Pages:
Author

Topic: Информация по 50btc - page 3. (Read 5613 times)

newbie
Activity: 46
Merit: 0
November 29, 2013, 07:13:18 AM
Явки, пароли , walet.dat Smiley)) Пиво жги еще Smiley)
legendary
Activity: 1876
Merit: 1000
November 29, 2013, 05:17:18 AM
PIVO это перепост чейто, или ты заделался "консультирующим-детективом" и провел расследование.

В этот раз никакого расследования, вся информация была известна заранее.
sr. member
Activity: 370
Merit: 252
November 29, 2013, 05:13:05 AM
PIVO это перепост чейто, или ты заделался "консультирующим-детективом" и провел расследование.
legendary
Activity: 1218
Merit: 1019
November 29, 2013, 04:42:39 AM
 Grin
legendary
Activity: 1876
Merit: 1000
November 29, 2013, 04:38:22 AM
Всем привет!

В одиночку воевать с лоховодами и мошенниками очень тяжело.

В первую очередь нужно, чтобы люди знали с кем они имеют дело.

Хотя мне и раньше говорили, что раскрывать мошенников бессмысленно только потому, что многие хомяки продолжают им доверять даже после того, как их уже кинули.

Я больше чем уверен, что если бы сейчас пул 50btc возобновил свою работу, без выплат, то он бы пользовался прежней популярностью.

Звучит странно, но это так  Smiley

Думаю ни для кого не секрет для чего мы пиарили пул 50btc. Это был честный заработок и отработали мы его по полной.

Прошло уже больше месяца как пул прекратил свою деятельность. За это время не было выплачено ни цента, как хомякам, так и нам за нашу работу.

Поэтому, подождав некоторое кол-во времени мы стали готовы за небольшое вознаграждение выложить всю известную нам информацию.

Нам без разницы, кто перечислит на счет. Будь это обманутые пользователи или сами мошенники, которым сейчас должно стать жарко и неудобно. Ведь они заранее не знали, что мы это сделаем.

Архив
------------------------------------------------------------------
В связи с погашением долга вопрос не актуален.

Pages:
Jump to: