Автор, не лезь туда куда не понимаешь. У меня полтора десятка ферм. Ну невыгодно оно сейчас, с 480-1070 бакс с копейками. Мои по неск раз окупились за 1.5 лет, повезет ли тебе так, незнаю. Окупаться будешь только больше года. Профит получишь в одном случае, если чтото стрельнет. Если очень хочешь майнить собери 2 фермы на 5-6 видях . 1 на 580х, другая на 1070х. Даже начни с 1 ой на 1070, там прозреешь быстро( а лучше авито промониторь, у меня уже завал в городе по видяхам и фермам). Если веришь в крипту, покупай биток, эфир, монеро, классик эфир, и даже можешь чтото из шлако коинов взять немного( только не сливайся, не трогай 6-12 мес). Пару сотен уе можешь вложить в проекты как у меня в подписи.
ДНС по сервису один из лучших магов. Чел купил в Курске, переехал в МСК,сломалась, сдал. Нет проблем, деньги не возвращают, только в Курске, а по замене/замене с доплатой велком в любой точке РФ.
Cоглашусь с товарищем. Сам я залез в майн в феврале 2017, там еще был годный профит, сейчас ты в плюсе, но не так весело. Добавлю от себя, если решите ставить риги, то ищите дешевую, а лучше бесплатную эл.энергию
Ах да, раз пошла такая пьянка...или купите Onion, как у меня в подписи