Pages:
Author

Topic: Еврей 80 уровня ))))Или как выгоднее покупать н - page 2. (Read 1098 times)

hero member
Activity: 1008
Merit: 500
Захотелось мне заказать всяких разных бездилушек у китайцев)
Не хочу тратиться на конвертациях
покупать планирую за BTC-e код
Вообщем кто знает самую нормальную схему
как с BTC-e купить на Али ?
Из того что имею это Средства на 2-х биржах(ВТС и ЙОбит,Карта приват банка в ГРН,)
я так подприкинул вариант с КИВИ но нет Российского номера(Есть хороший друган в России), есть Украинский,а вообще живу сейчас за границей.

Если только договариваться с кем-то, о прямой покупке за коды какого-нибудь товара на Али впервые слышу. А что проблема с российским номером? Тем более, друг в России есть.
Да лишний раз , не хочется другана напрягать
Просто если сам через приватовскую карту то дорого((
ВТС-е - менять на приват ГРН-с привата расплачиваться на Али
Вроди легко и просто .Но куча конвертации  ненужных ((
sr. member
Activity: 420
Merit: 250
покупать планирую за BTC-e код
как с BTC-e купить на Али ?
Из того что имею это Средства на 2-х биржах(ВТС и ЙОбит,Карта приват банка в ГРН,)
я так подприкинул вариант с КИВИ но нет Российского номера(Есть хороший друган в России), есть Украинский,а вообще живу сейчас за границей.

Если только договариваться с кем-то, о прямой покупке за коды какого-нибудь товара на Али впервые слышу. А что проблема с российским номером? Тем более, друг в России есть.
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
покупать планирую за BTC-e код(ЯСНОЕ ДЕло не напрямую)
как нормально обменять BTC-e чтобы купить что то на Али(чтобы меньше конвертаций было) ?

Pages:
Jump to: