Pages:
Author

Topic: Цепочка слов 7на7 (простая игра, приз - 0.07 btc) - page 8. (Read 53124 times)

sr. member
Activity: 322
Merit: 250
newbie
Activity: 8
Merit: 0
member
Activity: 194
Merit: 29
newbie
Activity: 8
newbie
Activity: 16
sr. member
аттракцион
нейтрон

newbie
Activity: 1
newbie
Activity: 4
sr. member
нейрон
нейлон

sr. member
остеохондроз

Заган

Заган - шестьдесят первый демон «Гоетии». Согласно гримуару демон имеет чин короля и губернатора, управляющего 33 легионами демонов. В его власти делать людей остроумными, превращать вино в воду и обратно, а также превращать вино в кровь. Он может превращать любой металл в самые ценные монеты. Согласно «Гоетии» демон появляется перед магом в облике быка с крыльями грифона, но спустя некоторое время принимает человеческий образ.

newbie
Activity: 40
newbie
Activity: 3
newbie
Activity: 2
Танк...
Кто мне скинет на кошелёк по монетке буду благодарен хочу протестить кошельки на переводы . много не прошу , достаточно (минимума + двойной комиссия на каждый) чтобы я смог тоже кому то отправить а точнее сам себе .
17cn2LgwuMAQUYbK4T7shMVv7GrVH39LpE  Мультибит кошелёк
1497cwyjej8ijKQXH4m1NueuQpEpNifANy Биткоин кошелёк

Прошу меценатов кинуть по три копейки на каждый (не важно сколько главное чтобы за ваш и мой перевод комиссия не съела все средства)
А то купить эти биткоины геморой жоский . То в банк иди то документы высылай чтобы на вебмани перекинуть , ну я думаю все проходили . Я вот собираюсь за наличку в городе купить , но пока только потестить хочу а нечем .
newbie
sr. member
Activity: 370
Merit: 252
newbie
jr. member
Activity: 56
Merit: 10