Pages:
Author

Topic: У Сатоши Накамото не больше 700 000 BTC (Read 287 times)

newbie
Activity: 70
Merit: 0
Даже, если у Сатоши Накамото не больше 700 000 BTC, этого все равно вполне достаточно для манипуляций рынком биткоина.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Что 1 миллион, что 700к битков, сумма которой можно крутить курсом как вздумается, но даже если она действительно принадлежала бы одному человеку, что вряд ли, то думаю он манипулировал бы курсом в сторону роста, зачем сливать всё, если можно жить не тужить всю жизнь и еще правнукам останется.
newbie
Activity: 194
Зачем Сатоши будет сливать и обрушать биткоин? Есть ли хоть кака-нить причина ему делать это. Наоборот, чем выше стоимость, тем он богаче...
member
Activity: 332
Merit: 12
Такое количество свободных битков - отличный инструмент для финансовых манипуляций, а то и для краха всей индустрии. Будем надеяться что это лишь очередные форумные фантазии, а в реальной жизни мы с таким развитием событий не столкнемся. Хотя кто его знает какие мотивы у создателя и кто вообще за этим всем стоит.)

700K – это годовая добыча Биткоинов, учитывая, что эмиссия неизменна, продажа всех разом сильно спустит курс, но желающих закупиться скорее прибавиться, чем наоборот.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
A New Digital Streaming Reality
Я думаю что нельзя это адекватно оценить, так как никто не продал ли он свои битки или часть этих самых битков. Никто же не мешает часть продать и потом перезакупиться ниже.
newbie
Activity: 28
Такое количество свободных битков - отличный инструмент для финансовых манипуляций, а то и для краха всей индустрии. Будем надеяться что это лишь очередные форумные фантазии, а в реальной жизни мы с таким развитием событий не столкнемся. Хотя кто его знает какие мотивы у создателя и кто вообще за этим всем стоит.)
full member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
Такое количество разом не слить, а лить надо постепенно, к тому же врдяли это будут на биржах делать, для этого есть даок пулы или отс не помню как точно это все называется, но в обход биржи, чтоб сильно по рынку не бить.
newbie
Activity: 98
Добрый день, считаю, что ему этого достаточно, чтобы делать что угодно)
jr. member
Activity: 58
Merit: 13
Это он сам рассказал?
newbie
Activity: 46
и я со со своим 1 бтс . надеюсь он не решит их продать . я не хочу чтобы мои 1 бтс стоили 500$ .
Какие 500$, если такую сумму в 700к битков слить разом, там как бы 5$ не было.
jr. member
Activity: 72
Merit: 9
и я со со своим 1 бтс . надеюсь он не решит их продать . я не хочу чтобы мои 1 бтс стоили 500$ .
newbie
Activity: 164
Даже этого достаточно для падения рынка. А вообще нет смысла этому верить, никто не знает сколько у Сашоти Битков и будет ли он ими когда нибудь пользоваться.
newbie
Activity: 70
А разве это маленькая сумма? С такой кучей биткоинов можно довольно свободно манипулировать курсом биткоина, хотя бы немного.
member
Activity: 135
Merit: 31
если я имею 700к битка, насколько отбитым я должен быть чтобы все это обрушить? я спокойно могу до конца жизни снимать сливки с этой суммы и еще мои правнуки в 10 поколении смогут делать то же самое, а возможно и смогут купить на это пол мира  к тому времениGrin

Мы ничего не знаем о истинных/сокрытых мотивах создателя/создателей биткоина. Поэтому, 700к или 1000к битков - это очень серьезный инструмент. Неизвестно как его захотят использовать. Наилучший вариант, что эти монеты потеряны и доступ к ним, навсегда. Но слабо верится в это. Это - как джокер в колоде криптомира.
jr. member
Activity: 210
Обрушивать рынок...не думаю, что он(они) это сделают! Глупо убивать свое "дитя", которое полюбилось многими людьми на нашей планете. Даже, если кто-нибудь сольет такое количество, то кто-то его купит, значит будет спрос, а цена мы знаем насколько тысяч % поднялась, подымется еще раз) С чего вообще такая паника, кто придумал, что он это сделает?! Чушь!
member
Activity: 364
Merit: 12
Сумма очень серьезная, надеюсь он не психанет и не начнет лить, а так можно жить на полную катушку с такими деньгами
А какой вообще смысл лить, рушить собственное детище и уменьшать ценность своих же активов как-то глупо и недальновидно, ничего этим не добиться, кроме как массового разочарования в биткоине (увы, но предыдущие падения итак разорили очень многих, кто верил в биток). Он просто станет никому не нужен. Да и я думаю, что с того кошелька или невозможно по каким-то причинам вывести деньги (давно потеряны ключи), или за ним установлена такая слежка, что любое движение средств будет тщательно проверяться, чтобы ввычислить владельца. Пользоваться ими все равно что сигнальную ракету запустить - будут знать, где искать
jr. member
Activity: 196
Ну а действительно, зачем ему опрокидывать рынок? Да и вообще ходят слухи, что доступ к этим биткам потерян.
member
Activity: 560
Merit: 53
Сумма очень серьезная, надеюсь он не психанет и не начнет лить, а так можно жить на полную катушку с такими деньгами
member
Activity: 364
Merit: 11
Я бы усомнился даже в том, что это был сам Сатоши Накамото. Но в любом случае тут большой разницы в каких-то 300 тысячах биткоинов нет (хотя звучит страшно), они в любом случае в одних руках и скорее всего он ничего с ними не делает
jr. member
Activity: 238
Merit: 4
B~>$ ┐(︶▽︶)┌
если я имею 700к битка, насколько отбитым я должен быть чтобы все это обрушить? я спокойно могу до конца жизни снимать сливки с этой суммы и еще мои правнуки в 10 поколении смогут делать то же самое, а возможно и смогут купить на это пол мира  к тому времениGrin
Pages:
Jump to: