Pages:
Author

Topic: 7-10% в месяц на скальпинге - page 2. (Read 490 times)

newbie
Activity: 14
Merit: 0
Мне в лс скинь историю торгов :-)

User 'Megatalker' has not chosen to allow messages from newbies. You should post in their relevant thread to remind them to enable this setting.
full member
Activity: 394
Merit: 104
За историей торогов в лс

за июнь получилось + 4%
июль был тест стратегии - не крутили на депо
за август +10%

Пруфы лс, не знаю как ситориу торгов сюда закинуть
Мне в лс скинь историю торгов :-)
newbie
За историей торогов в лс

за июнь получилось + 4%
июль был тест стратегии - не крутили на депо
за август +10%

Пруфы лс, не знаю как историю торгов сюда закинуть
newbie
Новорег с нулевым рейтом предлагает бота, которому надо доверить АПИ ключи (даже если вывод закрыт, депозит можно опустошить скупкой говнокоина по маркету), да еще и денег в ДУ просит, даже историю торговли выложить поленился, хотя бы фотошопную. Смешные вы...  Бот на ИИ, да ну, у вас и патент на изобретение есть наверное))))
Ну, не совсем новорег, если посмотреть. Не писал на толке - это да.
Естественно мы берем ключи ТОЛЬКО с выключенной возможностью вывода депо.
Депо можно опустошить покупкой говнокоина, серьезно? Для этого же и сделан депозит от 0.03 btc, потому что таким депозитом переливать за гранью возможного.
Историю торгов - окей, буду вечером дома, добавлю в первый пост.
Ну и шутка про патент - "мое увожение"  Wink
member
Activity: 168
Merit: 11
Новорег с нулевым рейтом предлагает бота, которому надо доверить АПИ ключи (даже если вывод закрыт, депозит можно опустошить скупкой говнокоина по маркету), да еще и денег в ДУ просит, даже историю торговли выложить поленился, хотя бы фотошопную. Смешные вы...  Бот на ИИ, да ну, у вас и патент на изобретение есть наверное))))
newbie
Торговля Ботом на ИИ

Всем привет.

Без лишних слов. Бот в разработке пол года, хорошо показывает себя на скальпинге. В планах разработать портфельную систему автобалансировки.

На бектесте бот на февральском сливе показал 5% - считаем, что неплохой результат. В остальные месяцы больше: от 7 до 10% (на собственных депозитах тоже бот работает).

В связи с чем, считаем, что можем предложить услуги ДУ. Условия следующие:

Биржа - Бинанс

Депозит - от 0,03 btc

Оплата в конце месяца. 50% с того, что заработал бот. То есть, если Вам не понравилось, как работает бот - Вы в праве не платить. Наш процент может быть пересмотрен в сторону уменьшения, если дело того стоит.

Открыт для дискуссии и предложений.

Пяти первым сделаем месяц за отзыв!

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать

https://drive.google.com/file/d/10MXnPcmw7-t2Z2QNXRPE_gG4_fALAP4k/view?usp=sharing - история торгов
Pages:
Jump to: