Pages:
Author

Topic: БТЦ-е. Решили уйти с 55% или дождаться 60-70% + токены? (Read 4887 times)

hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
принял решение - ушел с биржи с 55%
изменил решение - вернулся

главное свобода а не принципы и гордость

Это ты верно заметил.
36
full member
Activity: 214
Merit: 102
принял решение - ушел с биржи с 55%
изменил решение - вернулся

главное свобода а не принципы и гордость
full member
Activity: 770
Merit: 109
Suum cuique !
Товарищ знакомый вывел 55 процентов и теперь хочет вернуться на новую Wex. Вот смысл то какой был или я чего то не понял.
у меня также знакомые сидели по разным аккаунтам, с моим контролем за состоянием торгов,
когда упало - перепугались - вывели 55, слезы сопли - в общем получилось у них в 0 за год
сейчас просятся обратно....  Shocked
full member
Activity: 406
Merit: 100
Товарищ знакомый вывел 55 процентов и теперь хочет вернуться на новую Wex. Вот смысл то какой был или я чего то не понял.
нтак пусть возвращается(регистрация открыта), раз он на столько опущенное животное, которое по жизни определиться не может  Wink
efo
full member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Ну что ждуны, надо было выводить и продавать. Сейчас откупили бы свои 45% обратно  Grin
Да, криптодержатели были бы даже в небольшом плюсе, но людская жадность с ними сыграла в очень мерзкую игру Wink
full member
Activity: 294
Ну что ждуны, надо было выводить и продавать. Сейчас откупили бы свои 45% обратно  Grin
36
full member
Activity: 214
Merit: 102
Нет выплат за 04.09.2017. Терпеливо ждал, но всему приходит конец, на почту не отвечают, аккаунт удален. Как быть*?!??!?! Сумма в 1 бит
1бит это копейки забей.
1 бит это копейкиHuh))ахаха ну ты даешь)

тут вероятно дохрена таких, которые раньше слаще морковки ничего не ели, но по воле случая попали в струю, и теперь их самоощущение и эго раздулось пропорционально росту битка. Думаю, что большинство из них жизнь опять поставит раком... у нее "работа" такая, обламывать тех кто "маму теряет" Grin
full member
Activity: 925
Merit: 117
Нет выплат за 04.09.2017. Терпеливо ждал, но всему приходит конец, на почту не отвечают, аккаунт удален. Как быть*?!??!?! Сумма в 1 бит
1бит это копейки забей.

Скинешь копеек на кошелек? Или балабол и пустослов?
дед мороз на новый год скинет Grin
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
Так понял, ушли с биржи примерно 20 %.  Маловато будет   Grin
А кто тебе сказал, что 20%?  Или ты там по общей сумме в кошельках прикидку сделал? Но ведь ты же понимаешь, что деньги которые там находятся, это не все деньги вкладчиков, там очень много денег, которые админы до СКАМА БИРЖИ отжимали у крупных трейдеров ( некоторые уже на данном форуме создали темы) , а так же там лежат монеты купленные на наш фиат, который "якобы где-то в жопе заблокировали фбр и друга чушь"  Wink

Цифра в 20% наиболее истинная. Достаточно репрезентативный опросник у ФениксГруппы

https://t.me/PhoenixTrading/4488

Согласно новому предложению Btc-E: отдать 45% токенов и свалить завтра с 55% коинов - вы сделаете:

▪️ 22% (151) Свалю с коинами 55% Нахер гребаный БТЦЕ
🔸🔸

▫️ 77% (530) Останусь ждать и отторгую свои 45% токенов-долгов, меня ничто не остановит
🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸
👥 681 - всего голосов
👥 681 - в этом чате

Даже 20% очень хороший результат, что сильно ускорит воскрешение биржи и торгов, а затем и погашение долгов перед теми кто остался.
newbie
Activity: 42
Не стал выводить сейчас.  Но очень переживаю, что кинут по итогу
full member
Activity: 406
А кто тебе сказал, что 20%?  Или ты там по общей сумме в кошельках прикидку сделал? Но ведь ты же понимаешь, что деньги которые там находятся, это не все деньги вкладчиков, там очень много денег, которые админы до СКАМА БИРЖИ отжимали у крупных трейдеров ( некоторые уже на данном форуме создали темы) , а так же там лежат монеты купленные на наш фиат, который "якобы где-то в жопе заблокировали фбр и друга чушь"  Wink
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
newbie
Activity: 14
1бит это копейки забей.

Скинешь копеек на кошелек? Или балабол и пустослов?
full member
Activity: 925
Merit: 117
1бит это копейки забей.
newbie
Activity: 14
full member
Activity: 658
буду ждать однозначно,куда деваться
full member
Activity: 630
Merit: 113
Кто уверен в себе что за время охидания сможет себе отбить больше-те и вывели. А так коненчо оставаться нужно.
efo
full member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
Остаюсь. Не вижу альтернативы на данный момент, да и дарить 50 процентов депозита не хочу.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
На БТС-Е оставалось совсем небольшая сумма, давно на ней не торговал.... вывел 45 процентов, что его ждать.....две недели это две недели....за две недели и биток может упасть и много еще чего случиться.... у тех же хозяев биржи что-то еще может пятьсот раз измениться - решил не заморачиваться. Wink
Pages:
Jump to: