Как человек, который профессионально строит wi-fi сети, выскажусь о самой идее. Всего две мысли:
1) Сейчас развелось столько открытых сетей с авторизацией, что сама идея под вопросом. Ну вот где мне может понадобиться вафля? В гостинице? Она там наверняка будет. Дома? От соседей сидеть? Как-то... не самый надежный вариант. Не хочу я свой тарффик через них гонять. На фудкорте каком? Так и там есть открытые сети, в подавляющем большинстве.
2) Хотя в описании есть специальная оговорка про частные сети, все равно. Давать свой пароль абы кому очень опасно. Кто знает, что скачают через ваше соединение? Придут-то в итоге либо к провайдеру, либо к владельцу роутера.
В общем... Коин имеет право на жизнь, но в виде бесплатной приложухи с рекламой. Проводить под такое ИКО и выпускать монету, которая будет торговаться на бирже... В общем, это будет обычное ИКО с типоидеей)
Эта монета в основном для туристических компаний ...
По поводу бесплатной приложухи и т .д. Давайте посмотрим на WIC с точки зрения коммерции
Вот вы носите подпись Deepcoin ... Раздача идет бесплатно. Неизвестно, за чей счет будет листинг на биржах? Livecoin - 3 BTC, coinexchange - 0.4 BTC, cryptopia - 1.2-1.4 BTC.. Это будут разработчики оплачивать? Вопрос ... Может какой-нибудь Nova отделаются - и Deepcoin не будет обладать ликвидностью... Ведь это тоже типоидея... А вы подпись сколько носите - вместо того, чтобы принять участие в других компаниях - и больше заработать...
Рассмотрим WIC ... Уже оплачена реклама на серьезных ресурсах - вероятно, разработчики из своего кармана УЖЕ выложили от 4-5 BTC ...
Имеются договоренности с livecoin.
Мало токенов, низкая капитализация, низкая цена... То есть, монету вероятнее всего будут крутить при выходе на рынок ... Значит возможно и 10x и 20x - так как разработчики постараются добрать свое .. И вероятно все закончится на PRE-ICO - ICO не будет.
Так что кто хочет заработать - тот здесь заработает ... Кому нужен продукт - тот его сразу получит ( вопрос - а кто-то из инвесторов пользуется тем, во что он инвестировал . Уверен таких мало. Основная цель инвестора - получить прибыль - даже с монеты LENIN , STALIN ) Кто-то реально пользуется NEO? Вряд ли ... Зато все здесь обсуждают рост цены - и завидуют тем, кто продержал год монеты .. Многие даже не смотрят - для чего этот NEO .. Всех интересуют графики, количество монет на рынке...