Pages:
Author

Topic: Продам Adam от Notioninc за BTC - page 2. (Read 3443 times)

newbie
Activity: 14
Merit: 0
Человек только 20бтц предлагал. За эти деньги продавать смысла не вижу. Я с него на мтгоксе сижу и пофиг где нахожусь - на пикнике за городом или в парке с ребенком - главное чтоб сотовая сеть была.
А 50 написал для начала. Хорошее ведь число, согласитесь Smiley
Поторговаться я не против.
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
Такое вот находится. Ну бушные вещи теряют в цене, как ни крутите. Wink
Согласен, что в цене теряют. 16к - можно назвать вполне адекватной ценой. Но не 23бтц же))
Посмотрел по ссылке - статья показалась противоречивой. То у него нексус в режиме авиа, то постоянно синхронизируется с чем-то Smiley На дефолтной проше был ровно день - ничего не скажу, врать не буду (возможно реально были траблы). Ее даже обновляли недавно Индусы - я не успел проверить стала-ли она лучше. Кастомная меня на 100% устраиает. На вид во сне теряет столько же, сколько телефон на андроиде. Побольше, чем симбиан однозначно, но как я понимаю это расплата за удобства андроида.
ЗЫ. Если iPad реально во сне батарею вообще не просаживает, то это, конечно, отлично. Молодцы эплы. Небыло возможности проверить.
ЗЗЫ. Жду ХаниКомб - там обещали энергопотребление пофиксить.
челове впринципе правильно сказал, что максимум потолок вашей штуковине 30 бтс!!! за 50 бтс я вам сам такой закажу и продам!
newbie
Согласен, что в цене теряют. 16к - можно назвать вполне адекватной ценой. Но не 23бтц же))
Посмотрел по ссылке - статья показалась противоречивой. То у него нексус в режиме авиа, то постоянно синхронизируется с чем-то Smiley На дефолтной проше был ровно день - ничего не скажу, врать не буду (возможно реально были траблы). Ее даже обновляли недавно Индусы - я не успел проверить стала-ли она лучше. Кастомная меня на 100% устраиает. На вид во сне теряет столько же, сколько телефон на андроиде. Побольше, чем симбиан однозначно, но как я понимаю это расплата за удобства андроида.
ЗЫ. Если iPad реально во сне батарею вообще не просаживает, то это, конечно, отлично. Молодцы эплы. Небыло возможности проверить.
ЗЗЫ. Жду ХаниКомб - там обещали энергопотребление пофиксить.
full member
Activity: 171
Merit: 100
newbie
Читал, у них проблемы со сном. У меня был инвайт, решил не брать. Такой можно найти за ?-16к руб в России бушный, новый такой стоит 15.5к без доставки. Тем более скоро начнутся открытые продажи, будут всякие акции, скинет в цене. rPman, советую изучить Acer Iconia Tab A500, очень хороший планшет.
ps Сколько же отдали за него? Smiley
Купил его за 20ку
О каких проблемах со сном речь? Нормально засыпает, просыпается и находит сеть.
newbie
А как я хотел его получить 3 мес. назад Smiley Оплатил заказ в феврале и до конца мая ждал...
Экран нельзя назвать тусклым,  вполне контрастен, но надо заметить особо сравнить не с чем. Под углом - яркость падает заметно - из-за пленки. Пишу с него, держу его прямо перед собой - глаза не напрягаю.
Про софт. Стоковая прошивка - неважнец. Но к нему куча полуоффициальных на любой вкус. Поставил Beast и не парюсь нисколько. Скоро Honeycomb выйдет (уже есть бета). По части прошивок - вообще класс ничего анлочить не надо -  менять прошу разрешено оффициально, шьются элементарно и гарантию не теряешь.
Продаю потому, что машину стукнул Sad
full member
Читал, у них проблемы со сном. У меня был инвайт, решил не брать. Такой можно найти за ?-16к руб в России бушный, новый такой стоит 15.5к без доставки. Тем более скоро начнутся открытые продажи, будут всякие акции, скинет в цене. rPman, советую изучить Acer Iconia Tab A500, очень хороший планшет.
ps Сколько же отдали за него? Smiley
legendary
Activity: 1120
Merit: 1069
если бы минус 3G, а так же, если бы это предложение с тройку месяцев назад, да в рублях, да подешевле... может быть позднее, но я подумывал приобрести этот девайс.

p.s. в чем причина того, что желаешь избавиться от устройства? слишком сильны проблемы с софтом? тусклый экран? неудобный дизайн?
newbie
Нет, ну 23 - даже не смешно. И так, считай, дешевле чем купил отдаю. И это не смотря на риск, на который я пошел при покупке.
А почему, кстати, по 23 хотите? А не по 25 или 20 или 30? Smiley
full member
за 23 бы взял
newbie
Продаю планшет Adam от Notioninc (на Tegra 2).
Ссылочка для тех, кто не знает что это за зверь такой:
http://www.notionink.com/features.php
Пришел мне из Индии в конце мая. Состояние - как новый.
У меня вариант с 3G и PixelQi дисплеем (на солнце можно спокойно читать книги).
Матовая защитная плёнка была наклеена на заводе.
Заряд держит день (с утра до вечера) - смотря как использовать, иногда больше, иногда меньше.
Если играть в какой-нибудь Nova/Hero of Sparta/любой TegraHD - часа 4 (все-таки 10''@1024х600) - спецом не мерил. Скажем так -
Спартанца на одной зарядке прошел целиком.
В Quadrant выдает чуть больше, чем 3К попугаев.

Продаю за 50btc 30btc
Флешка на 16Gb (MicroSd)  (на гарантии) и несколько купленных игр на ней - в подарок
Доставка почтой за мой счет. Курьером - без проблем за счет покупателя.
После оплаты - отправляю почтой/курьером в тот же день или на следующий (в рабочее время) и отправляю Вам скан квитанции - куда скажете,  могу здесь запостить.
По предоплате принимаю все виды валют: BTC, LR, WM и т.д.

UPD: 29/06/11
Отправляю наложкой через курьера EMSPost.
Оплату процентов за наложенный платеж - беру на себя.
Цена через EMS - 14000руб. В результате за 3-5дней получаете полный комплект со всеми документами + флэшку в подарок.
Пакет принесут Вам в руки.
К тому же курьер тут выйдет гораздо дешевле, чем в СПСР - еще и сэкономить можно.
Думаю более надежного и дешевого варианта - без возможности кидалова не найти.

UPD2: 29/06/11
Еще вариант для Москвичей.
Могу выслать поездом. Человек будет на Казанском с 6 до 7:30. Оплата при получении на месте.
Если есть желание получить в районе 20:00 - доплата 1000р.
Pages:
Jump to: