Pages:
Author

Topic: 关于796离奇爆仓事件。 (Read 3066 times)

newbie
Activity: 13
Merit: 0
January 03, 2014, 05:45:29 PM
796维权群  348334973
newbie
Activity: 2
December 29, 2013, 04:33:32 AM
回复一点,本人所指的操作频率不是指成交,是在同一个ID如操作挂买单,然后撤单,然后立马挂卖单,然后继续撤单此类的操作
这样操作有甚么作用?
newbie
Activity: 3
December 29, 2013, 02:31:58 AM
回复一点,本人所指的操作频率不是指成交,是在同一个ID如操作挂买单,然后撤单,然后立马挂卖单,然后继续撤单此类的操作。仔细观察就可发现。

Huh
newbie
December 27, 2013, 12:26:05 AM
 Grin
newbie
December 26, 2013, 05:59:17 PM
回复一点,本人所指的操作频率不是指成交,是在同一个ID如操作挂买单,然后撤单,然后立马挂卖单,然后继续撤单此类的操作。仔细观察就可发现。
newbie
Activity: 15
December 26, 2013, 09:24:35 AM
796的期货也就只适合极低杠杆率下玩一下套期保值。。
newbie
Activity: 46
December 26, 2013, 06:56:46 AM
垃圾网站,
newbie
Activity: 4
December 26, 2013, 02:41:48 AM
 Roll Eyes
hero member
Activity: 532
Merit: 500
December 25, 2013, 10:51:02 PM
首先在10倍杠杆的期货交易中,不管是有用户恶意的或是输错价格无意的操作都可以让价格有大的波动(特别是在单边委单量比较小的时候)在几天前我们已将日及周的合约限价减少了一半。我们也一直在提醒投资者不要满仓,控制好仓位,开启自动追加保证金功能。另外为解决日交割合约每天交割后会自动撤消未成交委托的情况,我们决定在周六后合并日与周的合约,产生一个新的周交割合约。

对有恶意爆仓的现像,我们能做的仅仅是尽可能地完善规则,在不同行情下都对规则会有不同的要求,在现行规则下,用户的交易行为(比如在700时,我愿意770买多,或是我希望680买多但错写成780买多)都属正常行为,交易所没有理由去处罚。这类现像,在最近几个月来出现过好多次,在群内我们也与投资者有过很多的讨论,大家也认同只要有规则,那么之下的交易都是正常行为。

对同一秒有多次成交的并不是所谓的机器人,当你以一个高价买入较多时,在同一秒自然会产生价格从低到高的成交单,另外10:02分时我们会有自动的交割。03分左右会自动撤单,所以哪怕你有100个没有成交的委托都会在一秒内自动撤单。

出现这种非正常价格对交易所来说隐性的损失会远超过板车同学碰到的那次(经查恶意爆仓操作帐号赢利约28BTC),我们并不希望发生这类事情。所以我们一直在提醒用户控制仓位,尽可能开启保证金追加。另外有用户爆仓,对交易所来说不会有任何的好处,只会产生系统亏损。(因爆仓后,如价好则会被其它用户成交,如价不好会一直挂到交割时并产生系统亏损)

另外上贴有人说查不到爆仓情况,其实你应该在交易查询下的右侧选择“所有记录”就可以看到爆仓单信息。
newbie
December 25, 2013, 10:12:44 PM
newbie
Activity: 2
December 25, 2013, 10:07:27 PM
哎~操纵价格太容易!!! Angry
newbie
Activity: 12
December 25, 2013, 09:27:47 PM
比特币及衍生品的去中心交易亟待创新
newbie
December 25, 2013, 11:38:03 AM
http://www.btcicc.com/article-306-1.html
关于796离奇爆仓事件后的跟进措施。
微博地址:http://weibo.com/btcicc
关于796离奇爆仓事件后的跟进措施。
newbie
December 25, 2013, 11:01:10 AM
关注...
newbie
Activity: 26
December 25, 2013, 08:20:11 AM
什么东东?
newbie
December 25, 2013, 08:06:29 AM
这事没有这么完。利用职务之便期货对敲。呵呵
newbie
December 25, 2013, 02:52:49 AM
大概半个月以前我也碰到过一次。MT的价格在800上下+-20,而796在一秒钟的时间内价格从800到460再回到760.我不是每秒钟都看行情,再加上开多的数量少,爆仓了都不知道。过后我发觉账户余额好像少了,回去查才知道爆仓了。796的成交记录看不到完整的,于是我找QQ客服索要完整的成交记录(只要我爆仓那一分钟的),客服叫我等一会儿,我等了半个月也没见给我。

Angry  Shocked
hero member
Activity: 714
Merit: 500
December 24, 2013, 10:27:17 PM
说穿就是交易量太少,操纵价格太容易
sr. member
Activity: 286
Merit: 250
December 24, 2013, 08:26:31 PM
大概半个月以前我也碰到过一次。MT的价格在800上下+-20,而796在一秒钟的时间内价格从800到460再回到760.我不是每秒钟都看行情,再加上开多的数量少,爆仓了都不知道。过后我发觉账户余额好像少了,回去查才知道爆仓了。796的成交记录看不到完整的,于是我找QQ客服索要完整的成交记录(只要我爆仓那一分钟的),客服叫我等一会儿,我等了半个月也没见给我。
wud
newbie
Activity: 19
December 24, 2013, 03:45:49 PM
说来惭愧,796平台开业这么久,本人还未曾光顾过。实在对不起我们朱总。近来行情动荡比较大,闲来无事打开796去看看,发现他们的杠杆和原先最早的做了变化,大好行情着实按捺不住啊。陆续转入796账户如下图比特币。

几天操作下来收益还行。呵呵,今天早上离奇的一幕发生了。机器人,账户对敲。真TM的呆了我的眼

MT当前行情价最高没有高过730,当时796交易价格一路从710涨到782.账户在762价格离奇爆仓,我TM都呆了。真有趣。
有趣过头了没有截图哎。

所谓的交易记录我上传附件吧。仔细琢磨下,机器人+对敲。呵呵
交易记录.rar

这事没有这么能完,我会选择联系媒体及利用职务期货对敲进行报警调差。

另本人在此言明,如以上所述调差存在子虚乌有,本人愿对今天所说的言论及此言论对796造成负面引响带来的损失的承担赔偿和法律责任。

原帖地址:http://www.btcicc.com/article-302-1.html
我在12月21号开了一个远期(周)多单,获利后由于找不到对收盘,于是又开了个日内空单想锁定收益,可是却突然奇葩的暴仓了,至今也没完全明白究竟是为什么。

查周交割行情图表发现,https://796.com/weeklyFutures/chart ,21号早上4点30分,有人利用mt暴跌之机,恶意在内盘从655瞬间打压到505,mt才跌倒634,而796瞬间比mt低了129刀。而之前和之后数分钟时间里,796相对mt的溢价都保持十分稳定的状态。显然是有人有目的地进行恶意爆仓,根本不是什么手误。
Pages:
Jump to: