Pages:
Author

Topic: Кто ещё так делал? (50 монет) - page 2. (Read 586 times)

member
Activity: 294
Merit: 10
Мне кажется, если у человека нет времени разбираться в технологичности монет, выбирать наиболее перспективные - то такой вариант тоже подойдёт. Просто если потратить пару недель на то, чтобы хорошенько копнуть инфу по перспективным монетам, то в долгосрок можно заработать значительно больше Smiley
newbie
Activity: 238
Merit: 0
Я бы не стал так делать, если с альтами все так неоднозначно. Нюансов множество. Уж по капитализации явно не стал бы выбирать.
newbie
Activity: 50
Чем больше капитализация монеты, тем меньше шансов на значительный рост, но при этом относительно небольшие риски. Не такой уж и плохой вариант, если нет желания тратить время и разбираться. В любом случае, интересно было бы узнать результаты такого эксперимента.
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
многие альты сейчас упали на дно самое время их скупать это конечно для тех кто следит за рынком криптвалют
member
Activity: 164
У чувака денег, похоже, немеряно. Или они не свои. Какой смысл покупать все подряд, если из этих 50 большая часть усохнет на корню. Брать надо то, в чем уверен, а не "монеты из топа".
full member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
На самом деле ещё в минувшем ноябре я бы сказал глупое решение, но судя по тому что происходило в декабре и продолжается по сей день, его мысль не кажется такой уж плохой))
newbie
Activity: 13
И как он стоит топ50 монет vs биток  сейчас?
newbie
Activity: 221
что бы такое проделывать,ТОП-50,нужно хорошенько подготовиться и понять,что и как.
может он так,просто по приколу это сделал  Huh Cry Undecided
Ну что-то да выстрелит Smiley
newbie
Activity: 199
90% советуют в топ 10 вкладываться  Smiley
newbie
Activity: 47
Умный ход, были бы деньги поступил бы так же, из топа исключил бы только биток, а так на долгосрок год-два отличное решение

А я бы биток не исключала. Думаю он еще покажет себя!
member
Activity: 308
Merit: 11
Покупать топ капитализации скорее всего глупо. У крупных монет небольшое колебание в цене. Хотя не исключено, что то из 50 выстрелит. Лучше искать перспективные монеты, которые в будущем дадут иксы.
newbie
Activity: 32
Если финансы позволяют то чё бы не
full member
Activity: 248
Merit: 100
Видел видео на ютубе, где парень купил топ 50 самых крупных по капитализации криптовалют. Тупо бездумно и прямо все скупал.
Так возник вопрос, кто еще так же делал ?)
Может он Шопоголик  Wink
Какую тактику он выбрал, что собирался с ними делать дальше?
newbie
Activity: 26
Я считаю что это не совсем умно.
покупаешь как билет в лотерею...повезет или не повезет.

я лично перед тем как купить или же наоборот слить монету какую либу, анализирую, читаю что пишут други, смотрю графики...а просто так покупать и надеяться на авось-глупо.

Лучше приложить усилия и грамотно закупиться) не ленитесь))это же ваши бабки)
всем удачи)

Если есть бабки, а думать не хочется, почему бы нет? Ведь именно на таких мы и зарабатываем Smiley
full member
Activity: 756
Merit: 108
Видел видео на ютубе, где парень купил топ 50 самых крупных по капитализации криптовалют. Тупо бездумно и прямо все скупал.
Вполне вероятно, что он окажется в огромном плюсе. И дело не в том, что он сделал это бездумно или, что нужно смотреть на команду разработчиков или перспективу монет, а в том, что рынок растет всегда и в длинной перспективе, как не крути, но ты все-равно выиграешь, если мы говорим про топовые монеты.
newbie
Activity: 47

Я бы не рискнула так сделать, но считаю что он в плюсе будет. В разное время разные монеты начинаю расти. И вот там он их и поднимет тогда. А вообще я думаю он подумал над тем что сделал
member
Activity: 294
Ну не совсем бездумно, тогда получается. 50 самых крупных по капитализации. Здесь вот многие советуют из топ 20 покупать (по капитализации или по ххх и т.д.), а там топ 50. Разница в риске мизерная.
member
Activity: 378
такой подход имеет место! парень полюбому заработал) не верите моим словам? возьмите да прокалькулируйте потраченную сумму на момент покупки и его заработок на сегодняшний день) должно уйти в плюс!
member
Activity: 350
Умный ход, были бы деньги поступил бы так же, из топа исключил бы только биток, а так на долгосрок год-два отличное решение
newbie
Activity: 41
Да обычный эксперимент) Явно ведь не на последние покупал. Я не говорю что это разумно с точки зрения грамотного инвестирования, но со стороны эксперимента считаю отлично. По этому поводу можно будет через год отчет запилить, не у всех цель обогатиться максимально эффективно.
Pages:
Jump to: