Pages:
Author

Topic: Обучаю делать деньги (от 700$ в месяц и выше) - page 3. (Read 4923 times)

full member
Activity: 414
Merit: 100
Мне когда-то приходилось работать в инете по 12 часов в сутки на биржах, новости писать, на платных форумах. И даже в хайпах участвовать - но все это оказалось полной чушью

И что изменилось с тех пор? Размещение поста на биржах стоит несколько рублей... Человек имеющий доход, даже сто баксов, этим заниматься никогда не станет.  Wink

все изменилось, теперь я не трачу свое драгоценное время на это, поскольку его можно использовать намного эффективнее, о чем и говорю)
hero member
Activity: 868
Merit: 500
Мне когда-то приходилось работать в инете по 12 часов в сутки на биржах, новости писать, на платных форумах. И даже в хайпах участвовать - но все это оказалось полной чушью

И что изменилось с тех пор? Размещение поста на биржах стоит несколько рублей... Человек имеющий доход, даже сто баксов, этим заниматься никогда не станет.  Wink
full member
я что то пропустил и не понял это обучение маркетингу и продажам любого товара или что то конкретное?

Это обучение продвижения любого товара. То есть вы можете полученные знания применять для привлечения партнеров в любой бизнес, любой МЛМ-проект, который работает на привлечении партнеров.

Прошу в студию такого человека.

Я выложу скрины заработка наших партнеров

Я когда-то пробовала себя в такой сфере, но ничего не получилось, только зря потеряла время Sad Здесь видимо тоже ни у кого не получилось заработать хоть что-то, если не отписываются.

Вам тоже давали пошаговое обучение, которое было неэффективным, что вы не смогли строить бизнес? или вам его вообще не давали, а сказали барахтаться самому?

Было похожее когда то в универе курсы "как заработать на бирже", я не пошел, а вот знакомый заплатил и пролетел  Grin Grin Grin

Это никаким образом не относится к бирже.
И интересно как этот ваш знакомый умудрился "пролететь" с обучением?

И так. Как же заработать 700 баксов в месяц? Найти 7 учеников, которые заплатят по 100 долларов за обучение. Профит!
А если серьезно, то зачем вам при таком заработке кого-то обучать?

Мне когда-то приходилось работать в инете по 12 часов в сутки на биржах, новости писать, на платных форумах. И даже в хайпах участвовать - но все это оказалось полной чушью и тратой времени. Только в МЛМ удалось реализоваться и понять что такое заработок с умеренной тратой времени. И если я смогу помочь желающим работать, это будет прекрасно

Конкретики ноль

Что вас интересует, задайте вопрос я отвечу

Кстати, кому интересно регистрация тут:
https://elysium.company/register?refcode=24680
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Конкретики ноль
sr. member
Activity: 258
Топикстартер я хочу зарабатывать больше 700 в месяц напиши мне
newbie
Activity: 41
Merit: 0
И так. Как же заработать 700 баксов в месяц? Найти 7 учеников, которые заплатят по 100 долларов за обучение. Профит!
А если серьезно, то зачем вам при таком заработке кого-то обучать?
member
Activity: 111
Merit: 10
Было похожее когда то в универе курсы "как заработать на бирже", я не пошел, а вот знакомый заплатил и пролетел  Grin Grin Grin
sr. member
Activity: 518
Merit: 283
Я когда-то пробовала себя в такой сфере, но ничего не получилось, только зря потеряла время Sad Здесь видимо тоже ни у кого не получилось заработать хоть что-то, если не отписываются.
member
Activity: 129
Merit: 10
Развитие скайпа нужно для большего привлечения партнеров - тут понятно
Как можно развивать скайп? Набрать туда левых людей что ли, и что это даст если они будут игнорить все входящие звонки и сообщения?

А вы им спам кидать станете и засрете всю стену  Grin
sr. member
Activity: 406
Привет мне интересна тема заработка которые вы дали на форуме.Мой скайп live:zznn57  https://vk.com/id283065857
sr. member
Где богачи, ждем-с
newbie
Activity: 45
Прошу в студию такого человека.
sr. member
А есть ли хоть один обучившийся и заработавший несметные богатства?
Поддерживаю вопрос!!!
newbie
Activity: 45
я что то пропустил и не понял это обучение маркетингу и продажам любого товара или что то конкретное?
hero member
Activity: 868
Merit: 500

Да хотя бы получил прибыль 10$ ? (не 1000, не 100)  Cheesy
newbie
Activity: 44
sr. member
 Grin
Красиво пишите.
Вы прирожденный оратор, отец демократии и заработка  Cool
Шучу конечно, но покажите факты и тогда народ не только аудиокассеты будет слушать, а еще и воду заряжать начнет...
Пока все звучит очень заманчиво.
full member
Коротко про обучение можно?

Конечно можно.
Я научу как оформить правильно страницы ВК, ОК, ФБ, чтобы Целевая аудитория сама вас находила и добавлялась в друзья.

Где и как привлекать целевую аудиторию, чем заинтересовать партнера, чтобы он сам просился в твою команду, как вести переговоры, всякие фишки и хитрости как правильно задавать вопросы тем людям, которые к тебе обратились.

Плюс раз в неделю проходят вебинары где опытные партнеры делятся своим опытом и рассказывают новые методы привлечения партнеров.

Если что-то непонятно то есть специальный чат в котором можете задать вопрос в любое время.

Есть пошаговая четкая инструкция что и как делать. Это уровень профессионального обучения ведения своего бизнеса. По сути доход тут неограничен. Только ты работаешь сам на себя без директоров и начальства.
По сути это все есть в любом МЛМ - есть материалы для обучения, есть материалы по созданию страниц/сайтов (даже готовые сайты дают), есть вебинары и так далее. Вот только деньги тут зарабатывают очень немногие.

Далеко не все дают действительно стоящее обучение.
Общую направленность может и дают в лучшем случае.
По поводу заработка денег - это выбор каждого. Не все могут работать на себя как бы это банально не звучало. Некоторые готовы всю жизнь работать под чьим то руководством и получая при этом зарплату, которую нужно как-то растянуть на месяц. Мне тоже эта ситуация была знакома. Меня это не устроило, поэтому было принято решение полностью уйти в сеть о чем не жалею ни секунды. Хотя мой заработок в фирме был выше среднего и должность юриста.
Вот только на должности как ни работай, а выше крыши не прыгнешь и больше оклада не получишь, а еще работать по 8-9 часов почти каждый день. Отсудил для предприятия 100 лямов - похвалили, руку пожали и все))
В сети я работаю гораздо меньше и в удобное время, поскольку система практически автоматизирована, благо есть много программ специальных. И все заработанное идет мне в кошелек, а не директорам и прочим
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266

Конечно можно.
Я научу как оформить правильно страницы ВК, ОК, ФБ, чтобы Целевая аудитория сама вас находила и добавлялась в друзья.

Где и как привлекать целевую аудиторию, чем заинтересовать партнера, чтобы он сам просился в твою команду, как вести переговоры, всякие фишки и хитрости как правильно задавать вопросы тем людям, которые к тебе обратились.

Плюс раз в неделю проходят вебинары где опытные партнеры делятся своим опытом и рассказывают новые методы привлечения партнеров.

Если что-то непонятно то есть специальный чат в котором можете задать вопрос в любое время.

Есть пошаговая четкая инструкция что и как делать. Это уровень профессионального обучения ведения своего бизнеса. По сути доход тут неограничен. Только ты работаешь сам на себя без директоров и начальства.
По сути это все есть в любом МЛМ - есть материалы для обучения, есть материалы по созданию страниц/сайтов (даже готовые сайты дают), есть вебинары и так далее. Вот только деньги тут зарабатывают очень немногие.
full member

Конечно можно.

Pages:
Jump to: