Pages:
Author

Topic: [800 Gh/s] p2pool - децентрализованный, ДДос устойчивый п - page 21. (Read 417683 times)

hero member
Activity: 616
Merit: 502
Когда я начал майнить на p2pool-е, то current payout равномерно рос от нуля до максимума примерно трое суток.
И как же хопать в таких условиях.
именно
AV
hero member
Activity: 910
Merit: 1000
Когда я начал майнить на p2pool-е, то current payout равномерно рос от нуля до максимума примерно трое суток.
И как же хопать в таких условиях.
legendary
Activity: 1912
Merit: 1020
И в чём сложность? Увидел несколько подряд долгих блоков, и включайся на короткие с новым адресом кошелька (когда вместо 1-2 за день, получается 5-7 выплат).
hero member
Хопать на p2pool-е крайне не выгодно. Тут или стабильно работать надо в режиме 24/7, или искать пул с PPS.
Выгодно, но оочень маленькая вероятность "попасть" в такой момент, да еще и заранее.  Undecided Так что невыгодно.
AV
hero member
Хопать на p2pool-е крайне не выгодно. Тут или стабильно работать надо в режиме 24/7, или искать пул с PPS.
legendary
Activity: 1912
Merit: 1020
На графике "Hashing Performed vs. Block Produced", ясно видно как не получается сильно оторваться результату от затрат. Вот и индикатор для мелкого бит-хопинга )
Сейчас можно наращивать присутствие на пуле пожалуй.
sr. member
Activity: 432
Merit: 254
уже на шарика 2е сутки маслаем Sad
qdi
hero member
Activity: 571
Merit: 500

у меня молотит железка 24/7, непонятно значение Payout if a block were found NOW: 0.04588784 BTC т.к. после того как нашли блок оно не изменилось после выплаты в 0, почему?

здесь платят за усредненную в шарах мощность. если 2 блока нашлись подряд, то заплатят за 2 блока одинаково. удача общая.

если ферму отключить, но оствить p2poll то даже не майня можно некторое время получать выплаты. ровно как и наоборот начиная майнить на p2pool приходится ждать пока награда станет пропорциональна мощности.

в этом особенность коллективной безотвественности. нет регулятора. некому сказать что мегахэш стоит столько то. сколько получилось то и пропили.
hero member
Думаю, да. А вы в раздвоенной ветке сейчас имхо.  Undecided
В каком смысле в раздвоенной ветке? Объясните пожалуйста...
после выхода некоторых обновлений, те кто не обновился, попадают в орфанед-ветку, которая сетью не принимается. Это такой криптографический ананизм получается  Grin

Но если сутки не прошли еще - то рано наводить панику.
AV
hero member
p2pool.info показывает твою среднюю скорость за последние сутки. Т.е. если ты всего 1 час проработал со скоростью 2000 мх/с, тебе покажут не 2000 мх/с, а примерно в 24 раза меньше. К тому же, там написано, что отклонения от реальных данных могут достигать 20%. Поэтому меньше внимания обращайте на всякие левые статистики - самая верная статистика в вашем кошельке, причём и там на первые дня 2-3 можно не обращать внимание, т.к. current payout в это время ещё наверняка не достигает максимума.
full member
Activity: 120
Merit: 100
Что вообще происходит с p2pool? В Estimated Hashrate на p2pool.info отображается какая-то непонятная скорость(200MH/s), которая в 10-ть раз меньше моей(2GH/s). Выплаты соответственно такие же. Обязательно ли обновление на версию 9.4?

Pool Hashrate: 318 GH/sEstimated Time to Block:
12h
38m
Current Round:
12h
12m

надо обновится на последнюю 9
hero member
Activity: 798
Merit: 1009
В каком смысле в раздвоенной ветке? Объясните пожалуйста...
hero member
Обязательно ли обновление на версию 9.4?
hero member
Activity: 798
Merit: 1009
Что вообще происходит с p2pool? В Estimated Hashrate на p2pool.info отображается какая-то непонятная скорость(200MH/s), которая в 10-ть раз меньше моей(2GH/s). Выплаты соответственно такие же. Обязательно ли обновление на версию 9.4?
sr. member
В принципе, если замечаете какие то глюки, то надо писать в ветку автора клиента - пусть поправляет.

Опять новый блок 212172, а в локальной стате нету Sad
AV
hero member
В принципе, если замечаете какие то глюки, то надо писать в ветку автора клиента - пусть поправляет.
AV
hero member
212147-го у меня в локальной статистике нет, но выплату за него я получил.
sr. member
А как насчет этого блока, который засчитан сетью 212147    21 minutes ago, но его нет в статистике Sad только на p2pool.info? При чем загодил к другим пирам и у них такая же ситуация
AV
hero member
Да, блок у всех, но это не раздвоение, а блок, который на засчитан сетью. Подобные случаи происходят на всех пулах.
sr. member
У всех клиент показывает найденный блок Thu Dec 13 2012 11:46:10 GMT+0200 (EET)   212048, которого нет на статистике т.е. возможно раздвоение?
Pages:
Jump to: