Pages:
Author

Topic: Биткоин превысил $8000 и готов к достижению но&#107 - page 2. (Read 757 times)

sr. member
Activity: 430
Merit: 250
AS8UDRR8Dc4wTyZkMT7Z5vaXtiWK9zh5Hb
Я лично склоняюсь к мысли что в данный момент биток высоко не улетит - наоборот именно сейчас пойдет коррекция. Надо же и альтам дать нормально вырасти - пора бы уже. Как раз новый год скоро))

Отчасти потому, что Новый год на носу и Рождество, многие будут выводить в фиат. Потому если и не спад, то некоторое замедление в росте скорее всего будет. Но всеравно, я уверен, что до 2018 он возьмет планку в 10к.
member
Activity: 164
Merit: 10
скоро по тысяче будет в неделю прыгать, семимильными шагами) раньше если по 50-100 баксов рэнж, теперь совсем другие игроки приходят, скоро вообще атаз начнётся. популярность то растёт, не смотря на заявления разных государств по регулированию
member
Activity: 143
Эта новость и радует и пугает одновременно. Такой рост заставляет задуматься, как долго такое чудо будет продолжаться и не рухнет ли все это в ближайшее время.
sr. member
Activity: 378
A New Digital Streaming Reality
Я лично склоняюсь к мысли что в данный момент биток высоко не улетит - наоборот именно сейчас пойдет коррекция. Надо же и альтам дать нормально вырасти - пора бы уже. Как раз новый год скоро))
member
Merit: 35
Вот вам и подение!!! Совсем не долго альты дали о себе знать((Биток прет вверх)))

Да что ж такое то? Хоть перед написанием поста на коинмаркеткап зайдите. За сутки падение на 500$. Надеюсь днем ситуация исправится.
member
Activity: 165
Merit: 14
Вот вам и подение!!! Совсем не долго альты дали о себе знать((Биток прет вверх)))
newbie
Activity: 30
Merit: 0
Да, качели видимо будут еще и не понятно что будет в итоге. По крайней мере рост битка обеспечен пока он в тренде, а что будет дальше с постоянным ростом сложности не понятно.
member
И заметим, что по вотстумайну прибыльность майнинга каши возросла более чем в два раза. Сейчас майнеры снова перекинутся. Это что ж, такие качели теперь каждые выходные будут твориться что ли?
member
Хорошая новость,но она не последняя) Кто какие цифры ждёт,по любому дождётся) Биткоин только вверх пока,только вверх)

Что то биток опускается. Уже 7400... А каша зараза растет уже 1400... Тревожно как то. Может это Роджер второй раунд боя начинает?
full member
Activity: 196
Merit: 100
Хорошая новость,но она не последняя) Кто какие цифры ждёт,по любому дождётся) Биткоин только вверх пока,только вверх)
full member
Activity: 224
Если бы можно было спрогнозировать в какую сторону пойдет цена у нас каждый второй был бы миллионером.
member
Activity: 98
биток не поддается законам и прогнозам.... Grin
member
Activity: 129
Gutiko) Ezaki Glico..
До нового года пророчат 9000
До нового года пророчат 10к. Я думаю, что это вполне реальная цифра, учитывая подогрев информацией о торговле фьючерсами на фондовых биржах. Мало кто понимает, что это такое, но каждый думает "значит хорошая вещь, надо брать".

по идее перед новым годом рынок становиться на паузу
но у Биткоина свои законы)
member
Я помню как в январе аналитики осторожно предсказывали рост Биткойна к концу этого года до 2000 долларов  Grin Grin Grin
member
Activity: 89
До нового года пророчат 9000
До нового года пророчат 10к. Я думаю, что это вполне реальная цифра, учитывая подогрев информацией о торговле фьючерсами на фондовых биржах. Мало кто понимает, что это такое, но каждый думает "значит хорошая вещь, надо брать".
full member
Activity: 224
Merit: 106
Все пузырее и пузырее  Cheesy До нового года пророчат 9000. Будем посмотреть. Пока на 7800 вышла и поставила перезакуп.
full member
Activity: 168
Merit: 104
Эта новость всполошила весь мир и вполне заслуженно на мой взгляд. Ведь ещё год назад, о таких числах не каждый мог даже мечтать.

Ну да, а сейчас цена в 7000 , 8000 и даже 10 000 воспринимается вполне буднично, все новые милионов населения узнают про крипту и даже не понимая что это такое - знают что это почти деньги и они доргоие...
sr. member
Activity: 354
Эта новость всполошила весь мир и вполне заслуженно на мой взгляд. Ведь ещё год назад, о таких числах не каждый мог даже мечтать.
legendary
Activity: 3640
Merit: 1209
Биткоин превысил $8000 и готов к достижению нового максимума

Повышенная торговая активность в пятницу привела к тому, что цена Биткоина достигла $8040, что стало новым рекордным максимумом.

Неделя возрождения Биткоина продолжается, в первый раз в истории торговля (на Bitfinex) поднялся выше $8000. Эта цифра представляет собой прирост в 700% в этом году и более 10% прироста с начала четверга...https://bit.news/news/bitkoin-prevysil-8000-i-gotov-k-dostizheniyu-novogo-maksimuma
Pages:
Jump to: