Pages:
Author

Topic: 🇸🇬 ABCC - надежная сингапурская биржа - page 2. (Read 1331 times)

newbie
Activity: 21
Merit: 0
Есть ли какие-то ограничения по странам для участия в IEO на вашей площадке?
copper member
Activity: 37
Закрывают ли аккаунт, если длительное время не заходить, например год?
Нет

Создал тикет в саппорте, но уже сам разобрался с проблемой, как удалить запрос?
Техническая поддержка закроет тикет самостоятельно, если он более не актуальный.

А почему bat и trx решили делистить??
Делистинг позволит нам сфокусировать внимание и обеспечить стабильной ликвидностью оставшиеся топовые пары. После этого мы снова начнем расширять количество токенов и пар.

в каких монетах выплачивают бонусы за холд токенов биржи?
Программа выплаты дивидендов упразднена в пользу других программ привилегий для владельцев токена AT. Подробности тут.

А как узнать, выиграл ли я в конкурсе? Что-то должно прийти на почту или как?
После завершения кампании, вам придет уведомление на почту.

Планируете ли добавлять новые монеты? Я заметил, что сейчас намечается крупный делистинг. Если будут новые пары, которые меня интересуют, то зарегаюсь и попробую поторговать.
Конечно. Можете отслеживать листинги на этой странице или в наших сообществах.
newbie
Activity: 1
 AT вверх пошел👍
newbie
Activity: 21
Планируете ли добавлять новые монеты? Я заметил, что сейчас намечается крупный делистинг. Если будут новые пары, которые меня интересуют, то зарегаюсь и попробую поторговать.
newbie
 А как узнать, выиграл ли я в конкурсе? Что-то должно прийти на почту или как?
newbie
Activity: 4
newbie
Activity: 2
в каких монетах выплачивают бонусы за холд токенов биржи?
newbie
А почему bat и trx решили делистить??
newbie
 Создал тикет в саппорте, но уже сам разобрался с проблемой, как удалить запрос?
newbie
copper member
А можно использовать биржу чисто для обмена криптовалют? Например ,завести туда биток ,купить на них эфириум и вывести эфир на свой кошелёк. Обязательно ли торговать на этой бирже или как средство обмена подойдет?
Вы можете использовать биржу как обменник или как торговую платформу, у нас нет запретов, связанных с этим.
newbie
А можно использовать биржу чисто для обмена криптовалют? Например ,завести туда биток ,купить на них эфириум и вывести эфир на свой кошелёк. Обязательно ли торговать на этой бирже или как средство обмена подойдет?
copper member
Чтобы зарегаться нужен обязательно паспорт или другой документ подойдет?
Для регистрации вам не нужен ни один документ. Документы потребуются если вы заходите пройти процедуру KYC.
newbie
Чтобы зарегаться нужен обязательно паспорт или другой документ подойдет?
newbie
Activity: 3
Хорошая биржа, если не считать того, что она не в ТОП 10. Количество монет сократилось, ну оно наверное и к лучшему, зато избавились от утративших актуальность проектов.
newbie
Activity: 3
Мне кажется хорошо, что требования для проектов для IEO будут серьезнее. Инвесторы будут уверены, что токены которые они покупают, не скам.
copper member
есть планы до добавлению DOGE на биржу?
Пока не было информации. За листингом вы можете следить здесь.

Можно ли выключить двухфакторную аутентификацию?
Да, вы можете отключить ее в настройках аккаунта, но рекомендую оставить в целях дополнительной защиты.

Хотим добавиться к вам, как связаться?
Заполните, пожалуйста, форму на листинг здесь и с вами свяжутся.

а где показывает объемы торгов, не могу найти? Или за неимением, нет смысла показывать volume?
На странице каждой торговой пары отображается суточный объем торгов - 24h Volume.

Завис вывод TRX уже больше, чем на день, что можно сделать?
В таких случаях можно написать в техническую поддержку, создав тикет или любому администратору в официальной группе Telegram @abcc_ru.

В мобильном приложении есть какие-нибудь удобные плюшки, которых нет в вэб-версии?
Есть кнопка отмены вывода средств, если вдруг вы передумали.

В статьях прошлого года было много инфы про майнинг, сейчас прикрыли его?
Да, майнинг AT был прекращен зимой 2019, эмиссия токена зафиксирована на 146,015,625 AT.
newbie
Activity: 5
Биржа понравилась, но особых преимуществ пока не заметил. Выбор топовых монет невелик, наверное поэтому биржа не супер популярна.
newbie
В статьях прошлого года было много инфы про майнинг, сейчас прикрыли его?
newbie
Activity: 5
В мобильном приложении есть какие-нибудь удобные плюшки, которых нет в вэб-версии?
Pages:
Jump to: