнотокены закономерно летят в ад, хорошо бы туда же отправились и их "создатели".
Может люди по чуть чуть начали это осознавать и начали выходить из них , переливая все в биток, что собственно и привело к росту его доминирования. Плюс ETF ожидания тоже могло роль в этом плане сыграть.
full member
Activity: 448
Merit: 100
по моему, это означает, что биткоин еще скатится ниже, до 2 тысяч, кто то накапливает, а потом обрушит его. Хорошо если этого не будет.

Если бы его хотели обрушить, то переливали бы его в альты, а не собирали, да и обрушивать нету никакого смысла.
full member
Activity: 420
“The Premier Digital Asset Management Ecosystem”
по моему, это означает, что биткоин еще скатится ниже, до 2 тысяч, кто то накапливает, а потом обрушит его. Хорошо если этого не будет.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Пора кому-то занимать место Биткоина, он сдерживает рынок, он стар и несовершенен. Есть множество лучших монет.
Очередное его доминирование как раз говорит об обратном, что видимо нет биткоину достойной замены, раз все в него перетекает, жаль только, что это приток не новых денег
jr. member
Activity: 84
Биткоин я уверен ещё себя покажет, но уже не факт что в этом году. 2018 выдался очень напряженным и убыточным для криптовалютчиков без опыта. Многие покинули этот корабль, но те, кто остался ещё получат свое)
jr. member
Activity: 294
Вы уверенны, что всё так плохо?
Сеооо ваш биток выростет, подождите немного.
Это старое сообщение уже, у биткоина капитализация растет когда альты в него льют или выходят из альтов в фиат или просто за фиат его закупают. Так и происходит. Объёмов нету сейчас фактически топчемся на месте.
Согласен, но думаю объемы скоро будут, и появятся они резко. Если понаблюдать, то мы видим просто скопление положительных новостей. И в один они все вместе резко начнут действовать, и мы снова увидим рост. По крайней мере я на это надеюсь.
При резком подъеме всего рынка и начнет падать доминанс битка, и начнется уже переливание части средств в альты. Ну, а насчет новостей, кроме очередного отложения ETF на неопределенный срок, вроде да, положительные. Хотя люди уже привыкли к новостям, и биток не так сильно проседает при очередной отрицательной новости.
Мы уже давно находимся на отметке в 6500-7000, при таком длительном флете грядет очередной буйный рост, проверено временем  Smiley
member
Activity: 326
Это старое сообщение уже, у биткоина капитализация растет когда альты в него льют или выходят из альтов в фиат или просто за фиат его закупают. Так и происходит. Объёмов нету сейчас фактически топчемся на месте.
Согласен, но думаю объемы скоро будут, и появятся они резко. Если понаблюдать, то мы видим просто скопление положительных новостей. И в один они все вместе резко начнут действовать, и мы снова увидим рост. По крайней мере я на это надеюсь.
full member
Activity: 216
Miner on nvidia
jr. member
Activity: 378
newbie
Activity: 211
Произошел огромный переток денег из альткоинов в первую криптовалюту: Bitcoin! Нужны новые деньги и доверие инвесторов к рынку для последующего скачка уровня курса!

Не думаю что огромный переток произошел в альткоины, скорее огромный переток в фиат. Доминирование дедка уже 55% почти, а капитализация всё еще падает. Я понимаю что она падает из-за снижения цены (в том числе). Но если бы в биток лили, то капитализация битка росла бы, а она во флэте.
newbie
Activity: 210
Пора кому-то занимать место Биткоина, он сдерживает рынок, он стар и несовершенен. Есть множество лучших монет.
Pages:
Jump to: