Pages:
Author

Topic: 50 TKY БЕСПЛАТНО, уже торгуется на биржах. - page 3. (Read 771 times)

newbie
Activity: 66
Merit: 0
Немного познавательной математики, цена thekey 0.01$ , за регистрацию мы получаем 50 штук, и того если перемножить
0.01 Х 50 шт  = 0.5$  Grin
Если вы решили сразу сливать то вообще не стоит участвовать ни в каких Airdrop,это не выгодно. Это топовый проект который может дать очень много иксов, потому я и участвую.
согласен с тобой полностью,если уж и участвовать в Airdrop,то токен или монету нужно холдить как минимум пол года,ведь если продать токен сразу,по такой низкой цене,то мы не получим ни какого выхлопа Shocked

Я этих монеток штук 50 холдил из них только одна дала профит в сотку баксов, так что статистически это максимум который вы можете заработать со всех этих многочисленных дропов по итогам.
аирдроп, это рекламный буклет в карман, заработать на нем вряд ли возможно, просто узнаете о монете и есть возможность посмотреть в кашель и узнат о растет, можно прикупить сто тонн монет, это их рекламка в вашем кошелке не более.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Что то жадные разработчики, 50 центов совсем мало для аирдропа. Тут только те, у кого масса аккаунтов смогут заработать к сожалению. Остальные боюсь даже заморачиваться не будут с этим дропом.

А сколько вы хотели получить за аирдроп? Деньги с воздуха не появляются, если кому то дали на халяву значит, кто-то за него заплатил. И обычно это инвестор.
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
Немного познавательной математики, цена thekey 0.01$ , за регистрацию мы получаем 50 штук, и того если перемножить
Если вы решили сразу сливать то вообще не стоит участвовать ни в каких Airdrop,это не выгодно. Это топовый проект который может дать очень много иксов, потому я и участвую.
согласен с тобой полностью,если уж и участвовать в Airdrop,то токен или монету нужно холдить как минимум пол года,ведь если продать токен сразу,по такой низкой цене,то мы не получим ни какого выхлопа Shocked

Я этих монеток штук 50 холдил из них только одна дала профит в сотку баксов, так что статистически это максимум который вы можете заработать со всех этих многочисленных дропов по итогам.
full member
Activity: 420
Merit: 101
Что то жадные разработчики, 50 центов совсем мало для аирдропа. Тут только те, у кого масса аккаунтов смогут заработать к сожалению. Остальные боюсь даже заморачиваться не будут с этим дропом.
Согласен, разработчики жадноватые, тут даже с массой аккаунтов слишком делать нечего, это копейки получаются, больше мусора будет и все, а заработать на этом уже давненько не айс, так что смысла в этом нет.
efo
full member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
member
Activity: 224
Merit: 10
Были конечно айрдропы эфира и других, когда нашару поднимали много бабла, если холдили. Но сейчас это маловероятно. Большинство просто наши данные собирают. 
full member
Activity: 672
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Недавно пробовал запарится аирдропами. Монет куча, весь кошелек себе засрал. Зато монеты уже пол года валяются и продавать на разных биржах по 1-2 бакса вообще как то не выгодно
Мало того, что кошелёк засоряется этими аирдропами, так и телеграмм засоряешь. Конечно, можно иметь отдельный телеграмм и кошелёк для аирдропов, но это ещё дополнительные заморочки ради копеек вроде этого аирдропа. Но тему,тем не менее, считаю полезной т.к без неё я бы не так быстро понял отчего у них народа в телеграмме прибавляется  Grin Когда проект идёт на такую дешёвую и тупую накрутку, то возможно пора продавать эту монетку пока ещё не поздно  Wink
member
Activity: 147
Merit: 19
TokenUnion-Get Rewarded for Holding Crypto
Проект явно в заднице, с такой щедростью то..... Хотят халявного пиара, ну кому не впадлу, пиарьте этих бомжей, я лично пас.......
full member
Activity: 364
Merit: 102
https://www.binance.com/en?ref=13109915
Выплачивается сразу или спустя несколько месяцев, есть подробная информация об этом?
В таких дропах обычно выплачивают сразу после окончания дропа. А когда окончание нет информации.
member
Activity: 220
Merit: 10
Недавно пробовал запарится аирдропами. Монет куча, весь кошелек себе засрал. Зато монеты уже пол года валяются и продавать на разных биржах по 1-2 бакса вообще как то не выгодно
jr. member
Activity: 154
Merit: 3
Выплачивается сразу или спустя несколько месяцев, есть подробная информация об этом?
full member
Activity: 224
Впринципе это неплохой аирдроп. За простое присоединение к телеграмм каналу получить 50 монет. Вот только не все компании перечисляют токены. Я пробовала участвовать в подобных раздачах более 90 процентов ничего не перечисляли.

Да вот только куда потом эти 50 монет? им доллар цена в красный день. Нет смысла даже захламлять кошелек.
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
Ну что же полбакса тоже деньги))
full member
Впринципе это неплохой аирдроп. За простое присоединение к телеграмм каналу получить 50 монет. Вот только не все компании перечисляют токены. Я пробовала участвовать в подобных раздачах более 90 процентов ничего не перечисляли.
Тут большой шанс что перечислят, проект топовый и ему скандалы не нужны. Не равняйте с разными шлаковыми раздачами, фейками и скамом.  Smiley

Спасибо, обязательно попробую зарегистрироваться по вашей ссылке. Почитала - проект и вправду внушает доверие.
Пожалуйста. Да, проект норм.
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
0.01 Х 50 шт  = 0.5$  Grin

Проект то конечно топовый, но..высокой цены от токена можно не ждать, во всяком случае ближайшие пол года, макс 10-15 центов и это было бы просто супер!
Я вообще даже не собираюсь сливать к новому году, а там уже посмотрим.  Smiley
тоже считаю, что  у проекта есть шанс вырасти на  0.10-0.15 $ 
а айрдроп так себе,  только чтобы людей в телеграмм собрать

Если раньше по количеству людей и подписок в телеграме можно было что то понять о проекте и насколько он популярен то все эти накрутки привели к тому что теперь даже имея допустим 50к токенов проект может скамнутся.
full member
Activity: 308
Что-то дешевенькая вообще монетка оказалась. Я понимаю, что времена нынче суровые, но все-таки хочется время тратить на что-то более существенное
jr. member
Activity: 182
Тут большой шанс что перечислят, проект топовый и ему скандалы не нужны. Не равняйте с разными шлаковыми раздачами, фейками и скамом.  Smiley

Спасибо, обязательно попробую зарегистрироваться по вашей ссылке. Почитала - проект и вправду внушает доверие.
full member
jr. member
Activity: 182
Pages:
Jump to: