Pages:
Author

Topic: Нетаньяху, Совесть, и 7 Октября (Read 560 times)

legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
Надо режим как то скидывать в Иране, иначе это гос-во угрозой так и останется.
Дык, пиздуй в Иран и "скидывай"! В чем твои проблемы то, хохло-бот?! Huh
А ... ты же ещё укро-нацистский режим в своем ридном Свиностане не скинул до сих пор ...
Ну, тогда: как просроченного клоуна Всея Дурдоины на кол посадишь - так сразу и пиздуй в Иран! Grin
newbie
Activity: 17
Merit: 0
Так понимаю тактика у Израиля это ликвидация высокопоставленных лиц террористов, чтобы те сдались рано или поздно. Но с Ираном дело другое.

Израиль вместе с США должны помочь иранскому народу освободиться мракобесия.

Надо режим как то скидывать в Иране, иначе это гос-во угрозой так и останется.
legendary
Activity: 3262
Merit: 1022
Так понимаю тактика у Израиля это ликвидация высокопоставленных лиц террористов, чтобы те сдались рано или поздно. Но с Ираном дело другое.

Израиль вместе с США должны помочь иранскому народу освободиться от мракобесия.
newbie
Activity: 57
Вот пример Израиля, что у Ирана и прочих нет красных линий. У Израиля западу надо учиться.
member
Activity: 35
Merit: 4
Так понимаю тактика у Израиля это ликвидация высокопоставленных лиц террористов, чтобы те сдались рано или поздно. .
Всех лиц. Начиная с высокопоставленных, заканчивая рядовым носителем рации или пейджера.
newbie
Activity: 34
member
Скорее бы Израиль ебнул по Ирану, чтобы эти шавки долбанной оси (Россия, сев. Корея, Иран) поняли с кем дело имеют.
А как же мир? Тебя надо первым повесить на столбе! Даже Нитоньяху, и то ограничился словестным ответом, потому что по сути Иран только продемонстрировал, что имеет средства доставки, проходящие сквозь ПРО. Никакого урона Израилю не нанёс. Никому лишняя эскалация не нужна. Только таким тупым как ты, собственно такие же идиоты сейчас правят в РФ...
newbie
Activity: 47
Скорее бы Израиль ебнул по Ирану, чтобы эти шавки долбанной оси (Россия, сев. Корея, Иран) поняли с кем дело имеют.
member
Многие делегации покинули, а то и вовсе не пришли, когда Нетаньяху произносил речь в ГА ООН. Нетаньяху назвал ООН антисемитским болотом, забыв, что именно ООН дало возможность евреям создать государство Израиль.

Не знаю чо там за делегации, но пока Нитаньяху выступал там, ВВС Израиля ёбнули нассралу и близкую к нему нечисть прямо в бункере  Wink я слышал что народ Ливана на самом деле радуются, что Израиль освобождает их от этой нечисти.
А ты рад что хезболлу практически обезглавили или тебе обидно?  Wink

Я в восхищении!
Ну слава Аллаху, Вы не за террористов, а то я уже было думал... или это был сарказм?
legendary
Многие делегации покинули, а то и вовсе не пришли, когда Нетаньяху произносил речь в ГА ООН. Нетаньяху назвал ООН антисемитским болотом, забыв, что именно ООН дало возможность евреям создать государство Израиль.

Не знаю чо там за делегации, но пока Нитаньяху выступал там, ВВС Израиля ёбнули нассралу и близкую к нему нечисть прямо в бункере  Wink я слышал что народ Ливана на самом деле радуются, что Израиль освобождает их от этой нечисти.

Я в восхищении!
full member
Activity: 2198
Merit: 138

member
Сегодня вопрос к легитимности самого ООН — мало ли что оно когда-то «дало»? Эта организация сейчас не функциональна, да они сами даже это признают!
legendary
jr. member
Activity: 54
Merit: 1
Многим стоит поучиться решительности лидера Израиля, это куколды иранцы.
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
Очень сомневаюсь. Он ещё с Горбачевым и Ельциным встречался...
Дык, он и с законченным идиотом-Зеленским вроде бы встречался как-то ...
Или я что-то путаю? Roll Eyes
member
Нетаньяху всеми силами тянет с переговорами в надежде, что Трамп, который по его мнению, более благосклонен к Израилю, станет президентом и тогда Израиль додавит Хамас.  
Думаете что Нетоньяху такой же идеот, как российский Лавров? Очень сомневаюсь. Он ещё с Горбачевым и Ельциным встречался...
newbie
Activity: 43
Нетаньяху всеми силами тянет с переговорами в надежде, что Трамп, который по его мнению, более благосклонен к Израилю, станет президентом и тогда Израиль додавит Хамас. 

Трамп если победит, то не факт, что выполнит все то, чего наговорил  Grin
legendary
newbie
Activity: 60
Да хрен им, дайте закончить ему дело!
member
Нетаньяху до сих пор так и не знает ответа на вопрос, каков у него план, что делать с Газой после разгрома Хамаса. Правда и разгромить Хамас у него пока не получается.
План простой — теперь это часть Израиля на «общих началах» https://bitcointalksearch.org/topic/m.64111122
Pages:
Jump to: