Pages:
Author

Topic: биткоин 6000 ? - page 3. (Read 549 times)

jr. member
Activity: 308
Merit: 1
January 17, 2018, 11:18:06 AM
Да тут не угодаешь)) так обидно закупался когда капитализация была 750, и теперь только ждать и ждать, а когда вверх пойдет не понятно)
newbie
Activity: 49
Merit: 0
January 17, 2018, 11:12:49 AM
Думаю 5к это перебор, вангую, что до 8к прокатят а потом разворот.
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
January 17, 2018, 10:56:19 AM
Биткоин по 6000 - это сейчас мечта для многих закупиться подешевле. Только получится ли, я думаю что ниже 8к не дадут.
Сейчас очень двоякие прогнозы, все зависит от давления на психику хомяков, пока что они держаться но льют все равно безбожно, а если их переломают то до 5к можем прогуляться на ура, будем надеяться что хомяки будут стойкими и не поведутся на провокации Smiley
member
Activity: 231
Merit: 10
January 17, 2018, 09:52:39 AM
да получится, тока будут ли если он упадет до 2 и останется там навсегдааааа¡¡!!!!!!
member
Activity: 154
Merit: 17
Ecosystem for masternodes
January 17, 2018, 08:48:47 AM
Биткоин по 6000 - это сейчас мечта для многих закупиться подешевле. Только получится ли, я думаю что ниже 8к не дадут.
member
Activity: 322
Merit: 10
January 17, 2018, 08:37:04 AM
Фючерсы конечно повлияли сильно , а всё остальное что ты упомянул новости высосанные из пальца и не на что не влияют. Думаю биток вернётся к 25К$ к лету.

Новостной фон сейчас негативный, но он может вскоре смениться на позитив. Стоит к примеру признать парочке прогрессивных стран криптовалюты официальным платежным средством как курс опять взлетит выше небес. Думаю 25 к лету уж очень скромный прогноз. Тут за месяц может многое случиться.
А к 6 - и мы можем и сходить еще. Легко. Если паника одолеет здравы рассудок.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
January 17, 2018, 03:38:10 AM
Фючерсы конечно повлияли сильно , а всё остальное что ты упомянул новости высосанные из пальца и не на что не влияют. Думаю биток вернётся к 25К$ к лету.
jr. member
Activity: 108
Merit: 1
January 17, 2018, 03:32:07 AM
Хочется похвалить себя. Приятно, когда пишешь, пишешь, а потом оно так и получается. Биткоин падает. Пусть отряд майнерообразных на меня не обижается. Успели за вчера подойти к 10000 и отскочить вверх к 11000. Но пока нет ощущения, что с падением всё, и дальше только звезды. И за монету будут давать 1 миллион. Скорее, ничего интересного на 10000 не будет, и отправимся мы ниже, к 6000. И, поверьте, это не страшно. Это даже полезно.

Биржа Luno, зарегестрированная в Лондоне, вызвала интерес у налоговой Малайзии, после чего уже в январе были заморожены счета биржи в малазийском банке. Оказывается, внимание! Клиенты биржи уклонялись от уплаты налогов!

Все, кто сам на себя погоны нацепил и законы понапридумывал, и до власти дорвался, и сидят такие важные окружив себя мачо-приматами никак не поймут, что теперь деньги их больше не касаются. У многих тупоголовых рука потянулась к пистолету чтобы навечно заткнуть автора крамолы. Можете тянуть руки куда угодно, вы тупые по праву рождения. Все. Век тотального контроля заканчивается. Независимые деньги придуманы. Пора слезать с пальмы в толпу и жить как все. А то мол мы баре. А вы мол холопы.

Но ведь правду пишу. Ведь правду. И мы еще увидим, и не раз, как криптовалюты будут на юридическом уровне запрещать и сажать за это. У кого деньги, у того и власть. Есть еще и армия, конечно, но вот парадокс, «зольдаты» тоже хотят денег. Без них никуда.

http://exp.idk.ru/news/economy/bitkoin-na-17-yanvarya-2018/440366/

да . и не забываем про фьючерсы . все так долго ждали начало торговли и курс на этих новостях рост , но все забыли кому выгоден низкий  курс когда приходит время расчета . так что думаю закупаться пока рано . ждем  развития китайской темы , китайского нг и следим  за торгами

http://www.cmegroup.com/trading/equity-index/us-index/bitcoin.html
Pages:
Jump to: