Мы все так ждем, когда Coinmarketcap покажет нам доминацию бикоина в 70%. И даже, когда это произойдет, для нас ничего не изменится. Просто буде достигнут рубеж, который мы сами придумали.
Это не совсем так, точнее, совсем не так. Изменится очень многое. Доминация, достигшая максимальных цифр, впоследствии сильно опустится, но, правда, не сразу, а после некоторого периода флета. Я ожидаю ориентировочные цифры доминации после падения в районе 40%. Для холдеров это будет означать рост альтов любо к доллару, либо к битку. Причём , рост существенный. Дело в том, что индекс доминации - это такой своеобразный осциллятор на сегодня. Как и любой осциллятор, он колеблется в определённых рамках максимальных и минимальных значений, после чего происходит разворот. Что - то вроде 30 и 70%, 20 и 80%. Со временем цифры меняются. Но если смотреть по версии СМС, то, я думаю, цифра в 90% доминации возможна лишь теоретически уже. На практике уже вряд ли такое произойдёт. С течением времени доминация будет падать всё сильнее. То есть колебаться в рамках более низких значений. Когда - нибудь мы увидим колебание в рамках 20 - 40%.