Pages:
Author

Topic: 796骗子事件续贴,有图有真相 - page 3. (Read 4737 times)

newbie
Activity: 33
Merit: 0
August 19, 2013, 04:24:57 AM
所有目前我所说的,都是有证据证明的,796的官方公告也不是我伪造的对吧?帖子最后我也说了,很快会有续集说明详细情况,所以咱们都先别着急下结论,到底是我抹黑796还是796确实是个垃圾平台,会有个结论的。本人对自己发表的一切言论,负全部法律责任,特此声明,此贴为证!大家共鉴之!
newbie
Activity: 40
August 19, 2013, 03:58:07 AM
当然,796也有要改善的地方
比如股票分红,一个月太久了
目前一个星期分红的大潮流下
一个月分红会很不适应
这也会限制796股票交易长期发展的优势
newbie
August 19, 2013, 03:56:39 AM
我期货亏了100多,总结了,是自己判断不好
但是我不怪796
人家只是个做平台的
我不是托,只是想凭良心说下话
newbie
August 19, 2013, 03:49:57 AM
看啦半天没看出,怎么亏的220个币啊?别跟我说,是抄期货炒亏的
hero member
Activity: 532
Merit: 500
August 19, 2013, 03:49:08 AM
楼主有问题请给出具体的证明,到底是投资损失还是被骗~~!
请不要随意抹黑,群众的眼睛是雪亮的,我们一直以投资者利益为主要努力目标,在796里因为我们初期的股票赠送,我们让股于投资者使得在任何一个交易平台中
只有在796交易所的投资者是赢利大于亏损的。那些一直以来支持796的投资者身有体会。
newbie
Activity: 33
August 19, 2013, 03:37:33 AM
前段时间,经常看到一个叫“796”的平台在各群发布的小广告,本来对这种不上台面的宣传方式基本都无视,可那一阵,正赶上btc大跌,损失惨重。看介绍说如何如何牛,又想可以做空能挽回些损失,不知怎么鬼使神差就抱着试试看的心态注册入资了,没想到就是这个草率的决定,让我后边损失了超过200个b,现在想想,当时真瞎了眼,被这个垃圾796精心包装的假象蒙蔽,现在只能追悔莫及!其实,事情发生都快一个月了,除报案外,我一直没有任何动作,相信很多听说过此事或者了解真相的人会非常不解,受了这么大损失怎能如此淡定?我想可能也只有我自己明白原因了,不是淡定也不是视金钱如粪土,毕竟十几万不是小数!只是我实在难以抑制和平复自己的悲愤与怒火,不愿在一种激动的情绪下不负责任带有太多感情色彩来讲述此事,所以只好一直强忍悲愤,多进行自我反思。坦白讲,直到现在我也从未因损失这十几万而后悔接触和投资于比特币这一伟大事物,我庆幸自己生在一个伟大的时代,能有机会投资像比特币这样创造了奇迹的项目!但同时,我也用自己血淋淋的教训深刻体会到,比特币是一个充满危险的领域,各种骗各种忽悠各种黑客横行,各种制度不完善,更有垃圾平台利用制度漏洞和监管的缺失以及投资者的心不齐在这里大行其道,甚至从事诈骗等违法犯罪活动!毋庸置疑的是,一旦有任何纠纷,最终倒霉的总是投资人!所以在经过了慎重思考后,今天我决定写下这篇文字,将事件始末公诸于世,以警示后来的朋友,不要再上当受骗,也算对得起自己玩一回比特币,对得起损失的十几万血汗钱!
   我投资796平台在7月7日左右,当时了解没几天就入资了,那么短时间就决定投资796,除上面所说的原因外还有一个重要因素就是当时796有送股票的政策,这件事只要对796平台有点基本了解的朋友都知道。可是我入资第二天也就是7月8日,796就更改了送股政策,不但取消了其之前声称的每充值1btc赠送1股(具体可参照796发布的官方公告https://796.com/news/detail/5.html),而且通过交易和推荐获得股票的难度也一下提高了n倍!然而这并非796第一次自食其言,在其后的不到一个月时间里,796负责人朱荣(qq网名“决胜千里”以下简称决胜千里),频繁随意更改之前已公开发布的赠股规则,对广大投资者完全视如无物,对投资人基本权益的肆意践踏更达到令人发指的地步!各位可以参考796官方的新闻发布频道:https://796.com/news.html,从6月2日796开业发布赠股规则到7月24日这短短的时间里,796共修改各项规则多达6次,其中还不包括好几次更改是在一个固定链接进行的:https://796.com/other/stock.html,现在显示的其实是已经被多次修改后的最终版本,也就是说实际上的更改次数最少在10次左右!用朝令夕改来形容恐怕都有些苍白无力吧?这就好比一个人,今天还庄严承诺的事情,明天就可以装作不知道,自己说过的话答应的事,全当放p。只要有利益,恨不得把自己拉的屎都吃回去才好!请原谅我的粗俗,只是实在极度厌恶这种人和事,相信绝大部分正常人在现实生活中也不会喜欢这种人。个人尚且如此,而796作为一个平台,在自己官网上,用发官方公告这么严肃的方式,和他们的投资人开了一次又一次的玩笑,也许在负责人决胜千里的心目中,投资人都只是个笑话,是待宰的羔羊案板上的鱼肉,是可以玩弄于股掌的傻x,是nothing!可是别忘了出来混,迟早是要还的,到底谁是傻x谁是笑话,古话说的好,吃亏上当就一回,群众的眼睛是雪亮的,相信早晚你们会为自己的行为付出代价!真是越写越气愤,今天先到这里,明天待续吧。。。。顺便发几张其它论坛元老对796的评价截图,感兴趣的朋友可以自行在论坛搜索探究,自明真相。

Pages:
Jump to: