Pages:
Author

Topic: 🚀БЕСПЛАТНО 50 монет AGET от agetron за регистрацию🚀 (Read 473 times)

newbie
Activity: 70
Merit: 0
Я мыслю наверное как-то неправильно. но  привык к тому, что бесплатный сыр только в мышеловке бывает. есть тут кто-нибудь, у кого подобные бесплатные монеты уже выстрелили удачно? или лохотрон?
newbie
Activity: 34
халява это конечно хорошо, но что то не верится в это все...под копирку шлепают Embarrassed
member
Activity: 113
Merit: 12
🌐🔶PLENTIX
А есть тут кто-нибудь, у кого подобные бесплатные монеты уже выстрелили удачно?
Выстрелить не выстрелили и на врятли выстрелят, но на некоторых похожих аирдропах токены всё же пришли, даже на кошелёк эфира. Курс правда слабый. Но буду ждать, может выстрелит.
newbie
Activity: 84
А есть тут кто-нибудь, у кого подобные бесплатные монеты уже выстрелили удачно?
full member
Activity: 686
Merit: 100
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
за регистрировалась , все прошла . 50 монет- хорошоб было б. Но дали меньше и  их нет уже сегодня  Undecided

как нет? то есть, они пропали? сначала вам монеты кинули и потом отобрали обратно? такое вообще возможно? странно очень.
member
Activity: 113
Merit: 12
🌐🔶PLENTIX
Привет. Зарегистрировался на этом сайте. А как потом получить эти монеты на кошелек, ведь там нигде я его не указывал.
Скорей всего после Айсио.
Если оно будет удачным.
А 50 монет на халяву это хорошо. У меня уже много таких сайтов в закладках, как бы потом не потеряться, где что  Grin
За ссылочку спасибо!

У меня таких  больше 30.
Некоторые уже перестали работать)))
Даже если один из 30-ти хорошо выстрелит то это уже очень хорошо.  Smiley
Это хорошо если выстрелит. А если за этот один получишь 5 долларов, а зарегистрировалась в 30.
В таком случае проделанная работа не будет соответствовать оплате.
newbie
Activity: 38
Что то много совершенно похожих раздач, абсолютно одинаковая процедура регистрации и набора рефералов.
Подозрительно это всё...
Дело рук млм'щиков? Grin Grin
member
Activity: 238
Merit: 13
Что то много совершенно похожих раздач, абсолютно одинаковая процедура регистрации и набора рефералов.
Подозрительно это всё...
newbie
Activity: 196
за регистрировалась , все прошла . 50 монет- хорошоб было б. Но дали меньше и  их нет уже сегодня  Undecided
full member
Activity: 364
Merit: 102
https://www.binance.com/en?ref=13109915
Кажись уже 20 дают за регу. Но пишут, что если 50 не упало при регистрации, добавят ручную.
Будем знать. Спасибо за информацию. Smiley
newbie
Activity: 38
Кажись уже 20 дают за регу. Но пишут, что если 50 не упало при регистрации, добавят ручную.
full member
Activity: 266
Merit: 111
Ну это один из тех проектов на которых за регистрацию дают по 5$ и они будут на счету на их сайте,а вывести их получиться через пару лет,если вообще когда нибудь получиться 
full member
Спасибо, зарегался будем посмотреть )
Пожалуйста. Смотрите, если что, спрашивайте.  Grin
newbie
Activity: 82
Спасибо, зарегался будем посмотреть )
full member
Привет. Зарегистрировался на этом сайте. А как потом получить эти монеты на кошелек, ведь там нигде я его не указывал.
Если оно будет удачным.
А 50 монет на халяву это хорошо. У меня уже много таких сайтов в закладках, как бы потом не потеряться, где что  Grin
За ссылочку спасибо!

У меня таких  больше 30.
Даже если один из 30-ти хорошо выстрелит то это уже очень хорошо.  Smiley
newbie
Activity: 25
Merit: 2
Если оно будет удачным.
А 50 монет на халяву это хорошо. У меня уже много таких сайтов в закладках, как бы потом не потеряться, где что  Grin
За ссылочку спасибо!

У меня таких  больше 30.
full member
Куда они выстрелят? вы что думаете они будут стоить как Bitcoin по 10 штук за монетку? Если даже какой-то проекты состоится то не думаю, что 50 монет будут стоить что-то существенное
У биткойна по началу даже сайта не было, только вайтпейпер написанны в текстовом файле никому не известным программистом.
Мне интересно, что бы вы тогда сказали о Биткойне. Smiley
jr. member
Activity: 211
Merit: 1
Куда они выстрелят? вы что думаете они будут стоить как Bitcoin по 10 штук за монетку? Если даже какой-то проекты состоится то не думаю, что 50 монет будут стоить что-то существенное
member
Activity: 238
Merit: 10
Зарегался. Но дали почему то 20 монет.
Значит уже уменьшили раздачу.

ну вот так всегда( Мало того, что непонятно как эти токены выводить и на какую биржу так еще и недодали. И где в этой жизни справедливость вообще
Очевидно, что всегда денежка выводиться после Айсио и на те биржи на которые залиститься монета.

а как узнать на каких биржах планируется торговаться эта монета? А то как окажется, что на какой-то непопулярной бирже и что с ними тогда делать
full member
Зарегался. Но дали почему то 20 монет.
Значит уже уменьшили раздачу.

ну вот так всегда( Мало того, что непонятно как эти токены выводить и на какую биржу так еще и недодали. И где в этой жизни справедливость вообще
Очевидно, что всегда денежка выводиться после Айсио и на те биржи на которые залиститься монета.
Pages:
Jump to: