Pages:
Author

Topic: Биткойн - $500,000 в 2030 году - page 5. (Read 3300 times)

legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
Да это нереально, просто нереально. Капитализация тогда будет просто офигенно огромной. Верить в сказки как по мне так - я не привык.
Согласен что это нереально большая цена за биткоин, но тут ведь еще надо понять сколько всего в мире долларов напечатано и что будет с другими крипто-валютами, если все говнофорки вымрут к тому времени то биткоин на этом сильно взлетит вот только до какого уровня.
На столь длительный период ванговать легко, пока до даты дойдет то все давно уже забудут кто и что прогнозировал, но как было бы круто если бы прогноз сбылся.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
Джереми Лью забыл добавить, что в 2030 году коммуналка будет $100 тысяч в месяц. Grin
Какая тогда должна быть зарплата?

должна быть выше комуналки, но у нас всякое может быть.. Cheesy
sr. member
Activity: 706
Джереми Лью забыл добавить, что в 2030 году коммуналка будет $100 тысяч в месяц. Grin
Какая тогда должна быть зарплата?
legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
sr. member
На всякий случай нужно отложить в заначку хоть один биток.
Да так можно будет после 2030 года всю оставшуюся жизнь прожить на 1 биткоин.  Grin
hero member
Activity: 818
Merit: 500
Да это нереально, просто нереально. Капитализация тогда будет просто офигенно огромной. Верить в сказки как по мне так - я не привык.
Согласен что это нереально большая цена за биткоин, но тут ведь еще надо понять сколько всего в мире долларов напечатано и что будет с другими крипто-валютами, если все говнофорки вымрут к тому времени то биткоин на этом сильно взлетит вот только до какого уровня.
legendary
Activity: 868
Merit: 1000
sr. member
Activity: 613
Merit: 256
Прогнозы очень перспективные и интересные, буде альтернатива дол США, и тот факт что у биткоина нет границ это только привлекает, и все же будет ли так, как прогнозируется, ведь есть моменты не предсказуемые. И уже сейчас нужно активно зарабатывать себе биткоины на безбедную зрелую жизнь.   
Мне нравится биткоин но такой чрезмерный оптимизм меня настораживает, всякое может еще случиться и запретить еще могут и хард-форк может быть и ошибку найти могут и ошибку в SHA-256 тоже могут выявить. Зарабатывать биткоины надо но не надо так быть уверенным в безоблачном будущем биткоина.
sr. member
Activity: 736
Прогнозы очень перспективные и интересные, буде альтернатива дол США, и тот факт что у биткоина нет границ это только привлекает, и все же будет ли так, как прогнозируется, ведь есть моменты не предсказуемые. И уже сейчас нужно активно зарабатывать себе биткоины на безбедную зрелую жизнь.   
full member
Activity: 134
Merit: 100
Это точно, до 2030 года нужно дожить.
Но мне кажется вряд ли он выростит до такой цены, соглашусь еще на 200 000$ не более.
sr. member
Activity: 350
До 30 года еще дожить надо и такой курс может сопровождаться гиперинфляцией что 500к$ будут приравниваться теперешним 500$, тогда и суть дела поменяется кардинально  Undecided
hero member
Activity: 588
Merit: 508
Надо к 2030 году запастись биткоинами и тогдаможно будет остаток жизни не работать.
С таким ростом цен на коммуналку нужно еще умудрится дожить до 2030 года и не склеить ласты раньше.
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
Очень хотелось бы увидеть такой ценник имея при этом несколько бтс  Grin. Правда капа битка должна быть за 8 трл$ и я даже не могу себе представить, что должно случиться для этого.
Ну 20 ярдов  4-5 лет назад мы тоже не могли себе представить, однако уже имеем и явно это не предел..
Если посчитать текущие затраты на майнинг 1-го биткоина то его курс сейчас оправдан и как следствие капитализация тоже. Могу предположить что через 10 лет курс биткоина может быть $500,000 но случится это потому что доллар упадет и в америке будет идтигражданская война например, а не потому что случится долгожданный туземун.
Не думаю, что вангователи моделировали в голове именно такую историю, я склонен относится к пожобным ожиданиям скептически, но в течении 13 лет мжет многое произойти и не обязательно плохое, доллар будет по прежнему силен, а биток затянет на половину пиллиона.
sr. member
Надо к 2030 году запастись биткоинами и тогдаможно будет остаток жизни не работать.
legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
Очень хотелось бы увидеть такой ценник имея при этом несколько бтс  Grin. Правда капа битка должна быть за 8 трл$ и я даже не могу себе представить, что должно случиться для этого.
Ну 20 ярдов  4-5 лет назад мы тоже не могли себе представить, однако уже имеем и явно это не предел..
Если посчитать текущие затраты на майнинг 1-го биткоина то его курс сейчас оправдан и как следствие капитализация тоже. Могу предположить что через 10 лет курс биткоина может быть $500,000 но случится это потому что доллар упадет и в америке будет идтигражданская война например, а не потому что случится долгожданный туземун.
legendary
Activity: 3640
Merit: 1209
sr. member
Activity: 616
$$$
hero member
Activity: 991
Merit: 505
На всякий случай нужно отложить в заначку хоть один биток.
legendary
Activity: 3640
Merit: 1209
«Как высоко Биткойн сможет забраться?» – это вопрос обсуждается с момента создания криптовалюты. И вот еще одно предположение от Джереми Лью (Jeremy Liew), первого инвестора в Snapchat, а также Питера Смита (Peter Smith), генерального директора и основателя Blockchain, они заявили, что $500,000 в 2030 году – это вполне разумная цена...https://bitnovosti.com/kurs/comment-page-93/#comment-152216
Pages:
Jump to: