Есть информация когда на других биржах будут размещать токены?
ICO еще не закончилось а вам уже подавай биржи. Подождите, придет время, когда и биржами займутся
Все хотят всего и сразу, никто не любит ждать. Да и когда ты перевёл токены в биток как то надёжней и спокойней.
тут согласен с вами, что биток сейчас, как стабильная спокойная гавань. Но хочется же в него перевести по хорошему и выгодному курсу
Биток - стабильная споконая гавань? Вы ИЗДЕВАЕТЕСЬ
? А то что он упал с 4800 до 3000 - это очень большое спокойствие? Вы о чем вообще? Не знаете, как пост набить? А если вы купили биток за 4000 долларов - и сейчас вам срочно деньги понадобятся - где эта тихая спокойная гавань
?
во первых, он должен был в коррекцию хорошую и адекватную уйти уже с 4000, а то что он аж до 5к почти дотянул и только потом упал, даже + делает, потому что я вышел с него долю, которую торгую по 3800-3900, а после растяжения почти до 5к и основной пакет от 4400 до 4800 разными долями. По поводу постов, уж явно не вам мне тут мне указывать, аккаунту, которому 3 месяца отроду, про набитие постов, когда я больше 4-х лет на этом форуме и постов имею аналогично вашему количество. Кто из наст строчит посты как неадекват?. В третих, биток покупать по 4000 на краткосрочную позицию - надо быть безголовым. Какие аргументы? Увидеть рост с 1700 до 5000 без нормальной коррекции и что дальше? до 10к надо было лететь? явно либо мечтатель, либо неадекват. И в четвертых, повторю да, биток - тихая гавань, потому что биток по капитализации просел всего на 40%, а вот остальной пулл криптовалют, вместе взятый, просел в аналогичный период на 40-50%, что показывает, что третья часть из которых даже в разы провалилась.
Есть информация когда на других биржах будут размещать токены?
ICO еще не закончилось а вам уже подавай биржи. Подождите, придет время, когда и биржами займутся
Все хотят всего и сразу, никто не любит ждать. Да и когда ты перевёл токены в биток как то надёжней и спокойней.
тут согласен с вами, что биток сейчас, как стабильная спокойная гавань. Но хочется же в него перевести по хорошему и выгодному курсу
Биток - стабильная споконая гавань? Вы ИЗДЕВАЕТЕСЬ
? А то что он упал с 4800 до 3000 - это очень большое спокойствие? Вы о чем вообще? Не знаете, как пост набить? А если вы купили биток за 4000 долларов - и сейчас вам срочно деньги понадобятся - где эта тихая спокойная гавань
?
так а кто человеку доктор, если он решил купить биток за последние штаны? давно же известно, что инвестировать нужно ровно те деньги, которые не жалко потерять, ну и желательно все это инвестировать хотя бы в парочку проектов. а биткоин действительно тихая гавань, но только для тех, кто может позволить себе длительное ожидание.
кому вы рассказываете, это видимо как и с майнерами в начале лета бум. Полезли все кому не лень в эту сферу, ничего не понимая в ней. Просто нереальные средства бабахали в покупку ферм, порой переплаты за которые доходили в 2-3 раза больше, чем они обходились, а потом, когда пузырь взрыв, заплакали, и начали суетится и винить всех кругом, но себя обвинить, что полезли в, как это в русском поговорка есть такая, "полезли в брод не зная воду", поняли думаю смысл, не удосужились. Так и тут, покупать биток по 4000 на несколько недель, ага