Pages:
Author

Topic: 999dice - бонусы от 0.0001BTC+2Doge+0.0001LTC каждые 2 часа - page 15. (Read 58093 times)

hero member
Activity: 826
Merit: 1004
вообще расстраивают меня эти кнопки уже который день Sad 10к и всё доги с лайтами еще как то прибавляются то 3-5 догов то 15к-20к лайтов, а витки ровно 10к. пичаль-бида.
legendary
Activity: 1148
Merit: 1051
кому как, меня всегда спасает Smiley, так что видать по разному бывает, ну ничего будет и на твоей улице праздник, а ты хоть ставки делаешь?
Во времена, когда у меня было несколько аккаунтов ставки не делал (только депозиты)  и кнопки прилетали довольно жирные, так влияние ставок на размер кнопки лично у меня вызывает сомнения.

сомнения это нормально, но и админ не дурак, если в ставках меняются постоянно алгоритмы, то почему бы и в раздаче бонусов не менять  Wink
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
кому как, меня всегда спасает Smiley, так что видать по разному бывает, ну ничего будет и на твоей улице праздник, а ты хоть ставки делаешь?
Во времена, когда у меня было несколько аккаунтов ставки не делал (только депозиты)  и кнопки прилетали довольно жирные, так влияние ставок на размер кнопки лично у меня вызывает сомнения.
legendary
два дня не ловил, вчера пару впоймал по 10 и сегодня всё по 10, пришлось сделать деп 500 догов, немного на них поиграть, сразу 25 дало  Wink

да я закидывал депозит, не помогло не фига - одни только по 10000 сатоши кнопки приходили, даже по 20000 сатоши за сегодня не одной кнопки не было.  Sad  короче, закидывание депозита - не панацея от дохлых кнопок, к сожалению.

full member
Activity: 154
Merit: 100
два дня не ловил, вчера пару впоймал по 10 и сегодня всё по 10, пришлось сделать деп 500 догов, немного на них поиграть, сразу 25 дало  Wink

да я закидывал депозит, не помогло не фига - одни только по 10000 сатоши кнопки приходили, даже по 20000 сатоши за сегодня не одной кнопки не было.  Sad  короче, закидывание депозита - не панацея от дохлых кнопок, к сожалению.
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
да что ж это за хня такая, уже второй день подряд одни десятки приносит кнопка. 
меня вообще звук с форума подвёл, даже 10.000 не получил Sad
legendary
full member
да что ж это за хня такая, уже второй день подряд одни десятки приносит кнопка.  Sad  может меня сглазили  Wink короче, это уже не смешно. сначала думал - временное явление, пройдёт, дальше будет больше давать. а не фига - одни 10000, даже 20000 за сегодня не разу не было.
legendary
а у меня сегодня только одна кнопка 10 000 принесла, остальные все кнопки сегодня - 30 000, 40 000 одна даже 50 000 ... так что - хня эти все ваши талисманы  Grin
ага тоже только одна минимальная все остальные щедрые. хороший день.
full member
Пока печатал в соседней теме про одноглазую Ларису кнопка принесла 55к. Теперь я знаю, кто мой кнопочный талисман Smiley

я тоже про неё там печатал, к сожалению на меня, видимо, действие этого одноглазого талисмана ни коим образом не распространяется, по тому что кнопка дала всего  10000 сатоши.  Sad  надо было про кого то другого писать наверное

я, мля, ни про какую ларису ничего нигде не печатал, ни про одноглазую, ни про одноногую, ни про однорукую ... вообще ни про какую, а у меня сегодня только одна кнопка 10 000 принесла, остальные все кнопки сегодня - 30 000, 40 000 одна даже 50 000 ... так что - хня эти все ваши талисманы  Grin
full member
Пока печатал в соседней теме про одноглазую Ларису кнопка принесла 55к. Теперь я знаю, кто мой кнопочный талисман Smiley

я тоже про неё там печатал, к сожалению на меня, видимо, действие этого одноглазого талисмана ни коим образом не распространяется, по тому что кнопка дала всего  10000 сатоши.  Sad  надо было про кого то другого писать наверное
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
legendary
Ловлю всегда с одного акка, без всяких трюков
то же самое, попал на кнопку  хорошо пропустил и фиг с ней.
hero member
Activity: 952
Merit: 1005
Ловлю всегда с одного акка, без всяких трюков, полет нормальный, никаких глюков замечено не было, показалось даже, что кнопка стала лучше давать в последние дни, бывало и 60к сатоши и 70к.

а дедушка тож эту рыбалку любит, дедушка с двух аккаунтов ловит, через один хитрый VPN второй запускает, пока работает. Только вот кнопки то последние время всё какие то тощие ловятся у дедушки - по 10000 да иногда по 20000 сатоши всего  Sad
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
Ловлю всегда с одного акка, без всяких трюков, полет нормальный, никаких глюков замечено не было, показалось даже, что кнопка стала лучше давать в последние дни, бывало и 60к сатоши и 70к.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Я продаю 999dice сценарий за $ 7.00 BTC ))
full member
у меня последняя кнопка вообще не вышла
она барышня капризная и мама у неё строгая.

совершенно то же самое ! сегодня кнопка не появилась аж два раза  Shocked  ничего не могу понять. ловлю только с одного аккаунта, прокси и подобное г. не использую, они чего то в последнее время слетают постоянно. так что на прокси забил, а кнопка, похоже забила на меня (((
legendary
у меня последняя кнопка вообще не вышла
она барышня капризная и мама у неё строгая.
full member
Activity: 210
последняя кнопка была на 65к. хорошая такая кнопочка.

у меня последняя кнопка вообще не вышла, и сигнала не было не по одному из скриптов  Shocked  это что за фигня такая ?  Никогда подобного не видел, при чем кнопка не вышла даже на аккаунте с прямым ИПом  Shocked
legendary
последняя кнопка была на 65к. хорошая такая кнопочка.
Pages:
Jump to: