Pages:
Author

Topic: Зaчeм тpeбуют Telegram в бaунти-кaмпaнияx? - page 2. (Read 270 times)

newbie
Activity: 159
Merit: 0
Группа в телеграмме это закрытый канал, где собраны в основном только участники этого проекта и вход в группу обычно осуществляется по приглашению. А когда все с одними интересами в одном месте, то и админам группы проще осуществлять поддержку
member
Activity: 336
Merit: 10
Пролистываю список баунти и замечаю, что в некоторых кампаниях абсолютно всех участников требуют добавится в Telegram-канал проекта, причём в обязательном порядке. Зачем это нужно баунти-менеджерам?
в телеграмм канале менеджерам наиболее удобно работать и осуществлять поддержку,а также какие-то новости либо изменения в условиях проекта тоже там удобно публиковать
newbie
Activity: 168
Ну во первых на телеграм каналах осуществляется поддержка участников, происходит обмен новостями ну и я думаю ещё какие-то "плюшки" администрация баунти с этого имеет, да и телеграм - это просто удобно, практически всегда с собой смартфон, а значит ты всегда в курсе и в теме )))
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
я например сам добавляюсь на их канала, там обычно сидят админы проекта и можно у них спрашивать вопросы
newbie
Activity: 187
Количество тоже важно на канале. В телеге не просто накрутить подписчиков и это не дешево там)
newbie
Activity: 119
Определенно из за телеграм-бота Grin
NRJ
member
Activity: 166
Merit: 12
Пролистываю список баунти и замечаю, что в некоторых кампаниях абсолютно всех участников требуют добавится в Telegram-канал проекта, причём в обязательном порядке. Зачем это нужно баунти-менеджерам?
Pages:
Jump to: