Pages:
Author

Topic: Баунтист потерял на холде 837 тыс $ - page 14. (Read 2585 times)

member
Activity: 126
Merit: 10
ты такой умный, взял цифру по статистике верх и текущую не поленился пользоваться калькулятором, а ты забыл учитывать тот факт, что НЕЛЬЗЯ угадать завтра будет цена выше ПИКА или же она начнёт падать, человек имеет баланс в 69 тысяч баксов, это если чё почти 4 миллиона рублей, я думаю он умеет зарабатывать на том, чем он занимается
newbie
Activity: 24
Merit: 0
Не могу понять зачем вообще считать чужие потери? Смотрите за своими и работайте так как считаете нужным.
Если так постоянно наблюдать за чужими подъемами и падениями, то и времени для заработка в свой карман не останется.
member
Activity: 224
Все верно написано, холд - не панацея. Нужно постоянно мониторить ситуацию. А заходя в кошелек 1 раз в год ты обрекаешь себя на потери своих инвестиций.
newbie
Activity: 28
Merit: 1
Уверен, что можно так же привести пример холдера, который сделал сотни процентов плюса. Тот не угадал, а этот угадал.
jr. member
Activity: 266
Скажу я вам так ребята) если бы он их не держал а слил после того как их получил, то у  него получилось бы меньше денег чем если слить сейчас)
А могло быть иначе, он слил все за 800к $ а через месяц-два могло бы быть 2млн$ (но увы такого не произошло)
И наверное он их держит не просто так и понимает что в может в любой момент может стрельнуть куда больше чем было.
newbie
Activity: 84
Невозможно всегда продавать на хаях.
сидишь ждешь такой пик... Продал) а потом бац и цена ещё в два раза поднялась)
где то прочла что выгодно в таких случаях играть 20\80 или 50\50. тоесть часть продавать часть оставлять. так точно не будет сильных проиграшей.
newbie
Activity: 112
Невозможно всегда продавать на хаях.
сидишь ждешь такой пик... Продал) а потом бац и цена ещё в два раза поднялась)
newbie
Activity: 476
Даже если сейчас он их потерял, то не факт, что потом не приобретет еще больше при росте курса. Так что рано делать выводы.
jr. member
Activity: 336
Merit: 4
Кто то учится на своих ошибках, кто то на чужих. Для многих это будет уроком. Надо  постоянно контролировать курсы монет что на кошельке, иначе можно потерять "837 тыс $".
newbie
Activity: 18
Крупная сумма конечно, обидно. Да выбирать стратегию надо под себе и следовать ей, всякое конечно может случится.
newbie
Activity: 19
Если бы кто-нибудь знал, где упадёт - соломку бы стелил. Нужны стратегии, балансирующие между сверхприбылями и такими убытками.
newbie
Activity: 168
нда... даже не знаю что и сказать, люди в предыдущих комментариях в принцыпе почти все версии описали... но в любом случае как минимум обидно... хотя как говорит пословица: "никогда не ошибается тот, кто никогда ничего не делает" )))
member
Activity: 336
Merit: 13
Знала бы, где упаду - постелила бы себе соломку из биткоинов и одеялом из эфиров укуталась бы Wink Если не продают на хаях, значит не считают, что это хаи. Но суммы кружат голову, конечно  Smiley
jr. member
Activity: 266
Мой друг начинающий баунтист и на этой тактике он потерял больше половины от пика. Так что действовать надо гибче. Мое мнение.
copper member
Activity: 377
I'm from #GenerationB
Как по мне, история достойна внимания.

Все таки, как ни крути но надо зарабатывать на работе или иметь свой доходный бизнес на руках, чтобы себя кормить и одевать.
Плюс дополнительно заниматься криптовалютой. Но комплексно себя развивать - трейдинг, баунти, исо. Чтобы меньше терять денег!

По себе знаю Grin имею горький но опыт.
newbie
Activity: 115
С такой подачи это конечно было обидно. А что если на этот кошелек он реально отложил процентов 10 своих монет холдить, а остальным банком он сделал самую идеальнейшую картинку с продажей по пикам которая очень вкусно тут всем вырисовывается, тогда у него все замечательно Wink.
member
Activity: 322
Я не считаю, что методика оценки потерь "максимальная цена - текущая цена" является правильной. Никто не знает, даст монета иксы или нет. На мой взгляд, правильнее смотреть цену монет на момент получения токенов, по которой ты можешь продать токены сразу же, исключая рыночные риски.
newbie
Activity: 280
Откуда автор вообще взял что все монеты именно с баунти, а во вторых зачем считать чужие деньги. Никто никогда не знает куда цена дойдет, + у каждого своя стратегия. Хорошо рассуждать на истории, чего добились именно вы?
newbie
Activity: 140
я конечно тоже таких людей не понимаю)
Ну нужно же как то минимизировать свои риски?))
jr. member
Activity: 392
Merit: 9
Пока он не вывел крипту в фиат, он ничего не потерял))) Кто знает, может через какое то время цена этих токенов будет превышать приведенные тобой пики в несколько раз.
Pages:
Jump to: