Pages:
Author

Topic: Карта вместо advcash для вывода денег с интернет&#1 - page 2. (Read 1847 times)

member
Activity: 392
Merit: 11
Аналог адв кеш - платежная система пейер, они тоже выпускают карты с которых можно снимать деньги в любом банкомате.
А если речь идет об обналичивании криптовалют - есиит сервисы которые позволяют снимать сразу биткоины, Харо например.
member
Activity: 85
Merit: 10
Карта адвкеш неплохая , теперь нужно искать замену (. Парни может кто посоветовать карту на подобие адвкеш. Для вывода фиата.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
Друзья, как известно, через 90 дней в России невозможно будет пользоваться картой adv cash. Какие альтернативы ей возможны? И если можно плюсы и минусы. Я знаю варианты только Тинькофф (кто пользуется, напишите , стоит обратить внимание или нет) и Сбербанк (но этот вариант мне наименее нравится))))
Кукуруза зачетная карта.... От евросети....
кстати верно подмечено.надо попробовать.а выводить нал тоже можно и какая комиссия?
newbie
Activity: 27
Merit: 0
Друзья, как известно, через 90 дней в России невозможно будет пользоваться картой adv cash. Какие альтернативы ей возможны? И если можно плюсы и минусы. Я знаю варианты только Тинькофф (кто пользуется, напишите , стоит обратить внимание или нет) и Сбербанк (но этот вариант мне наименее нравится))))
Кукуруза зачетная карта.... От евросети....
full member
Activity: 560
Merit: 101
Подойдет Яндекс Карта, Киви. Там, вроде бы, не видно откуда пришел перевод. Хотя, крупные суммы не пробовал.
А какие суммы максимальные пробовал выводить?
Да что там думать ? У этих карт при переводе крупных сумм надо проходить верификацию, а значит лишиться полностью анонимности.
При любом подозрительном пуке ваши данные будут переданы государству . Киви и яндекс это такие же банки, только в обличии платежных систем:
full member
Activity: 812
Merit: 106
Подойдет Яндекс Карта, Киви. Там, вроде бы, не видно откуда пришел перевод. Хотя, крупные суммы не пробовал.
А какие суммы максимальные пробовал выводить?
member
Activity: 70
В РФ запретили выпуск сомнительных пластиковых карт !
full member
Activity: 798
Merit: 102
full member
Activity: 301
Next Generation Antivirus
Чувствую скоро будем как в Северной Корее жить, с вождем Ким Чен Путом.

А из карт только отечественный МИР останется.

В какой ЕС стране проще всего гражданство получить? Чехия/Польша наверно?

Умом Россию не понять... Карта называется "МИР", а действует только на территории РФ! Smiley
newbie
Activity: 38
Друзья, так данная проблема исходит от Вмза и МастерКард или это чисто проделки наших государств?
именно, ВИЗА и Мастеркард. Наши страны пока тут ни причём, но это пока. Раз деньги проходят мимо государства и банков, с них не откусишь ничего - это обидно. Будут обязательно предпринимать меры.
full member
Activity: 462
Merit: 101
Друзья, так данная проблема исходит от Вмза и МастерКард или это чисто проделки наших государств?
newbie

Вануату  44BTC
member
Activity: 280
Merit: 12

newbie
Activity: 60
Думаю что advcash что нибудь придумают ,сервис ведь не плохой  и пользуется популярностью .
newbie
В этом законопроекте говорится, что снимать нельзя, но переводить как будто можно на банковскую карту хоть этого фл, хоть юл, хоть ип. Ну и я не понял, там отсылка постоянно на анонимные счета, а на адвкэш ведь карта не анонимно, там, например, мои имя и фамилия, я же туда скан паспорта своего отправлял. Как же анонимные?
full member
Activity: 336
Тьфу тьфу пока с подобным не сталкивался, хоть и гоняю по сберу суммы вплоть до 500к, может быть все дело в том, что я не бегу сразу снимать, да и гоняю и мне переводят и я перевожу, не только по крипте, много других расчетов. Да и карта голдовская и как бы "прокачанная"

У друзей и такие прокачанные не раз замораживали. От сбера в итоге все отказались. Так что до тебя просто еще не дошли)))
newbie
Activity: 47
Тьфу тьфу пока с подобным не сталкивался, хоть и гоняю по сберу суммы вплоть до 500к, может быть все дело в том, что я не бегу сразу снимать, да и гоняю и мне переводят и я перевожу, не только по крипте, много других расчетов. Да и карта голдовская и как бы "прокачанная"
member
Activity: 118
Так у кого-нить есть опыт использования карт кроме адвкэша? VISA это вроде пока не каснулось и она не собирается блокировать выпуск карт для не-резидентов SEPA.
Как-раз первой была VISA в блокировании нерезидентов и вот теперь это сделал MasterCard
member
Activity: 116
Так у кого-нить есть опыт использования карт кроме адвкэша? VISA это вроде пока не каснулось и она не собирается блокировать выпуск карт для не-резидентов SEPA.
member
Activity: 178
всё что угодно, только не сбер! Angry
Pages:
Jump to: