Pages:
Author

Topic: Монета защищающая от 5g излучения - page 2. (Read 736 times)

newbie
Activity: 105
Merit: 0
Слышал от людей, что чинуши закупаются кремами, которые "блокируют" 5г излучение.  Grin

Я не понимаю почему весь сыр бор именно из-за 5г, если вокруг среднестатистического жителя города десятки разных источников сигнала и излучения
видимо все потому что это новая технология связи а все новое воспринимается агрессивно. как гелиоцентрическая теория галилео галилея тоже когда то воспринималась церковью как абсурд

Верно, просто не помню чтобы кто-то боялся 4г волн когда оно появилось.

Эти люди наверно с ума сойдут, если узнают, что у их соседей есть wi-fi  Grin
legendary
Activity: 1148
Merit: 1001
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Слышал от людей, что чинуши закупаются кремами, которые "блокируют" 5г излучение.  Grin

Я не понимаю почему весь сыр бор именно из-за 5г, если вокруг среднестатистического жителя города десятки разных источников сигнала и излучения
видимо все потому что это новая технология связи а все новое воспринимается агрессивно. как гелиоцентрическая теория галилео галилея тоже когда то воспринималась церковью как абсурд
newbie
Activity: 105
Merit: 0
Слышал от людей, что чинуши закупаются кремами, которые "блокируют" 5г излучение.  Grin

jr. member
Activity: 224
Merit: 2
Гутен таг!

Есть ли желающие организовать проект ?
Есть идея создавать экранирующие устройства с реальными характеристиками, проведём замеры с измерителями напряженности поля и с генераторами 3,8 ГГц.
Если образец пройдёт испытания, предварительно облагородим устройство в продаваемый тренд.
Наладим производство устройств, и не какие то там кремы от излучения а реальные устройства.
Рынок сбыта целый мир, через 2-3 года войдут крупные игроки и уже не будет большой прибыли.
Пишите мнения  Wink
На самом деле это была бы полезная вещь, особенно с учетом того, что сейчас нас и так преследует облучение, пускай и слабое. Я бы такую вещь приобрел
member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
Гутен таг!

Есть ли желающие организовать проект ?
Есть идея создавать экранирующие устройства с реальными характеристиками, проведём замеры с измерителями напряженности поля и с генераторами 3,8 ГГц.
Если образец пройдёт испытания, предварительно облагородим устройство в продаваемый тренд.
Наладим производство устройств, и не какие то там кремы от излучения а реальные устройства.
Рынок сбыта целый мир, через 2-3 года войдут крупные игроки и уже не будет большой прибыли.
Пишите мнения  Wink
Pages:
Jump to: