Pages:
Author

Topic: Около 70% нод BU ушли оффлайн. (Read 1131 times)

sr. member
Activity: 462
Merit: 250
Ну вот. Вера подорвана. А вообще надоели эти подковерные игры.
Да действительно какой смысл начинать мерятся чл...ми,лучше бы они объединили усилия по устранению нынешних проблем.Тогда и результат получили быстрее.
sr. member
Activity: 613
Merit: 256

да там и веры то особо ни у кого не было, так только у той кучки кто это всё затевал
А что нового на данный момент с Bitcoin Unlimited, он вроде начал майнить свои блоки не совместимые с Bitcoin но после этого никаких новостей про существование Bitcoin Unlimited и про хард-форк тоже уже не слышно, что происходит?
sr. member
Activity: 446
Merit: 500

да там и веры то особо ни у кого не было, так только у той кучки кто это всё затевал
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
Мне больше непонятно почему майнеры это говнище BU поддерживают ? Они не понимают разве, что в случае хардфорка, они по меньшей мере на несколько лет свои печки могут выкинуть на помойку.

это именно кучка тупых майнеров которых по ходу не мало, вот на битсмедиа один из таких возмущался типа если не антпул покажите мне нормальный пул который платит так же как антпул и все такое...

я просто в глубоком ахуе от такого тупизма

вот тут https://forum.bits.media/index.php?/topic/13906-antpool-ot-bitmain-offpodderzhka-obsuzhdenie-novosti/page-85 они не знают на какой пуля идти мля...
sr. member
Activity: 504
Merit: 267
Мне больше непонятно почему майнеры это говнище BU поддерживают ? Они не понимают разве, что в случае хардфорка, они по меньшей мере на несколько лет свои печки могут выкинуть на помойку.
То что они продвигают анлим за идею и во имя мирумира тоже не верится.
full member
Activity: 151
Merit: 100
hero member
Activity: 714
Merit: 503
какой на фиг сыроват или не сыроват ? вы хотя бы ознакомьтесь с тем что такое ВU это некая секста которая уже не скрывает что хочет уничтожить биткоин
Секта это слабо сказано, там реальные фанатики сидят и полагают что смогут сломить такую махину как BTC! Произошло то чего и стоило ожидать, ещё не сделали такой монеты чтобы конкурировать с битком.
Будем надеяться что у них ничего не получится.С каждым днем мощность сети биткоин растет и им все труднее будет свои планы.
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
какой на фиг сыроват или не сыроват ? вы хотя бы ознакомьтесь с тем что такое ВU это некая секста которая уже не скрывает что хочет уничтожить биткоин
Секта это слабо сказано, там реальные фанатики сидят и полагают что смогут сломить такую махину как BTC! Произошло то чего и стоило ожидать, ещё не сделали такой монеты чтобы конкурировать с битком.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Так этого и стоило ожидать.Конкуренция идей.Я бы удивился если бы этого не случилось.
может из за того что еще сыроват этот BU,такое и случается.Слишком рано его ввели в эксплуатацию толком не протестировав,и сделали как конкурента ВС.
JSS
sr. member
Activity: 252
ССаный биткоин анлимитед из -за которого курс упал недавно и из -за додиков, которые его пропагандируют.
hero member
Activity: 980
опять же информационная война, как умело люди делают деньги из денег, умело манипулируя человеческим сознанием... не не удивлюсь если после того как биток опять достигнет отметки в 1270$ выйдет очередная новость о том как БУ устранила все свои неполадки и теперь точно сделает вилку))) после чего опустят его опять до 900 перезакупяться и так по кругу...
Ну информационной войной подобное манипулирование вряд ли назовёшь, просто для волатильности всегда нужны информационные поводы и действительно как говорится ежели нет нужной новости, то почему бы её не придумать, вот и придумывают или из мухи слона раздувают Wink
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
А почему вы так негативно к Bitcoin Unlimited относитесь если они хотят решить проблему с зависанием транзакций в то время как другие пулы просто ничего не делая получают капусту? ХФ это плохо, но а что лучше чтобы транзакции неизвестно сколько висели?
На данный момент, решить проблему точнее дать разработчикам много времени на поиск оптимального решения может дать SW, принятие которого уже почти нереально, так как некоторые пулы проголосовали против, а должно быть 95% или 90% поддержки Smiley

Скорее всего нас ждет хардфорк и два разных биткоина. Но не думаю, что это случиться в этом году.
sr. member
Activity: 610
Merit: 325
опять же информационная война, как умело люди делают деньги из денег, умело манипулируя человеческим сознанием... не не удивлюсь если после того как биток опять достигнет отметки в 1270$ выйдет очередная новость о том как БУ устранила все свои неполадки и теперь точно сделает вилку))) после чего опустят его опять до 900 перезакупяться и так по кругу...
sr. member
Activity: 361
А почему вы так негативно к Bitcoin Unlimited относитесь если они хотят решить проблему с зависанием транзакций в то время как другие пулы просто ничего не делая получают капусту? ХФ это плохо, но а что лучше чтобы транзакции неизвестно сколько висели?
На данный момент, решить проблему точнее дать разработчикам много времени на поиск оптимального решения может дать SW, принятие которого уже почти нереально, так как некоторые пулы проголосовали против, а должно быть 95% или 90% поддержки Smiley
hero member
Activity: 884
hero member
Activity: 818
Эта ошибка открыла уязвимость, благодаря которой сообщение определенного типа, отправленное узлам, может привести к их отключению. Узлы отвечают за проверку транзакций в цепочке блоков, ведение копии всей записи истории транзакций и, по сути, обеспечение соблюдения правил сети посредством кода.
А в самом биткоине есть такая ошибка?

Я думаю что это даже хорошо что Bitcoin Unlimited не успев родиться сразу столкнулся с таким инцидентом, теперь доверие к Bitcoin Unlimited будет серьезно подорвано и большинство не признает Bitcoin Unlimited и он превратится в никому не нужный говнофорк. А другим это будет хорошим уроком на будущее.
hero member
Activity: 533
legendary
Activity: 1273
Merit: 1013
Так этого и стоило ожидать.Конкуренция идей.Я бы удивился если бы этого не случилось.
Если бы не делали все в спешке и нормально проверяли код то все было бы гораздо лучше для них, а теперь идея BU сильно подорвана, я думаю что это даже хорошо, может теперь вместо того как "стряпать" BU будут думать как прийти к консенсусу со всеми разработчиками биткоина и решать насущные проблемы, а не перетягивать одеяло на себя.
sr. member
Activity: 700
Merit: 380
Pages:
Jump to: