Pages:
Author

Topic: В ноябре закрылись от 600 до 800 тысяч майнеров Bitcoin - page 9. (Read 23275 times)

newbie
Activity: 10
Merit: 0
По моему надо создать ограничение по майнингу, ото получается у кого есть достаточное финансовое средство может заниматься майнингом, а это не даст ожидаемые результаты в дальнейшом
member
Activity: 364
Merit: 11
Скоро останутся в майнинге, те кто имеет не законные подключения к электричеству, хакеры распространяющие различные майнинг-вирусы и прочая сомнительная публика.
full member
Activity: 560
Merit: 111
Эта новость имеет продолжение в том плане что вынужденны были закрыться малые и средние мощности в виду своей не состоятельности на этом рынке но доподленно известно что крупные проекты продолжают работу в связи с получением процентных бонусов причем весьма внушительных.

Дело не в мощности майнинга, а в цене электричества. Сейчас из майнинга вышли все с ценой выше 5 центов, потому что на этой цене начинается убыточность. Плюс все со старым оборудованием и более низкой ценой. Есть вариант, что где-то производители майнеров майнят за свой счет, но им за электричество тоже надо платить.
Я знаю людей, которые отключились и при более низкой цене на электричество. И оборудование у них современное. Но не хотят морочить голову с такой низкой рентабельностью,
member
Activity: 378
Эта новость имеет продолжение в том плане что вынужденны были закрыться малые и средние мощности в виду своей не состоятельности на этом рынке но доподленно известно что крупные проекты продолжают работу в связи с получением процентных бонусов причем весьма внушительных.

Дело не в мощности майнинга, а в цене электричества. Сейчас из майнинга вышли все с ценой выше 5 центов, потому что на этой цене начинается убыточность. Плюс все со старым оборудованием и более низкой ценой. Есть вариант, что где-то производители майнеров майнят за свой счет, но им за электричество тоже надо платить.
member
Activity: 728
Merit: 17
Очень плохо себя сейчас показывает майнинговая деятельность. Она сейчас вообще не приносит никакого дохода, а только одни расходы. Но все должно измениться.
Ну а как должна она себя показывать, когда невыгодно майнить и даже продавать запасы крипты по такой цене, что бы отплатить услуги.
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
Очень плохо себя сейчас показывает майнинговая деятельность. Она сейчас вообще не приносит никакого дохода, а только одни расходы. Но все должно измениться.
member
Activity: 350
Merit: 10
Не понимаю как переживёт рынок отток майнеров Undecided Сейчас эта цифра 800тыс., но с падением рынка она будет увеличиваться!
Если рынок будет падать или дергаться на низах - тогда не только майнеры, но и многие другие этого не переживут и уйдут из крипты. Если же вырастет цена - то вернутся и майнеры. Вырастет до луны - придут новые и цикл повторится
member
Activity: 420
sr. member
Activity: 403
Merit: 275
member
Activity: 125
Merit: 13
Не понимаю как переживёт рынок отток майнеров Undecided Сейчас эта цифра 800тыс., но с падением рынка она будет увеличиваться!
member
Activity: 728
Merit: 17
А кто уменьшит сложность биткоина, если некто не знает кто его создал и живой ли етот человек?

Huh наверное, тот же, кто ее раньше каждые 15 дней увеличивал Cool

Пойду ка я лучше отсюда обратно в профильную тему...
Ахаха .... вы думаете, что кто-то вручную увеличивает сложность добычи биткоина ?  Grin Лучше не думайте, а идите туда, где раньше были.

А майнеры пока некуда не денутся, а начнут покупать новые асики, а старые продадут школьникам и новачкам.
full member
Activity: 518
Merit: 106
Сейчас вообще нет вариантов майнить в прибыль, все токены просели. Для верующих в крипту уж лучше выключить свою ферму и на сэкономленное с электроэнергии закупиться, пока все на низах стоит. 600-800 тысяч майнеров разделяют мою позицию
Не обязательно они разделяют вашу позицию. Это 600-800 тысяч устаревших устройств, которые работали в минус. И думаю, что вероятность того, что владельцы будут покупать криптовалюты на сэкономленные на электричестве деньги, очень невысока.
member
Merit: 12
Сейчас вообще нет вариантов майнить в прибыль, все токены просели. Для верующих в крипту уж лучше выключить свою ферму и на сэкономленное с электроэнергии закупиться, пока все на низах стоит. 600-800 тысяч майнеров разделяют мою позицию
member
Раньше при просадках биткоина все переключались на эфир и в ус не дули, а сейчас проще не жель электроэнергию не просто впустую, а с перспективой падения цены на намайненное в убыток. Не радужно все для майнеров
sr. member
Activity: 546
Merit: 255
Мне кажется, все же майнерам битка сейчас не так хреново, как майнерам эфира, вот тем реально весело  Grin Зимой прошлого года 1400 баксов , сейчас 100 почти . в 14 раз. Сейчас все майнят на перспективу, сливать вообще невыгодно, я эфир дешевле чем за 800-900 долларов, даже не буду пытаться продать.
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
Не секрет, что сейчас все кругом хотят избавиться от майнингового оборудования и пытаются продать его за пол цены. А все это потому, что цены на крипту сильно упали.
newbie
Activity: 13
Merit: 0

Крупные китайские майнеры. Возможно за это падение мы должны выразить благодарность им. А почему нет? Отличная схема!
1. Майним биткоин в прок
2. Задираем курс
3. Продаем по хорошей цене
4. Обваливаем курс
5. Выдавливаем кучу мелких майнеров
6. Майним биткон в прок (уже с большей долей хэшрейта)
При необходимости повторить

Не, ну а что?! Вполне себе годная стратегия)) Bitcoin Pump!))

Думаю цену продавливают крупные игроки, или те кто хатят зайти в рынок.
А майнеры лишь этому способствуют.
member
Activity: 139
Merit: 10
Примерно уже как год назад писали о незаинтересованности людей в майнинге, и писали что майнинг становится не выгоден! Поэтому, ничего удивительного в этом нет ...
full member
Activity: 686
Merit: 101
Сегодня майнеру биткойна дешевле остановить ферму и просто покупать биткойн. Неужели это может долго продолаться. Так вся сеть скоро рассыпется. По полгода будем ждать транзакции.
sr. member
Activity: 403
Merit: 275
А кто уменьшит сложность биткоина, если некто не знает кто его создал и живой ли етот человек?

Huh наверное, тот же, кто ее раньше каждые 15 дней увеличивал Cool

Пойду ка я лучше отсюда обратно в профильную тему...
Pages:
Jump to: