Pages:
Author

Topic: 捡了6万刀 美滋滋 - page 7. (Read 1182 times)

member
Activity: 162
Merit: 10
December 22, 2017, 05:10:06 AM
没有那么容易操作吧,亲。追涨杀跌可不是一般人能干的来的哦~想上个图来,看看你的实际操作
member
Activity: 135
December 22, 2017, 05:05:52 AM
我还是坚持我的放着不动原则。
newbie
Activity: 83
Merit: 0
December 22, 2017, 04:51:06 AM
高手!这是个技术活,需要拼手速和人品,短线我玩不来,只能做长线了。
member
Activity: 154
December 22, 2017, 04:48:06 AM
怎么操作?提前卖了?

iota跌到1刀  eos跌到3刀   随便抄个底就有几倍啊  就是时间少 吃不到多少货 
member
Activity: 434
December 22, 2017, 04:47:01 AM
操作很犀利吗,在那个交易所玩的
member
Activity: 421
December 22, 2017, 04:44:00 AM
高位出了?
member
Activity: 68
December 22, 2017, 04:38:23 AM
怎么操作?提前卖了?
member
Activity: 154
December 22, 2017, 03:44:09 AM
大跌行情真的要看手快啊
-------------------------------------------
解释一下:1、说“捡”是因为这是爆仓盘,看到价格谁都会买,告诉大家只是提醒大家暴跌行情出了怕还要注意找机会。
2、鉴于有人说是吹牛逼不上税,就发一下清单,网址就是图,选中的三笔交易就是EOS IATO的买入,价格都是一瞬间的,买不了多少,所以说看手快,跟技术没关系。
https://photos.google.com/photo/AF1QipOkPu9hlPxk6I6C3G2ef-__fnKq1Skhclu3WjY2 这个图看不到的?请教怎么插图

另外有人问交易方法,分享几点:
1、找到适合自己的方法;
2、养成良好的心态;
3、不要赌钱,更不要赌命;
4、多记住几种常见的形态,提高判研的成功概率,提高捕捉交易机会的能力;
5、不提倡做短线,因为短线需要判断的东西很多,而且要在极短的时间里分析出结果并且执行,犹豫不决和思维太慢不占优势。长期来看,还是长期持有更赚钱,至于持仓心态,不管长线短线,该折磨你的还是会折磨你。
Pages:
Jump to: