Author

Topic: Эфир за 500$ - page 626. (Read 120721 times)

member
Activity: 476
Merit: 22
November 23, 2017, 12:57:15 PM
Эфир прям таки радует своим  быстрым ростом, до 500 уже не далеко, а там возможно и до 600 не далеко.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
November 23, 2017, 12:47:24 PM
А были какие-то новости по эфиру, что он так резво пошёл ? Вообще если Витаха его реально сжигать начнёт, то 1к$ к весне вполне реально увидеть
full member
Activity: 243
Merit: 100
November 23, 2017, 12:26:12 PM
Да вполне вероятно что дорастет к н г до 500, почему бы и нет?! собственно, была б не против вовсе если б и выше, эх к весне бы до 1000 разогнать бы кефиру))))
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
November 23, 2017, 12:19:08 PM
мне лично эфир в последнее время нравится стабильностью и солидностью. да, сейчас пошел рост, но он не такой огромный и обоснованный, можно прогнозировать спокойно
Сейчас можно относительно спокойно закупиться с прицелом где-то на ближайшие пол-года. К лету следующего года я удивлюсь если не будет хотя-бы в 2-2.5 раза больше цена.
Я рассчитываю увидеть цену в 500$ уже до Нового Года, ведь уже было 400$ сегодня, так что ждать осталось совсем недолго, а в следующем году уже посмотрим какие новости преподнесет эфир.

Ну если эту тему захайпить, то 500 легко можно сделать, а то и больше Grin Grin Grin  Wink Но насчет следующего лета я бы не стала загадывать, всё ещё может очень сильно поменяться

К лету х2 вполне может быть, даже если будет падение биткоина о котором все говорят. Но эфир не так давно уже был 0.07-0.08 в битку, в следующий рост вполне может взять рубеж 0.10 - а это уже х2 от цены на сегодня.
sr. member
Activity: 591
November 23, 2017, 10:50:34 AM
мне лично эфир в последнее время нравится стабильностью и солидностью. да, сейчас пошел рост, но он не такой огромный и обоснованный, можно прогнозировать спокойно
Сейчас можно относительно спокойно закупиться с прицелом где-то на ближайшие пол-года. К лету следующего года я удивлюсь если не будет хотя-бы в 2-2.5 раза больше цена.
Я рассчитываю увидеть цену в 500$ уже до Нового Года, ведь уже было 400$ сегодня, так что ждать осталось совсем недолго, а в следующем году уже посмотрим какие новости преподнесет эфир.

Ну если эту тему захайпить, то 500 легко можно сделать, а то и больше Grin Grin Grin  Wink Но насчет следующего лета я бы не стала загадывать, всё ещё может очень сильно поменяться
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
November 23, 2017, 10:42:59 AM
Ну а сейчас нет никаких новостей на тему эфира. Рост чисто спекулятивный, как бы сливать эфир к 200-300 баксов не начали.

Почему считаете рост эфира спекулятивным? как по мне он уже давно заслуживает более весомой цены чем 300 дол. Много информации было на форуме что к новому году до 500 дотянет, так что рост предсказуем.
sr. member
Activity: 538
November 23, 2017, 10:25:54 AM
Ну а сейчас нет никаких новостей на тему эфира. Рост чисто спекулятивный, как бы сливать эфир к 200-300 баксов не начали.
sr. member
Activity: 714
Merit: 287
November 23, 2017, 10:12:50 AM
Это конечно все отлично!мы сегодня  уже взяли разгон к 500! сейчас 410,и скоро топик нужно будет переименовать! Wink но эфирчик миленький!дай нам немного перезакупиться Grin
full member
Activity: 490
November 23, 2017, 08:52:59 AM

Цена будет расти, может и не быстро, но потихоньку точно будем идти вверх. Если Каспер успешно будет запущен, то цена ещё быстрее пойдёт вверх.
hero member
Activity: 826
Merit: 516
November 23, 2017, 08:50:13 AM
member
Activity: 574
Merit: 12
November 23, 2017, 08:46:35 AM
member
Activity: 280
Merit: 14
The P2P Marketplace For Digital Content
November 23, 2017, 08:40:04 AM
full member
Activity: 336
Merit: 102
November 23, 2017, 08:30:38 AM
Народ, очень активно ползут слухи, что Эфир к Новому году может вырасти до 500 $ кто что думает по этому поводу, насколько это далеко или близко к реальности?
Я думаю это очень реально, может быть и 600 . Вполне реально. как по мне.
Ну да, почему Даш почти 600, а эфир так не может, ведь у эфира куда более крутая платформа
Потому что Дэш поддерживают многие онлайн-магазины, а Эфир - нет. Технологии у Эфира круче, да, но в цене важна именно поддержка магазинами и людьми, к сожалению.
full member
Activity: 124
November 23, 2017, 08:28:23 AM
Эфир уже 400 сегодня. В следующем году очень большая вероятность что приблизится по капитализации к битку, а это больше 1000 долларов за штуку. А там, не ровен час и обгонит..
Ефир обгонит Биток? Сами-то в это верите? Сейчас разницу в 20 раз, а Биток и останавливаться не собирается.
full member
Activity: 504
November 23, 2017, 08:11:42 AM
Эфир уже достиг отметки почти 400$ Думаю будет рост к новому году. Как жалко, что мне придётся слить все свои эфиры не дождавшись максимального роста. Мы ещё своё возьмем
full member
Activity: 448
November 23, 2017, 08:06:12 AM
На стоимость эфира очень влияет количество проектов подключенных к самой системе эфириума. Чем больше смарт-контрактов, тем больше экосистема, что тащит за собой паровозом цену монеты. В следующем году очень вероятно, капитализация будет выше биткойна. И цена будет выше 500 баксов.
full member
Activity: 280
November 23, 2017, 08:00:32 AM
А по мне красная цена эфира 300 долларов - так всем удобно.
Мне кажется эфир это вам не биткоин.
Если к 300 вернется , значит закуп на 300 не выше..
full member
Activity: 231
November 23, 2017, 07:59:04 AM
ждем не дождемся POS на эфире. Вот тогда и будем говорить о хорошем росте. После перехода на пос и при поддерживаемом интересе к ико, а для этого периодически нужна криптовесна, мы вполне сможем видеть эфир по 10%BTC.
member
Activity: 364
Merit: 13
November 23, 2017, 07:57:26 AM
Все ждут, когда он до 400 дойдет!)))Почти дошел и снова 392!!)
Как то очень тяжело ему дается.
И биткоин завис на 8 с копейками...
hero member
Activity: 770
Merit: 501
November 23, 2017, 07:56:58 AM
Народ, очень активно ползут слухи, что Эфир к Новому году может вырасти до 500 $ кто что думает по этому поводу, насколько это далеко или близко к реальности?
Я думаю это очень реально, может быть и 600 . Вполне реально. как по мне.
Ну да, почему Даш почти 600, а эфир так не может, ведь у эфира куда более крутая платформа
Что за глупое сравнение? капа у эфира больше почти в 10 раз
Об этом может не думают особо что капа больше  Smiley И действительно если так подумать что если эфира было бы столько же сколько и битков вышла бы цена куда больше сейчас.
Jump to: