я что то пропустил и не понял это обучение маркетингу и продажам любого товара или что то конкретное?
Это обучение продвижения любого товара. То есть вы можете полученные знания применять для привлечения партнеров в любой бизнес, любой МЛМ-проект, который работает на привлечении партнеров.
Прошу в студию такого человека.
Я выложу скрины заработка наших партнеров
Я когда-то пробовала себя в такой сфере, но ничего не получилось, только зря потеряла время
Здесь видимо тоже ни у кого не получилось заработать хоть что-то, если не отписываются.
Вам тоже давали пошаговое обучение, которое было неэффективным, что вы не смогли строить бизнес? или вам его вообще не давали, а сказали барахтаться самому?
Это никаким образом не относится к бирже.
И интересно как этот ваш знакомый умудрился "пролететь" с обучением?
И так. Как же заработать 700 баксов в месяц? Найти 7 учеников, которые заплатят по 100 долларов за обучение. Профит!
А если серьезно, то зачем вам при таком заработке кого-то обучать?
Мне когда-то приходилось работать в инете по 12 часов в сутки на биржах, новости писать, на платных форумах. И даже в хайпах участвовать - но все это оказалось полной чушью и тратой времени. Только в МЛМ удалось реализоваться и понять что такое заработок с умеренной тратой времени. И если я смогу помочь желающим работать, это будет прекрасно
Конкретики ноль
Что вас интересует, задайте вопрос я отвечу
Кстати, кому интересно регистрация тут:
https://elysium.company/register?refcode=24680