Pages:
Author

Topic: Курс биткоина обвалился ниже $900 - page 2. (Read 2487 times)

legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
Надеюсь, что хотя бы к 1000 курс откатится, люди быстро привыкли к хорошему, как-то не хотелось бы снова видеть курс биткоина трёхзначным.
legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
Биткоинов на биржах процентов десять от общего добытого количества.Так что колебание курса это чисто спекуляции барыг.
Да и похоже без предварительного сговора дело не обошлось, ведь падение началось одновременно на всех биржах и объемы были не маленькие, а перед этим был бурный рост - я еще никак не мог понять его причины.
hero member
Activity: 714
Merit: 503
Биткоинов на биржах процентов десять от общего добытого количества.Так что колебание курса это чисто спекуляции барыг.
member
Activity: 86
Merit: 10
Мне кажется что в данной ситуации просто  кто-то слил битка на немалую суму, из-за какой-то необходимости может, а может спланированно. Соответственно ето и вызвало волну паники.
legendary
Activity: 1540
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
Кто помнит 2012-ый 2013-ый как Биткой падал с 1000$? Был сильный ли слив быстро ли скатились до 500$ тогда? -я просто еще тогда не знал о биткойне  расскажите кто был в 2013-ом как происходило все был ли отскок от 500$ например опять на 1к тогда?
да тогда за пару недель курс упал более, чем на пять сотен баксов. но я не думаю, что стоит сравнивать ситуации тогда и сейчас. объемы торгов очень сильно отличались и обвалить курс тогда было намного проще.
История конечно склонна повторяться, но будем надеятся что не в этот раз, условия совершенно разные и предпосылок для такого падения нету.
кто знает, тут были новости о неких загадочных инвесторах, которые пытались скупить крупные партии биткоинов и майнеров ниже рыночной стоимости. может, для манипуляций с курсом они их и хотели скупить.
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
Кто помнит 2012-ый 2013-ый как Биткой падал с 1000$? Был сильный ли слив быстро ли скатились до 500$ тогда? -я просто еще тогда не знал о биткойне  расскажите кто был в 2013-ом как происходило все был ли отскок от 500$ например опять на 1к тогда?
да тогда за пару недель курс упал более, чем на пять сотен баксов. но я не думаю, что стоит сравнивать ситуации тогда и сейчас. объемы торгов очень сильно отличались и обвалить курс тогда было намного проще.
История конечно склонна повторяться, но будем надеятся что не в этот раз, условия совершенно разные и предпосылок для такого падения нету.
legendary
Activity: 1540
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
full member
Activity: 133
Merit: 102
до 550 по бтс-е
потом снова выросли за 900
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Кажется отскок был до 800 или 900.
hero member
Activity: 574
Merit: 500
hero member
Activity: 910
Merit: 506
чтобы курс взлетал на сотни баксов там надо чтобы на миллион $ закупили. Не знаю как но какие то махинации они проводят
legendary
Activity: 1008
Merit: 1000
Всё спланировано как по нотам. Кто то сомневается, что ММ закрыл отличный шорт, и нажился на маржин колах? С Новым годом господа спекулянты !  Grin Grin Grin

ММ закрыл позицию? Smiley Кто сказал? ))) А если на историю глянуть, то возможно, что ММ как раз и зашортил с самых хаев и будет только добивать на паникселе.
sr. member
Activity: 616
Merit: 269
A decentralized registry for unique assets
Всё спланировано как по нотам. Кто то сомневается, что ММ закрыл отличный шорт, и нажился на маржин колах? С Новым годом господа спекулянты !  Grin Grin Grin
legendary
Activity: 1008
Почемуто я такого курса ожидал) памп конеш красивый, постепенный, а дамп прям как в былые гоксовские времена)
Почему такой кипиш?Обычная коррекция.Цена биткоина по определению не предсказуема.Ведь рынок чисто спекулятивный.
Обычная коррекция была бы в переделах хотя бы 50 у.е. , а тут сразу больше 200 это неприемлемо просто, надо протестовать )

Прибиль пошли фиксить - вот и пошел выход....посмотрим что дальше....но пока где-то на этом уровне раньше и пошел паник сел со сливом до 150 баксов за биток.
hero member
Activity: 1176
Merit: 500
Почемуто я такого курса ожидал) памп конеш красивый, постепенный, а дамп прям как в былые гоксовские времена)
Почему такой кипиш?Обычная коррекция.Цена биткоина по определению не предсказуема.Ведь рынок чисто спекулятивный.
Обычная коррекция была бы в переделах хотя бы 50 у.е. , а тут сразу больше 200 это неприемлемо просто, надо протестовать )
sr. member
Activity: 700
Merit: 380
hero member
Activity: 1016
Merit: 502
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Блин, вот это новость! Надеюсь, просто кто-то планирует хорошо закупиться и курс снова пойдёт вверх. А то не слишком похоже на коррекцию, слишком резкий обвал.
Тут весь вопрос по какой цене хотят перезакупится. Может по 500?
Для того что бы по 500 надо слишком сильно обвалить рынок,а для этого нужно единоразово (практически) вбросить в рынок много битка.Тогда вопрос-если хотят закупиться по минимальной цене,не слишком ли сильно рискуют?
legendary
Activity: 1694
Такой скачок биткоина похож на специально спланированный ход, уже была инфа что хотят скупить большую партию битков у майнеров по заниженному курсу.   
Слишком рисковый ход, делать такой слив на растущем рынке, когда пробивается максимум мне кажется это слишком рисково, вот если бы на коррекции чтобы еще и панику создать тогда еще может быть.
legendary
Activity: 1218
Блин, вот это новость! Надеюсь, просто кто-то планирует хорошо закупиться и курс снова пойдёт вверх. А то не слишком похоже на коррекцию, слишком резкий обвал.
Pages:
Jump to: