Pages:
Author

Topic: Биткоин приближается к сопротивлению - 8300$. - page 2. (Read 192 times)

sr. member
Activity: 439
Merit: 253
вариант резкого падения до 7, ато и опять к 6 никто еще не отменял... а эти "новоприбывшие товарищи" очень как любят удивлять рынок и всетаки думаю еще одно "глубокое" падение точно будет - как обычно когда никто этого уже не будет ждать Wink

тоже зашортился неудачно дай угадаю на 8200??? все только поверили в качели- на трейдингвью такой треск пердаков стоит, никто не слушал нормальных людей которые говорили что это трюк причем банальный, сейчас самая интрига как сегодня зайдут азиаты пробьют 8500-8600 ли?
sr. member
Activity: 439
Merit: 253
в глаза долбитесь ? 8600 же
member
Activity: 602
Merit: 11
вариант резкого падения до 7, ато и опять к 6 никто еще не отменял... а эти "новоприбывшие товарищи" очень как любят удивлять рынок и всетаки думаю еще одно "глубокое" падение точно будет - как обычно когда никто этого уже не будет ждать Wink
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
Ну незнаю, по мне пока 11 тыс не пробьет, роста нет. А пока топчемся на месте. Хотя телеграм аналитики в один голос твердят что тренд сломлен и сейчас фаза роста. Поживем-увидим.
full member
Activity: 238
Merit: 101
Чего ожидать в будущем?BTC
1.Прорыв выше 8 300 долларов, сопровождающийся высокими объемами, подтвердит долгосрочное изменение тенденции (с медвежьей на бычью) и сделает возможным рост до 8 800 долларов (10-недельная MA).

2.Повторная неудача в продвижении выше ключевого уровня сопротивления линии тренда повысит шансы на более глубокий откат до 7 510-7 200 долларов.
Pages:
Jump to: