Pages:
Author

Topic: Раскрученные акки фейсбук с 5000 друзей от 600 р. - page 2. (Read 19111 times)

newbie
Activity: 3
Merit: 0
Человек очень отзывчивый , все помог сделать как надо.
Подсказал, проинформировал, без кидалова все четко!!!!
Рекомендую обращаться туда 
Спасибо за акк))))
newbie
Activity: 7
Gредлагаю аккаунты TWITTER 2.5-3.5к фоловеров, качал руками, лимиты не нарушались. аудит 99%. пишите в телеграм @YuriyTarasov
member
Activity: 392
Merit: 10
Актуально! Аккаунты в наличии. Качество гарантированно!
Заинтересовал ваш вариант, когда появится возможность купить Твиттер?
member
Activity: 168
Merit: 10
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
покупал много акков, человек порядочный, и еще помогает в дальнейшем! советую

на просторах рунета, продают аккаунты фб 5к друзей за 800-1000 руб.

можно купить и за 9$/  но качество акков будет низкой, скупой платит дважды
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Жутко приятный сервис во всех смыслах. Отзывчивый селлер - решает проблемы, если таковые возникнут по неосторожности баера. Рекомендую.
jr. member
Activity: 378
Такой комплектации и качества акков как у меня, явно не найдете за 800-1000р. Уж поверьте! И возиться так как я со всеми вожусь и отвечаю на все вопросы, помогаю в случае чего, даже не по теме. За такие деньги никто не будет этого делать. Так что если не в курсе всех нюансов, не надо писать. А посты набивать можно в другом месте.
newbie
Activity: 56
jr. member

можно узнать цену?

В старпосте указана цена. Фейсбук 1250р. Твиттер 30коп. за подписчика.
newbie
Activity: 56

можно узнать цену?
jr. member
Activity: 252
Провел с товарищем не одну сделку. Все акки рабочие. И самое главное - есть послепродажныйй сервис (когда аккаунты заблочены). Рекомендую и благодарю за качественный продукт
jr. member
Извините за нескромный вопрос, а как можно заработать на аккаунте с 5000 друзьями ? И сколько им цена, если у них возраст 1-3 года ?

Ну раз вы на этом форуме, я думаю вы должны понимать, как можно заработать с помощью аккаунтов соц.сетей.
newbie
Activity: 28
Извините за нескромный вопрос, а как можно заработать на аккаунте с 5000 друзьями ? И сколько им цена, если у них возраст 1-3 года ?
jr. member
Доки в комплекте с аккаунтом достаточны для прохождения KYC, которые изредка бывают в баунти? или они годятся только для восстановления аккаунта?
Для KYC нужен совсем другой комплект документов. Если я буду давать такой комплект документов, который подойдет и для KYC, то цена аккаунта возрастет в разы. Только не вижу в этом смысла.
jr. member
привет! слушай, если у тебя акки для фб с фотками документов- можно у тебя отдельно заказать доки для прохождения kyc?
Привет! Извини, но документами я не торгую. Гугл в помощь. полно продается документов, на любой вкус и комплектацию
jr. member
Activity: 125
Merit: 6
привет! слушай, если у тебя акки для фб с фотками документов- можно у тебя отдельно заказать доки для прохождения kyc?
jr. member
Толку не будет если не целевая аудитория.А добавить в разброс контактов много ума не нужно.Скам

Если тебе нужна целевая аудитория, ты готов заплатить от 1 до 5 руб. за подписчика? Я готов сделать для тебя 5000 отборных друзей, даже по гео.
newbie
Activity: 7
Спасибо продавцу. Сделка прошла быстро и четко, буду обращаться еще
jr. member
Какие цены? Можно в личные сообщения получить от вас ответ?
Добрый день! Пишите в телеграм, отвечу на все вопросы.
jr. member
Activity: 226
Merit: 2
WALLFAIR
Какие цены? Можно в личные сообщения получить от вас ответ?
Pages:
Jump to: