у меня не было жалоб клиентов или споров, если вы спрашиваете об этом - все мои сделки чистые
Никто и не обвиняет автора в проступках с трейдами на альте
Audy. Причина бана была чётко написана: "аккаунт является альтом
BuyCoinfast, отказ возвращать монеты"
у меня не было жалоб клиентов или споров, если вы спрашиваете об этом - все мои сделки чистые
Также я связался с другим парнем, BuyCoinfast, и сказал мне, что Alex админ LocalMonero также забрали его за 30 xmr, я попросил его принять участие на форуме, но он отказался.
У "другого парня" (мы считаем его автором цитируемого сообщения)
BuyCoinFast примерно 30 XMR висели в споре, где
BuyCoinfast, через свой австралийский торговый альт
CryptodileDundee в роли покупателя, направил 16450 AUD платежей на банковский счёт одного австралийского продавца с нашей площадки. Банк продавца заморозили ему счёт и подозревают, что эти платежи были мошенническими. Расследование идёт уже больше полугода и до сих пор продолжается, и продавец предоставлял нам официальное заявление (statutory declaration, т.е. как нотариально заверенные свидетельские показания, ложь в таких заявлениях влечёт за собой уголовную отвественность), и каждый месяц предоставлял нам апдейты по ситуации. В случаях, где статус платежей неясен, спор остаётся открытым до выяснения статуса платежей.
Одновременно с этим, в мае, когда этот спор заваривался,
BuyCoinFast в процессе нескольких других сделок на нашей платформе получил 30.169562867005 XMR + 0.09646061 BTC или примерно 11100 USD по текущему курсу за счёт того, что его торговые партнёры, довершись ему, досрочно выпустили монеты, не дождавшись получения оплаты.
После месяца с тех пор как начался тот спор,
BuyCoinFast пригрозил нам чёрным пиаром и отказался вернуть деньги пользователем, которые досрочно отпустили монеты в других сделках, пока мы не решим спор в его пользу.
Такое давление на нас не действует. Мы немедленно забанили\заморозили всех его альтов.
Австралийский продавец, в итоге, несмотя на то, что расследование его счёта до сих пор не закончилось, более чем через полугода, отпустил монеты из того спора на 16450 AUD.
Эти монеты были сразу же переведены на аккаунты пользователей, которые были заложниками BuyCoinFast всё это время (те пользователи, которые на сумму 30.169562867005 XMR + 0.09646061 BTC досрочно выпустили ему монеты, которые он отказался и продолжал отказываться на протяжении более чем 6 месяцев возвращать, несмотря на наши постоянные запросы).
1. Вы когда-нибудь слышали о VPN и прокси? миллионы людей используют один IP-адрес
Миллионы людей используют один и тот же IP адрес, логинятся на одну и ту же Р2Р площадку, размещают одинакового формата объявления, местами даже с одинаковыми текстами (не зная друг друга), в одинаковых географических распределениях, одинаково ведут торговлю через третьих лиц, выводят монеты на одинаковые адреса, говорят на одинаково безграмотном английском, и одинаково принимают наличные на руки на Кипре, и пользуются одним и тем же телефоном Huawei P30 Pro (
Huawei VOG-L09)?
Уважаемый мошенник localmonero Huawei VOG-L09 в 2020 году - самый популярный телефон в Великобритании, вы идиот, у всех он есть,
Huawei VOG-L09 даже близко не самый популярный телефон в Великобритании. Ни в 2020 году, ни в октябре 2021 года (время логина с телефона на нашу платформу). Этот телефон на 97-м месте по популярности. Самый популярный телефон это, конечно же,
iPhone. И если бы он залогинился с iPhone или даже с Samsung Galaxy, то это доказательство не имело бы такой вес, безусловно.
3. Вы когда-нибудь слышали о расширении для браузера Agent Switcher? нет?
или вы слышали о Dolphin Zero Incognito Browser?
Agent Switcher и прочие подобные расширения браузеров котрые меняют user agent не влияют на EXIF метаданные изображения скриншота, который был сделан телефоном. Эти данные выставляет сама операционная система телефона. Самоуличение с метаданными на
скриншоте, который автор загрузил, никак нельзя объяснить расширением браузера. Попытка автора перезагрузить скриншот без этих данных в данном топике лишь подтверждает, что автор понимает свою ошибку.
4. адрес monero, который вы упомянули в ваших так сказать доказательствах - я отправляю XMR клиенту по сделке осуществленной через другую систему(да поверьте что кроме вас еще есть Monero p2p каналы сделок) этот клиент предоставил мне этот адрес для перевода, мне все равно, какой и чей это адрес
давайте проверим а есть ли у вас еще другие пользователи которые отправляли на этот же адрес? может их стоит тоже заблокировать?
Безусловно проверяли. Из всего огромного количества аккаунтов на нашем сайте выводы на этот адрес делали только известные альты
BuyCoinFast (
CryptodileDundee, Ozz (удалён автором сегодня, он не был banned, он был "wallet frozen, trading suspended", т.е. автор мог логиниться),
Audy) а также ещё один аккаунт (без монет), который мы тоже заблокировали.