Pages:
Author

Topic: Биткоином стали пользоваться на 85% реже - page 15. (Read 3219 times)

hero member
Activity: 1016
Merit: 502
Если не биткоин используют в качестве средства оплаты, то что тогда используют? По-моему биткоин единственная криптовалюта, которую используют для реальных рассчетов в даркнете. Эфир и все остальные не так популярны

Мне кажется вы в даркнете не были, мало того что DOGE, ETH и LTC там давно мого где берут, дак ещё начали и XRP и многое другое "г" принимать. Вот бы онлайн магазины в легальном инете так же бы быстро новые монеты добавляли, оборот крипты в разы бы увеличился.
member
Activity: 378
Merit: 10
В США был произведен опрос 1921 американского инвестора с инвестициями более 10000 $ в различные инвестиционные инструменты. Только 2% среди опрошенных оказались владельцами криптовалют: 3% среди мужчин и 1% среди женщин. Это провал Undecided Undecided Undecided

возможно как раз это не провал, а лишь истоки. да, биток очень волатилен и это отпугивает инвесторов с крупными суммами, особенно консерваторов. однако не стоит думать, что крипта потеряла интерес, на мой взгляд такие проволочки нужны, чтоб понять, как всё устроено на рынке крипты
member
Activity: 336
Merit: 15
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
Я перестала "тратить" биток прошлой осенью, когда он пробил цену в 19 тыс долларов, я думаю многие сделали так же. Просто решила, что хранить пару лет будет гораздо выгодней. С альтами все более непонятно, а в битке и эфире можно хранить почти смело)
jr. member
Activity: 206
Merit: 2
По сравнению с прошлым годом, в первой половине 2018 г. монету стали гораздо меньше использовать для оплаты товаров или услуг
Объем торгов биткоинами, которые используются в качестве платежного средства, в мае 2018 г. сократился до $60 млн, хотя в сентябре прошлого года этот показатель превышал $411 млн ...
Подробнее
https://www.rbc.ru/crypto/news/5b62fea39a79474e783b15f2

как то всё страно:о биткоине трындят все аому не лень,а валюта падает,рынок лихорадит
newbie
Activity: 322
Merit: 0
 Это очень не хорошая тенденция. Если главною криптовалюту не можно будет использовать в повседневному быту, то какой тогда в ней смысл? В лубом случаи в будущем я должен буду зайти в супермаркет и расплатится там биткоином.
full member
Activity: 518
Merit: 108
Альты приходят в наш дом, зачем нужен этот старый неповоротный дед, если можно отправить транзу на 5 секунд с 0 комиссией.
Вот здесь коллекция альтов, которые как пришли в "дом", так и сгинули https://www.coinopsy.com/dead-coins/
В том числе например Битконнект, который еще торгуется по 20 центов но никому уже не нужен.
newbie
Activity: 22
Альты приходят в наш дом, зачем нужен этот старый неповоротный дед, если можно отправить транзу на 5 секунд с 0 комиссией.
copper member
Activity: 70
Биткоин действительно сейчас больше используется как средство накопления. Расплачиваться им не очень удобно, если речь идет не о крупных сделках.
full member
Activity: 560
Merit: 100
В США был произведен опрос 1921 американского инвестора с инвестициями более 10000 $ в различные инвестиционные инструменты. Только 2% среди опрошенных оказались владельцами криптовалют: 3% среди мужчин и 1% среди женщин. Это провал Undecided Undecided Undecided
В США настолько огромен фондовый рынок что крипта смотрится по сравнению с ним муравьем на слоне и 2%  ее владельцев среди инвесторов -реальные цифры ,только капа одного  Apple составляет на сегодня триллион баксов !! А этих компаний на фонде -десятки тысяч. Все  правильно,все сходится.
jr. member
Activity: 1494
Merit: 3
Он не стал менее популярен. Просто комиссии других немного меньше и блокчейны быстрее. Вот и идет выбор в пользу альтернатив.
[/quote
Он не стал менее популярен. Просто комиссии других немного меньше и блокчейны быстрее. Вот и идет выбор в пользу альтернатив.
согласен,чем платить конские комиссии лучше переводить другой валютой.Если посмотреть то все серьезные вливания идут именно в бтк,те же
full member
Activity: 296
Merit: 102
full member
Activity: 686
Merit: 227
Может это связано с тем что курс Биткоина упал ? Оборот Биткоин упал меньше если считать в Биткоинах а не фиате.
newbie
Activity: 126
Всё правильно, зачем сейчас покупать еду и одежду за Биткоин, если через несколько лет можно будет купить Lamborgini....
Фантазируй больше и чаще. Хайпанутые, хайп уже прошел. До следующего нескоро. И ламбы не будет, если что.
newbie
Activity: 224
Всё правильно, зачем сейчас покупать еду и одежду за Биткоин, если через несколько лет можно будет купить Lamborgini....
newbie
Activity: 145
Думаю этому есть объяснение, увеличилось число холдеров держателей биткойна, люди не спешат с ним расставаться и тратить в обмен на товары и услуги.
member
Activity: 364
Merit: 11
Если не биткоин используют в качестве средства оплаты, то что тогда используют? По-моему биткоин единственная криптовалюта, которую используют для реальных рассчетов в даркнете. Эфир и все остальные не так популярны
member
Activity: 335
Просто биток сейчас не особо рост за этот год показал
Да и много монет появилось более интересных
jr. member
Activity: 129
Merit: 1
ну 2017 год был хайповым для битка, показатели были большие..  а сейчас все либо распродают, либо хранят (собирают) для лучших времен((( прискорбно наверное но фак остается фактом((
jr. member
Activity: 147
Merit: 2
Люди попробовали и им не понравилось. Действительно, зачем платить биткоином через Bitpay, если можно заплатить кредиткой быстро бесплатно и с кэшбэком и отменить транзакцию если продавец обманул? Или, если не хочешь светить номер кредитки, Paypal.
member
Activity: 308
Pages:
Jump to: