Pages:
Author

Topic: Хочу вложиться в офис и вести 500+ баунти - page 2. (Read 3418 times)

newbie
Activity: 20
Merit: 0
не могу понять при чем тут биток? Большинство токенов используют эфирные кошельки , а про биток уже люди начинают вообще забывать
newbie
Activity: 322
I think it's a very good idea, but there is one thing. You do not know which of them will bring you profit. But worth a try. The only thing that your eyesight will deteriorate and you will earn a sore in one place.
jr. member
Activity: 105
Merit: 3
Такой стахановский метод ведения баунти был бы хорош в прошлом году. Сейчас и на зарплату работникам офиса не наскрести.
member
Activity: 168
Merit: 10
Нужно ещё учитывать что эра ico подходит к своему закату и заработать будет становиться всё хуже и хуже с каждым месяцем,а сами компании будут всё длиннее и длиннее.
newbie
Activity: 28
10 компаний для вас не посильный труд? люди и по 100 ведут и норма, сам вел 70 компаний  и то пожалел об этом что лучше бы вел 10 достойный чем все эти скамы
newbie
Activity: 98
у меня такая же идея
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Это все того стоит в том случае если работать с друзьями или хотя бы знакомыми, а если левого кого то брать то увести аккаунты могут!
jr. member
Activity: 382
Для подобного 100% нет нужды открывать офис. Есть прорва площадок на которых люди выполняют действия за денежку + фриланс площадки. Вам будет достаточно нанять несколько людей с хорошим знанием некоторых языков, которые будут делать баунти на переводы. Плюс размещать задания по твитам, лайкам, постам и вести самому учёт.
jr. member
Activity: 224
Работа в команде - двумя руками ЗА. Желательно еще со знанием языков.
Наемные работники - категоричное НЕТ.
И почему для автора старттопика 10 компаний много? Он социалки ведет? Не нашла в ветке инфу.
newbie
Activity: 35
Так то можно , но сейчас очень много баунти требуют KYC )
newbie
Activity: 70
Я за, в нашей команде имеется 18 человек, так что да, я за, опыт с февраля месяца нынешнего года.
jr. member
Activity: 33
Merit: 4
всегда нужно учитывать риски и потери
newbie
Activity: 28
у меня такая же идея
Думаю всех посещает такая идея, но будьте осторожны многим прилетают баны за спам на форуме.
member
Activity: 195
Merit: 19
One Token to Move Anything Anywhere
А как в этом случае обезопасить себя от потери акков? работникам ничего не стоит сменить пароль и утащить себе акк.
Если они уже приходят со своими то не понятно - вы будете платить им больше чем если бы они заработали от этой бакнти сами? и в чем прикол?
newbie
Activity: 52
мне кажется это хорошая идея , я бы рискнул имея такой капитал
jr. member
Activity: 78
Идея хорошая, возможно стрельнет.
jr. member
Activity: 93
дело в том, что и интернет в 90-х был скептической сущностью боялись влаживаться в сайты, а сейчас крипта показывает такие же способности и функции
это я к тому, что обязательно пробуй строить такой бизнес
и делай это незамедлительно так как кто-то другой начинает вести твои баунти))))
newbie
Activity: 126
На семейном подряде вполне можно и 500 баунти вести. Правда каждому по компу надо, но сейчас с этим делом проблем нет. Почти у каждого есть и комп и ноут и планшет, да еще и старые возможно валяются.
Да еще нужно провести очень большой инструктаж по правильному выполнению баунти иначе не будет толку к тому же придется всё переделывать.
jr. member
Activity: 196
Merit: 4
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
На семейном подряде вполне можно и 500 баунти вести. Правда каждому по компу надо, но сейчас с этим делом проблем нет. Почти у каждого есть и комп и ноут и планшет, да еще и старые возможно валяются.
full member
Activity: 280
Merit: 100
Я 200 вела одно время сама. Не так уж это и особо сложно. Других людей брать это ерунда. Жену, мужа, детей, близких родственников запрячь можно.
Pages:
Jump to: