Pages:
Author

Topic: вывод от 500 долларов в неделю (Read 1073 times)

full member
Activity: 392
Merit: 101
тоже советую adv, epeyments
adv cash уже все, прикрыли лавочку для не европейских стран. 500$ это ни о чем, никто не обратит внимания даже. Реально крупные,вероятно, через обменники через наличку.

Вместо адвы вроде бы какойто е-паементс появился, который точно так же анонимно может на пластик вывести и пока еще обслуживается он у нас
Да е-пейментс не появился, он всегда был. Просто на фоне процентов адвы, там откровенная обдираловка. Сейчас тоже буду мониторить аналоги адвы, хоть они и сказали, что будут решать вопрос с подключением карт для стран СНГ.
member
Activity: 238
Merit: 10
Fast, Smart, Trustworthy
а в чем собственно подвох? Такие суммы в рамках государства очень маленькие, поэтому можно смело выводить и ни о чем не волноваться. Я пользуюсь через удобного бота в телеграмм
OMK
newbie
Activity: 7
Merit: 0
не подскажете как выводить в фиат  приличные  суммы без палева , без блокировок с минимальными процентами ...короче по фэн шую??
Приличные суммы - с уплатой налогов, которые соответствуют деятельности.
500 - выводите как бог на душу положит, хоть через обменник, хоть через биржу, хоть через wave crest
full member
Activity: 351
Merit: 100
диверсификация нужна везде, особенно если это касается вывода. вы не знаете, кто с кем сотрудничает. самая лучшая для вывода контора может легко сливать инфу, я уж не говорю про банки. мы все под колпаком
full member
Activity: 560
Merit: 102
По фен шую палкой по горбу потом будут бить. Я кого смотрю, все через офшор сумы больше 5 к выводят. Сам лично выводил 550 за мес и меня потом взломали, так что если будешь выводить выводи с чужого айпи, тут даже впн не поможет
member
Activity: 406
adv cash уже все, прикрыли лавочку для не европейских стран. 500$ это ни о чем, никто не обратит внимания даже. Реально крупные,вероятно, через обменники через наличку.

Вместо адвы вроде бы какойто е-паементс появился, который точно так же анонимно может на пластик вывести и пока еще обслуживается он у нас
full member
Activity: 420
Merit: 101
member
Activity: 322
Такие деньги можно через обменник кидать себе на карту банка не боясь ничего. Я и по-больше суммы вывожу и нормально, вопросов нет , налоговая не приезжала
member
Activity: 448
А что вообще палевого в выводе такой суммы? Вам, уважаемый нужно менять представление о больших деньгах)) Без обид только. Я думаю, что можно смело такие суммы выводить
full member
Activity: 406
Наверное до нескольких тысяч, про вывод можно не особо париться, ну максимум родителям скинуть ещё на карты, а так не парся.
full member
Activity: 476
ну наверно имелось в в иду от 500 тысяч. рублей. разве $500 это такая большая сумма, чтоб банк обратил внимание? если по $500 в день выводить, тогда может и обратят внимание, тот же сбер
newbie
Activity: 43
Тебе есть что скрывать? К чему этот вопрос?
Вам какое дело есть или нет, был задан четкий вопрос, так отвечайте или проходите мимо.
newbie
Activity: 16
Как сотрудник банка говорю, что банки смотрят либо на большие суммы (от 500-та и выше) и маленькие но частые. Выводите на кошельки папы мамы друга и свои. Если выводите на карты не снимайте налик, тратьте его с карты.

От 500$ или 500к рублей?
Тоже интересует
full member
Activity: 231
member
Activity: 144
Merit: 17
Как сотрудник банка говорю, что банки смотрят либо на большие суммы (от 500-та и выше) и маленькие но частые. Выводите на кошельки папы мамы друга и свои. Если выводите на карты не снимайте налик, тратьте его с карты.

От 500$ или 500к рублей?
member
Activity: 100
member
Activity: 144
Merit: 17
А почему через сбер не стоит выводить? Типа могут карту заблокировать из-за подозрительного перевода?

Да сбер блочит только в путь. Часто тут пишут, что через Тинькофф нормально.
member
Activity: 392
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
все зависит от страны в которой ты живешь. Это первая суть вопроса. В Украине можно выводить через обменники по 20 тыс грн в месяц и ничего не будет, никто не будет звонить с банков.

Да, только до 20 000 можно выводить? Есть примеры, что кому-т о звонили, если выводили больше?
можно и больше, но это уже на свой страх и риск. Было дело, звонили с банка, но тогда типуля выводил 200 тыс. Но ни до чего этот разговор не привел.
Интересная информация) Но если звонили с банка - это и не так страшно, наверное, больше налоговой надо бояться. От нее же просто так не отделаешься, разве что взяткой=)
full member
Activity: 350
Merit: 104
все зависит от страны в которой ты живешь. Это первая суть вопроса. В Украине можно выводить через обменники по 20 тыс грн в месяц и ничего не будет, никто не будет звонить с банков.

Да, только до 20 000 можно выводить? Есть примеры, что кому-т о звонили, если выводили больше?
можно и больше, но это уже на свой страх и риск. Было дело, звонили с банка, но тогда типуля выводил 200 тыс. Но ни до чего этот разговор не привел.
full member
Activity: 448
Merit: 116

Pages:
Jump to: