Pages:
Author

Topic: 50 Cent. Или как продать альбом за биткоины (Read 476 times)

member
Activity: 326
Merit: 10
Мало верится в историю, т.к в 2014 году практически никто не знал про Биткойн, а тем более какой-то репер. Обычно информацией владеют те люди, которые крутятся в IT-сфере. Больше звучит, как пиар.
возможно пиар, но тоже гуд, хорошая светлая мысль для черного))))

Вроде новость была, что он продал их уже давно, когда они дешевые были. Так что это точно пиар.
member
Activity: 252
Мало верится в историю, т.к в 2014 году практически никто не знал про Биткойн, а тем более какой-то репер. Обычно информацией владеют те люди, которые крутятся в IT-сфере. Больше звучит, как пиар.
возможно пиар, но тоже гуд, хорошая светлая мысль для черного))))
member
Activity: 252
фифтик красавчик! хороший  ход для 2014! это же надо было тему изучить и решить что будет продаваться именно таким образом! когда группа
ву танг клан продали свой единственный альбом за 1млн нужно было так же как полтиник за битки толкать
newbie
Activity: 112
Merit: 0
newbie
Activity: 55
Репер получил доллары так как сразу эти 600 биткойнов менялись на 36 000 долларов, никакого отношения к крипте репер не имеет.
а может он часть BTC себе оставил.
будет прикольно концерт за крипту провести.  Smiley
newbie
Activity: 52
Репер получил доллары так как сразу эти 600 биткойнов менялись на 36 000 долларов, никакого отношения к крипте репер не имеет.
а может он часть BTC себе оставил.
member
Activity: 297
🤖UBEX.COM 🤖
Не думаю, что 50 Cent реально надеялся на рост биткоина, скорее стоимость альбома на то время его устраивала, а рост ВТС принёс дополнительную прибыль. Если он его конечно раньше не слил.
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Fast, Smart, Trustworthy
Он же постоянно судится что он банкрот, но постоянно фотографируется к кучей денег и при этом в суде говорит что это муляж
full member
Activity: 560
Merit: 100
Minter
Предприимчивый репер оказался =) Когда многие даже не смотрели на эту криптовалюту, он уже в ней получал выплаты. Интересно почему, может ему какой-то аналитик нашептал? ))

Что-то мне кажется это не репер предприимчивый, а его менеджера которые занимаются всей этой работой. Но даже им надо отдать должное, молодцы, не прогадали.  Cheesy
newbie
Activity: 47
Фифтик потом дал интервью, что не никогда не владел битками, но учитывая что новость идет в плюс репутации, то ничего опровергать не хотел.
member
Activity: 742
Merit: 80
Деньги липнут к деньгам. Хороший пиар всем, и фифти цент, и биткоин и диску. Одни плюсы. Посмотрим кто последует такому же примеру в дальнейшем. )))
hero member
Activity: 854
Merit: 500
вот вы мне скажите - кто такие новости придумывает?  насколько я знаю - фифити не закупал битки фифти закупал нео ибо он набирает обороты . он с дре больше не работает, а дре закупил знатную часть докторкоина.
member
Activity: 490
Скоро будут пиариться все кто угодно. Всего-то делов - ты - медийная персона и тебе верят люди, и все. Далее - пиаришь проект и снимаешь сливки. Как Макафи.
hero member
Activity: 854
Merit: 500
вот вы мне скажите - кто такие новости придумывает?  насколько я знаю - фифити не закупал битки фифти закупал нео ибо он набирает обороты
member
Activity: 140
Merit: 11
А может он тогда еще конвертировал в доллар для записи других альбомов? А сейчас сидит, бедненький, кусает локти и сильно сильно плачет Grin
Знаменитый хип-хоп исполнитель придерживался стратегии HODL и не продал ни одного битка. Как сообщил фифти в своем Instagram — он просто забыл про них. Но мы то знаем, что Кертис тот еще трейдер со стажем!
Так что пока он точно не локти кусает, а руки потирает. Молодец! Вовремя вложился!
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
50 Cent Молодец, продвигает таким образом крипту, скоро и другие артисты подключатся к этому и будут продавать музыку за крипту, а за ними и сервисы по продаже музыки. Двигаемся вперед!
newbie
Activity: 126
Сегодня в сети появилась информация о том, что всем известный американский рэпер 50 Cent заработал благодаря биткоину более $7 млн. Об этом сообщает издание TMZ да и сам фифти в своем Instagram.

Еще в 2014 году Фифтик выпустил свой альбом Animal Ambition, который мы давно уже затерли до дыр. Фишка в том, что пластинку можно было приобрести за криптовалюту. На то время 50 Cent заработал около $400 000 при стоимости битка в $662. Точных цифр нет, но это приблизительно более 600 BTC.

50 Cent — in HODL we trust
ПОДРОБНЕЕ

Мне вот интересно, кто ему посоветовал так сделать? Хотя у него наверное достаточно людей которые могут это сделать.
full member
Activity: 392
Merit: 100
А может он тогда еще конвертировал в доллар для записи других альбомов? А сейчас сидит, бедненький, кусает локти и сильно сильно плачет Grin
newbie
Activity: 140
member
Activity: 322
The New Pharma-Centric Marketplace
История развивается. Поскольку рэпперу пришлось в суде доказывать свою финансовую несостоятельность, он заявил, что никогда не владел биткоинами (https://www.ccn.com/bitcoin-millionaire-50-cent-flips-coin-denies-owning-cryptocurrency/). Интересно, сможет ли американский суд доказать обратное, ведь как известно операции с криптой отследить практически не возможно.
Pages:
Jump to: