Ну размер не вдохновляет 1BTC... укажите максимальны объем который может быть вложен в проект, исходя из вашей фин модели.
DAO - понятная "не юридическая" структура, достаточная для финансирования крипто-проектов.
Согласен так даже проще, укажите адрес контракта регулирующего ДАО .
3) Опыт реализованных клиентских проектов (хотя бы не в составе фонда) у вас есть?
Каждый партнер имеет определенный опыт,
Хотелось бы это удивить, понятие достаточный. очень не определенно...каждый может трактовать по своему
4) Вы предлагаете партнерство при этом не раскрываете команду тоже немного смущает.
Команда формируется. В данной ситуации партнерство начинается как "тандем" - "управляющий партнер + партнер = консенсус в выборе проекта".
Ок, пусть не все но кто-то у вас есть с управляющий партнером вы определились? укажите его.
5) В общем мне вот было бы интересно сработать по 1-2 проектам, но пока больше вопросов чем ответов.
Вопросы это очень хорошо. Задавайте ...
Надеюсь, вы подтвердите линком ваш минимальный фонд для 1-2 проектов. И покажете ваш линкедин профиль.
Вопросы задал, не очень понял про фонд 1-2 проектов, но показать проекты не проблема, так же как и профиль. НО пока я ничего не удивил от вас. Вы пока группа анонимов, заявляющих что отсматривают проекты при этом привлекающих фондирование под эти проекты, без готовности показать экспертизу.
Вы смогли написать ответы на мои вопросы по существу ничего не сказав.
На рынке фондов без фондов, организаторов без опыта организации и т.д. два вагона..))) поэтому хоть что покажите....