Pages:
Author

Topic: Хочу вложиться в офис и вести 500+ баунти - page 17. (Read 3418 times)

newbie
Activity: 32
Merit: 0
Бро, а у тебя есть какой-то бизнес вообще? Ну, или вообще какой-то опыт руководства людьми, управления, организации рабочих процессов, мотивации и т.п.?
Если да, то получится. Если нет, то готовься к немалому геморрою. ))
В принципе, идея вполне реализуема, только нужно во-первых, идти к этим желаемым объёмам пошагово, начав с одного человека и увеличивая штат постепенно.
Это поможет понять и увидеть на практике слабые стороны. А небольшой объём работы = небольшим трудностям. Большие же свалившиеся на голову неприятности ты можешь не вывезти, если не имеешь опыта.
А во-вторых, нужно прочитать эту ветку и ответить себе на все вопросы, которые тут ребята задают. И понять, как ты будешь решать УЖЕ ПРЕДПОЛАГАЕМЫЕ проблемы.
Например (мне понравилась мысль), что человек поработав на тебя, и поняв, что почём, просто уйдёт и будет работать лучше на себя. А тебя просто кинет на полпути.
А если не один человек, а сразу двое-трое уйдут? Вот в один день и без предупреждения... Как будешь решать ситуацию?
Или как вообще будешь контролировать само выполнение и качество работы? Сам контролировать ведение 500 проектов?
Короче, вопросы есть... Ответы тоже, но этап планирования, сбора информации и анализа - пока самый важный.  Wink
newbie
Activity: 238
Идея хорошая, но если вы ленивый человек то думаю ничего не получится и нужно самому все вести, так как нужно затратить много сил для реализации идеи и налаживания рабочего процесса
member
Activity: 156
Merit: 11
C таким бюджетом, проще заказать на фрилансе у кого нибудь программера программу для автоматизации. Главное правильно составить ТЗ. Стоить будет гораздо дешевле.
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
Друзья веду около 10-ти компаний и понимаю, что это невероятный труд и одному мне он не под силу. Стоит ли снять офис, нанять людей и вести 500+ компаний. Есть 300 000р на старте, соберу до 500к точно.
Если я тебя правильно понял "веду около 10-ти компаний" ты участвуешь в баунти 10 компаний. Тогда давай посчитаем. 10 Компаний = 1человек для того чтобы вести 500 компаний тебе нужно 50 человек. Этим 50 работникам нужно платить зарплату. Вопрос: сколько ты собираешься платить людям, если отдача от их работы может придти только месяца через три с учетом времени потраченного на обучение и расходов связанных с содержанием офиса?

Совет: нанять для начала 3-5 человек снять помещение (не большое для начала) и по степенно увиличивать количество работников. За год можно выйти и на 50 сотрудников.

Удачи.
1.Я просто ленивый человек, прекрасно понимаю что мог бы вести и больше компаний. А если сотрудников правильно замотивировать , то я думаю  они смогут потянуть и 50+ баунти, как пишут тут многие ребята.
2.Смотри снять офис в моем городе 40 0000р месяц, сразу считаем на 3 месяца, уже 120к
3.Первоначальный штаб 5 человек, с зп 15к в месяц, 75к на 3 месяца 225к
 Ну и бонус по окончанию компании. Как думаете вкатит?
Для начала надо найти эти 500 баунти кампаний. Вы отберите 100 более менее и все, зачем втюхиваться в каждый шлак, у которого есть баунти с якобы пулом в 1 лям.
newbie
Activity: 10
Нанятый человек, если он не совсем тупой, быстро разберется в теме и не будет работать за 20000, а быстро свалит. И начнет работать сам на себя. Ну и как было сказано выше кадры решают все. Человек заболел, в запой ушел, жена/муж от него ушли - и что делать?
full member
Activity: 1148
Merit: 125
Друзья веду около 10-ти компаний и понимаю, что это невероятный труд и одному мне он не под силу. Стоит ли снять офис, нанять людей и вести 500+ компаний. Есть 300 000р на старте, соберу до 500к точно.
Если я тебя правильно понял "веду около 10-ти компаний" ты участвуешь в баунти 10 компаний. Тогда давай посчитаем. 10 Компаний = 1человек для того чтобы вести 500 компаний тебе нужно 50 человек. Этим 50 работникам нужно платить зарплату. Вопрос: сколько ты собираешься платить людям, если отдача от их работы может придти только месяца через три с учетом времени потраченного на обучение и расходов связанных с содержанием офиса?

Совет: нанять для начала 3-5 человек снять помещение (не большое для начала) и по степенно увиличивать количество работников. За год можно выйти и на 50 сотрудников.

Удачи.
1.Я просто ленивый человек, прекрасно понимаю что мог бы вести и больше компаний. А если сотрудников правильно замотивировать , то я думаю  они смогут потянуть и 50+ баунти, как пишут тут многие ребята.
2.Смотри снять офис в моем городе 40 0000р месяц, сразу считаем на 3 месяца, уже 120к

Ты уверен, что хоть один баунти проект выстрелит и в итоге, по истечению более 3 месяцев, покроет абсолютно все затраты плюс еще и прибыль принесет?
Если да, тогда смело дерзай! Главное - уверенность в своей победе и правильной мотивации!
А вообще нужно искать такие проекты, в которых сам уверен и готов идти с ними от начала и до конца, тогда и выстрел у него будет хороший. Таких проектов парочку найди, и лени не будет, а будет самозаинтересованность Вот у меня такой проект TokenGo, я в него верю!
newbie
Activity: 98
Мне кажется реализация проекта не возможна. Люди не настолько тупые, чтобы делать методично одну и ту же работу, за неделю(МЕСЯЦ если реально слабоумные), не посмотреть в интернете чем они занимаются со стороны... Студенты на 3й день это сделают, мужики 35+ через 10 дней, старики не смогут это делать принципе. Остаются 35-50 летнии дамы. И те, если не кошатницы, а домочадцы, расскажут детям - они найдут в инете.
Думаю вложенная денежка и усилия не отмажутся Cool
newbie
Activity: 70
Минусы этой затеи:
1. Неизвестно какие баунти выстрелят и не будут являтся скамом.
2.неизвестно когда эти монеты выйдут на биржу.
3. неизвестно сколько будут стоить эти монеты.
4. ЭТО ВСЕ ОЧЕНЬ ДОЛГО
За все это время нужно людям платить деньги.
и самое главное-проще набрать рефералов
urm
newbie
Activity: 43
Социальные баунти загнутся через пару месяцев. Со вторника твиттер уже начал массово блокировать аккаунты, которые рекламируют ICO, причем без права восстановления. В фейсбуке ситуация похожая.
urm
newbie
Activity: 43

Я веду около 100 компаний и на это уходит полтора - два часа в день... 10 компаний это вообще ни о чем и труда тут такого уж прям нет. И видя ситуацию на рынке, не сказал бы что это хорошая идея.
newbie
Activity: 98
Идея хорошая, мне нравится. Сам, возможно, займусь таким в будущем. На мой взгляд, главная проблема - это найти и обучить ответственных людей, которые будут работать за ставку и не уйдут через 3 месяца делать на дому свои кампании. Ведь для этого кроме ноута ничего другого и не нужно по сути
sr. member
Activity: 391
Merit: 251

Удачи.
1.Я просто ленивый человек, прекрасно понимаю что мог бы вести и больше компаний. А если сотрудников правильно замотивировать , то я думаю  они смогут потянуть и 50+ баунти, как пишут тут многие ребята.
Конечно ваша идея будет работать главное качественный подбор кадров. Самое слабое место в этом деле это подбор и управление людьми. Рекомендую прочитать соответствующую литературу, дабы пережить эти первые три месяца без существенных проблем.
member
Activity: 322
Merit: 10
Global loyalty & rewards
Нафиг вам офис.... Просто подумайте. Для того, чтобы вести компанию можно наоборот на этом сэкономить. Найдите несколько людей и пускай они на вас работаю удаленно, ведут компании, занимаются блогами и т.д. чем вы хотите. Отчетность делают для вас. Все. Вы сможете им платить чуть больше, за счет того что вам не придется арендовать офис, а им придется меньше тратится, чтобы до этого офиса добраться, обедать там и прочее. Дома работа идет эффективней.
member
Activity: 350
Merit: 12
Нууу, так себе идея. Тут лишние рты не нужны)) Да и вести 10 компаний - это минут 20...40 в день максимум! Кроме того точно знаю что есть возможности автоматизации этого процесса - и офис тогда точно не понадобится.
newbie
Activity: 23

не очень ясно, чем Вы удержите своих работников. Настанет момент, когда они поймут, что работать в этой теме на себя выгоднее, чем на Вас. Что такого уникального Вы им дадите, что они не смогут получить сами? Фэйковые аккаунты с большим количеством друзей и репутацией? Их несложно купить в инете. Когда-то же Ваши сотрудники поймут, что их  труд окупает их з/п, аренду, свет и интернет, и еще на жизнь остается...
Может, я чего-то не понимаю...
newbie
Activity: 252
Снимать офис в этом рисковом деле точно не стоит - учитывая увеличивающийся размах участников баунти тема или скоро выгорит или скорее всего перерастет на новый уровень с привязкой к показателям эффективности как у реальной рекламы
Вот идея нанимать людей в странах третьего мира - или вообще ве автоматизировать через API - куда более здравая!
newbie
Activity: 420
Почему например не собрать команду для удаленной работы с какой нибудь страны третьего мира, и платить копейки. Взять людей далеких от темы, научить вести баунти, давать задания, время от времени следить, профит)))
newbie
Activity: 63

Надо же будет не только аренду платить а еще интернет, расходники, мебель какую-то тарить, технику. Налоги, ИП, всякие там взносы в пенсионый фонд.

Работников еще норм надо набрать, при чем дармоеды всегда будут.

А вообще самый оптимальный вариант мне кажется это коворкинг, если в городе нормальные есть. Считай всегда в тонусе, потому что в обществе, а не у себя на диванчике, производительность выше будет. И по цене не так бьет и людей потихоньку нанимать и по мере надобности масштабироваться. А не сразу опен-спэйс на всю котлету.

Еще вариант хороший, вложиться в перспективный проект на этапе подготовки к ICO, войти в долю и потом просто доход чистый состричь.
Глобальнее к вопросу подойти, а не крохи собирать с этих баунти, круглые сутки спины и глаз не жалея.
jr. member
Activity: 122
Merit: 1
Хорошая тема, вот только корректировочка. Вести 10 баунти компаний - это вопрос максимум 40 минут, если брать именно социальные. Поэтому если и нанимать, то для 500 баунти человека 3 будет достаточно. Основное время уйдет на выборку и регистрацию баунти. + не забудьте, нужны аккаунты на форуме и других сетях.
newbie
Activity: 21
пишите в ЛС, если вы занимаетесь подписными, фейсбуком, твиттером, то я мог бы автоматизировать данный процесс и с 50ю компаниями справился бы 1 человек
Pages:
Jump to: