Pages:
Author

Topic: 📱[AHОHС][ICO лайв]e-Chat.Как Биткойн,но Мессенджер📱 - page 2. (Read 1168 times)

legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
Помню, одно время на форуме активно рекламировал чат-бот для Телеграмма, который умел обменивать битки. Кажется, Chang Bot назывался. Быстрый и анонимный. Не знаю, как у него сейчас дела, но мои первые ассоциации после Вашего проекта были именно с ним.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Contact the world - anytime, anywhere
member
Activity: 490
Merit: 10
Всем привет! Запутался, помогите! В какую ветку отчеты по баунти отправлять?
full member
Activity: 672
Мессенджер на блокчейне это очень актуально сейчас, мне нравится идея разработчиков чат и биткоин кошелек в одном месте) это супер) С радостью поучаствую в продаже токенов, и всем настоятельно рекомендую! Присоеденяйтесь!
member
Activity: 238
Merit: 12
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
По сути своей удобная штука.Но всё же совместимость услуг под вопросом,если удастся прижиться,то популярность может вырасти со скоростью снежного кома.Раньше телефон и фотоаппарат ,нелепо было представить вместе .
full member
Activity: 434
 Я так понимаю, что уже опоздал с баунти компанией, смысла нет, или как?
member
Activity: 196
Важен тот факт что e-Chat представляет первый децентрализованный мессенджер с возможностями мультивалютного крипто-кошелька. Думаю говорить о том что приложение должно вмещаться себя множество функций, не стоит , но всё же одним из плюсов это само-собой, все возможности классического мессенджера, так же есть, что немаловажно, защита данных и качественный контент. Команда проекта уверенна чтоe-Chat станет революционным продуктом, который, несомненно, будет интересен как крупным инвесторам, так и обычным пользователям, и думаю что во много у них всё получится! Cool

Цель есть - идём к ней.  Cool
Откровенно говоря, если проект действительно запуститься и реализует все заявленное - он будет невероятно популярен. Это же будет лучше чем телеграмм, а телега сейчас привлекает всех своей анонимностью. Надеюсь в скором времени перейдем на ечат)
full member
Activity: 392
Правильно ли я понимаю, что баунти компания будет проводиться до 16.01.18?

Нет, кампания продлится до 2 января включительно ( до 30 декабря + 3 дня, как в правилах)
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
Важен тот факт что e-Chat представляет первый децентрализованный мессенджер с возможностями мультивалютного крипто-кошелька. Думаю говорить о том что приложение должно вмещаться себя множество функций, не стоит , но всё же одним из плюсов это само-собой, все возможности классического мессенджера, так же есть, что немаловажно, защита данных и качественный контент. Команда проекта уверенна чтоe-Chat станет революционным продуктом, который, несомненно, будет интересен как крупным инвесторам, так и обычным пользователям, и думаю что во много у них всё получится! Cool

newbie
Activity: 76
Merit: 0
Правильно ли я понимаю, что баунти компания будет проводиться до 16.01.18?
full member
Activity: 336
Очень понравилось, что токены за баунти каждую неделю регулярно начисляются в личный кабинет, так гораздо спокойней и удобнейSmiley
А что на счет сборов, какая сумма привлечена на данный момент?
full member

Почему e-Chat станет мессенджером будущего.

Каждый из нас ежедневно использует 5-7 различных инструментов для своих нужд. И это факт наглядно показывает, что нет единого решения, которое бы удовлетворило потребности всех пользователей. Мы проанализировали операционные возможности таких инструментов, как Skype, WhatsApp, Viber, Telegram, Hangouts, Line и e-Chat, чтобы лучше понять - какими свойствами должен обладать мессенджер будущего.

Вы легко найдете как приверженцев, так и хейтеров каждого из упомянутых мессенджеров, но вопрос о том, какой из них лучше и способен удовлетворить потребности будущих поколений, остается открытым.

Каждый из используемых ныне мессенджеров изолирован от других аналогичных инструментов. Вы не сможете послать текстовое сообщение из Skype в Telegram или подключить к живой трансляции в Facebook пользователей Viber. А между компаниями в буквальном смысле наблюдается война за пользователей. Не говоря уже о том, что ежедневно создаются все новые стартапы мессенджеров.  

Текущая ситуация угрожает основе коммуникации в будущем. Все знают, что за каждым мессенджером стоит определенная компания, — другими словами, эта сфера монополизирована. Существующая централизованная архитектура, используемая в качестве основной модели во всех сервисах обмена мгновенными сообщениями, может привести к угрозе свободе и безопасности современной онлайн-коммуникации.

Разработчики нового децентрализованного мессенджера e-Chat уверены, что совсем скоро мы станем свидетелями кардинальных изменений в сфере коммуникации. Сервисы обмена мгновенными сообщениями становятся ведущим каналом коммуникации. Ведь больше не нужно  звонить и писать SMS-сообщения, тратя при этом деньги.  Но если централизованная структура мессенджеров не изменится, в конечном итоге мы будем видеть в своих телефонах сотни отдельных приложений, и это количество будет постоянно увеличиваться.

А теперь перейдем к ознакомлению со слабыми сторонами современных мессенджеров. В качестве прототипов возьмем Skype (пионер в своем классе) и Telegram (наиболее популярный по части безопасности и шифрования данных).

Использовать Skype не совсем безопасно, поскольку IP-адреса пользователя, в том числе и локальный, открыты для всех. Таким образом, любой другой человек может отслеживать текущее местоположение пользователя. Техническая поддержка сервиса не спешит бороться с багами. Даже сейчас можно зарегистрироваться в Skype без подтверждения е-mail. Протокол передачи данных безопасен, а сам мессенджер – нет.

2. Политика управления Skype непредсказуема
Доступы и ограничения Skype – вообще отдельная история. Несколько лет назад SkypeKit SDK был бесплатным для разработчиков, и проблем с интеграцией поддержки Skype не было. Но даже в то время процесс получения и внедрения функции был чрезвычайно бюрократическим. Сейчас SkypeKit недоступен, а все подключенные к нему продукты не работают. Если рассмотреть другие мессенджеры, то они предоставляют еще меньше возможностей доработки, а если точнее, то они вообще отсутствуют.
Telegram
1. Telegram: централизованное управление и архитектура
Этот мессенджер требует детального рассмотрения, поскольку он все же претендует на то, чтобы стать приложением будущего. Но насколько это реально? Telegram обладает всей информацией о своих пользователях, он решает, какие темы обсуждать, какими данными обмениваться. Это значит, что политика управления может быть скорректирована под давлением политических или государственных организаций. Ограничение свободы в данном аспекте – лишь дело времени.
2. Telegram и сквозное шифрование данных
А вот это - по-настоящему хорошая вещь. Кроме того, для пользователей, очень удобна функция автоматического удаления чата. Процедура верификации ключей еще не до конца понятна, и сами мы не можем ее проверить. И хотя Telegram существенно отличается от конкурентов, ему все равно не одолеть возможности блокировок, которые преследуют его в последнее время, а также отсутствие возможности работы в Китае – наиболее масштабном рынке современности!

Рассмотрим таблицу с другими мессенджерами и их особенностями:

Грустно? Хорошие новости – слабые стороны всех упомянутых сервисов обмена сообщениями могут быть усовершенствованы благодаря первому децентрализованному мессенджеру e-Chat. Уже то, что сервис основан на технологии блокчейн, IPFS и P2P, говорит о многом. Уникальная защита, безопасность хранения и передачи данных, встроенные платежные системы, сквозное шифрование данных, официальное разрешение на работу в Китае – все это лишь начало списка преимуществ, которые сделают e-Chat лидером в своем сегменте.

Революция наступает, присоединяйтесь!

БЕЛАЯ БУМАГА
WebsiteBitcointalkTelegramSlackFacebookTwitterRedditMediumSteemit
iOs app
Android app
ОФФИЦИАЛЬНАЯ ВЕТКА БАУНТИ КАМПАНИИ
full member
Да хотелось бы узнать подробнее про баунти компанию.
Какие варианты существуют, какие условия и т.д.
Странно что в этой ветке ничего про баунти не написано. Хотелось бы поподробнее узнать.
Хотя если честно сама идея, лично у меня вызывает сомнение.
Какой смысл сваливать все в одну кучу. Мессенджер отдельно, кошелек отдельно. Опять же, если ставишь лайк, ты сам платишь за этот лайк? Так все 100500 раз подумают, а стоит ли ставить этот лайк.

С баунти кампанией можете ознакомиться по ссылке https://bitcointalksearch.org/topic/e-chat-official-bounty-topic-bonus-round-2219278, если что-то непонятно - можете обращаться ко мне, буду рад помочь  Wink

По поводу криптолайка - не обязательно вносить средства, чтобы ставить криптолайки, лайкать можно и бесплатно. Эта функция будет популярна у стримеров,блогеров и т.д., ну а так же можно порадовать друзей за годный котент. Так же внутри мессенджера можно отправлять средства другим пользователям в поддерживаемых валютах. Главная фишка - это децентрализированное хранение данных, По началу, конечно, будет использоваться сервер ( по такому же принципу как и в телеграмме), но по мере наращивания массы пользователей, достаточной для того, чтобы хранить данные в блокчейне, будет внедрён блокчейн и заблокировать такой мессенджер будет просто анриал.
При таком раскладе проект выглядит действительно интересно) Если удастся все это реализовать, + будет хорошо защищен от взлома, т.к. недавно новость читал, что большинство приложений для ios и android имеют критические уязвимости по безопасности, то такой проект может выстрелить хорошо. Правда не понятно будут ли коины расти в стоимости после ICO.
А так в первом приближении проект годный) Жаль в подписную уже в другую вписался, но с твиттером к баунти присоединюсь.

Добро пожаловать! Wink
full member
10 постов для подписной надо писать в англо темах или можно в русских форках?

В форках можете
jr. member
Activity: 59
Странно что в этой ветке ничего про баунти не написано. Хотелось бы поподробнее узнать.
Какой смысл сваливать все в одну кучу. Мессенджер отдельно, кошелек отдельно. Опять же, если ставишь лайк, ты сам платишь за этот лайк? Так все 100500 раз подумают, а стоит ли ставить этот лайк.

С баунти кампанией можете ознакомиться по ссылке https://bitcointalksearch.org/topic/e-chat-official-bounty-topic-bonus-round-2219278, если что-то непонятно - можете обращаться ко мне, буду рад помочь  Wink

По поводу криптолайка - не обязательно вносить средства, чтобы ставить криптолайки, лайкать можно и бесплатно. Эта функция будет популярна у стримеров,блогеров и т.д., ну а так же можно порадовать друзей за годный котент. Так же внутри мессенджера можно отправлять средства другим пользователям в поддерживаемых валютах. Главная фишка - это децентрализированное хранение данных, По началу, конечно, будет использоваться сервер ( по такому же принципу как и в телеграмме), но по мере наращивания массы пользователей, достаточной для того, чтобы хранить данные в блокчейне, будет внедрён блокчейн и заблокировать такой мессенджер будет просто анриал.
При таком раскладе проект выглядит действительно интересно) Если удастся все это реализовать, + будет хорошо защищен от взлома, т.к. недавно новость читал, что большинство приложений для ios и android имеют критические уязвимости по безопасности, то такой проект может выстрелить хорошо. Правда не понятно будут ли коины расти в стоимости после ICO.
А так в первом приближении проект годный) Жаль в подписную уже в другую вписался, но с твиттером к баунти присоединюсь.
full member
Activity: 616
Merit: 111
10 постов для подписной надо писать в англо темах или можно в русских форках?
full member
А где айдроп, баунти на русском есть?

Вот ссылка на баунти кампанию https://bitcointalksearch.org/topic/e-chat-official-bounty-topic-bonus-round-2219278

К сожалению, баунти ветки на Русском языке нет.
jr. member
Activity: 59
member
Activity: 504
Merit: 13
А где айдроп, баунти на русском есть?
full member
тема с заработком на лайках конечно не нова, но сама идея соц сети, месенджера и мультивалютного кошелько в одной приложухе это конечно потряс) присоеденился в баунти, удачи проекту!

Да, но криптолайков нет ни у кого Grin Grin

Вам тоже всего наилучшего
Pages:
Jump to: