Pages:
Author

Topic: Биткойн по $8. Это нормально? - page 3. (Read 1225 times)

legendary
Activity: 1386
Merit: 1000
И так из года в год, а биткоин по 100 долларов норм? или лопнет? А биткоин по 1000 и тд...
newbie
Activity: 26
Merit: 0
как жаль что я тогда ещё не вникал в крипту. сейчас бы бабла срубил нормально, если бы тогда вложился

Многие так думают. Давайте не будем жалеть утраченного, а воспользуемся теперешними возможностями, они тоже не маленькие

Я вот тоже за то. Зачем сейчас включать вот эти "если бы да кабы". Машины времени нет, да и не нужна она. Нужно пользоваться тем, что есть сейчас.
member
Activity: 322
Merit: 13
Ребята нужна только машина времени чтоб вернутся в то время и как следует закупиться  по самое не могу
full member
Activity: 392
Merit: 100
No one knows the future, even now that its below $20,000,some will still say they sold cheap when bitcoin reach like $100,000 in next five years..
jr. member
Activity: 49
Merit: 4
да это его настоящая цена так как он доходил до двадцати тысяч баксов и это всё было вызвано искусственно.
newbie
Activity: 61
Забавный скрин твита откопали пользователи реддита. И всех интересует один вопрос: за сколько он его (#биткойн) продал?

http://preview.ibb.co/nfwPMb/9205_FAB4_51_E9_406_F_BDCF_55_FFEDCC0440.jpg

Наверно за "три копейки" как и почти все в то время.
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
https://www.empirehotels.io/
Да , действительно забавно.
Никогда ни о чем так не жалел в жизни, как о не купленных битках по 8 баксов.
Ладно, может ещё когда-нибудь и дадут закупиться ))).
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
Сейчас бы те времена, можно было закупится на шару. И жить поживать,добро наживать,но такого момента уже наверное не будет.
member
Activity: 364
Merit: 10
Сейчас вообще можно увидеть много забавных тем даже на этом форуме, причём не такие уж и старые. Типа "Будет ли эфир стоить 500$" в топике, стартовавшем этим летом, или там "Верите ли вы в биткоин за 5000" от весны. Никто не ожидал такого дикого роста крипторынка.
sr. member
Activity: 348
Merit: 250
Этот твит попал в историю) все думают, почему не я купил тогда)
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
как жаль что я тогда ещё не вникал в крипту. сейчас бы бабла срубил нормально, если бы тогда вложился
Нет, не срубили бы. Вы бы продали его, когда он вырос до 100.
newbie
Activity: 110
Да вернуть бы время назад,все бы стали миллиардерами.

Все миллиардерами стать не могут. Кто-то должен быть богатым, а кто-то бедным и пахать на заводе. И бедных должно быть намного больше. Главное попасть в меньшинство.
newbie
Activity: 19
С таким высоким уровнем капитализации, вернуть обратно Биткоин в такую стоимость невозможно.
full member
Activity: 336
“Join The Blockchain Revolution In Logistics”
Эх, если бы люди всегда знали, что делать сейчас. Представьте, что еще через 6 лет другие люди будут кусать локти, что не вложились в 2017-м. Хотя рост не может быть бесконечным. Вроде бы?
member
Activity: 63
Merit: 10

Многие так думают. Давайте не будем жалеть утраченного, а воспользуемся теперешними возможностями, они тоже не маленькие
full member
Activity: 244
newbie
Activity: 133
Забавный скрин твита откопали пользователи реддита. И всех интересует один вопрос: за сколько он его (#биткойн) продал?

http://preview.ibb.co/nfwPMb/9205_FAB4_51_E9_406_F_BDCF_55_FFEDCC0440.jpg

Блин... Верните мне мой 2011  Sad
full member
Activity: 394

Если бы сейчас биткоин столько стоил, то никто бы тут не сидел и мало кто о нем знал.
full member
Activity: 980
Merit: 125
Create future

Pages:
Jump to: